Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 22:04
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Мы покупали "Бюбхен"(масло,крем под подгузник,мыло,мама еще шампунь прикупила),"Наша мама"(мыло),говорят "Ушастый Нянь" тоже неплохая косметика,но мне запах не понравился-резковат для детской косметики.
А я Ушастый нянь только порошок видела, и ещё сегодня салфетки влажные увидела. Пока это самая дешёвая марка, из того,что я видела
Филька вне форума  
Old 05.04.2010, 22:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Да я вот тоже пока больше к Наша мама склоняюсь. По крайней мере на косметику для Б. я не жалуюсь
Вот кстати да, я тоже, вплоть до шампуня И несмотря на то, что она довольно недорогая. Мне нравится. И еще у меня там скидка 10% и магазин рядом с домом - оч.важные плюсы в ее пользу
-Stella- вне форума  
Old 05.04.2010, 22:05
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Я пока препараты не пробовала, отеки были один раз, все нормализовалось за два дня. А Фитолизин он из чего?
Сгущеный водно-спиртовой экстракт смеси трав 67,2 г:
шелухи Лука репчатого 5,0 частей
корневища Пырея 12,5 частей
листьев Березы 10,0 частей
семян Пажитника 15,0 частей
корня Петрушки 17,5 частей
травы Золотарника 5,0 частей
травы Хвоща полевого 10,0 частей
травы Птичьего горца 15,0 частей
корня Любистока 10,0 частей
Агар 1,2 г
Нипагин А 0,2 г
Пшеничный крахмал 2,3 г
Апельсиновое масло 0,15 г
Шалфейное масло 1,0 г
Масло из перечной мяты 0,5 г
Сосновое масло 0,2 г
Ванилин 0,0004 г
Глицерин до 100,0 г
На вкус гадость полнейшая,но "почечный чай","листья брусники"-эффект очень слабый-отеки держались 3 дня на левой ноге пальцы было не согнуть
Ольга Логинова вне форума  
Old 05.04.2010, 22:07
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Не , это я про размер
Ну я и тугодумка стала Мне размер побольше вряд ли стоит брать, не особо у меня грудь большая
Филька вне форума  
Old 05.04.2010, 22:08
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вот кстати да, я тоже, вплоть до шампуня И несмотря на то, что она довольно недорогая. Мне нравится. И еще у меня там скидка 10% и магазин рядом с домом - оч.важные плюсы в ее пользу
а у нас в городе фирменных магазинов нет придется по аптекам/магазинам собирать
Филька вне форума  
Old 05.04.2010, 22:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в основном косметику "Наша мама" купили.
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.04.2010, 22:14
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я из Ушастого Няня купила только порошок. Кстати, на самое первое время рекомендуют всей семьей пользоваться детским порошком (в смысле вещи стирать).
Да, по крайней мере домашние вещи точно будем стирать детским порошком, я уже и молочком Бюбхен пользуюсь , мне понравился пробник с ромашкой, а потом купила молочко сильно не вглядываясь (в магазине была акция - дарили карту + разовую доп. скидку при любой покупке - комплект в кровалку обошелся на 500 р. дешевле). Дома рассмотрела, а молочко оказалось с карите и подсолнечником (на мой взгляд не такое увлажняющее как с ромашкой), решила на себя использовать. Будем с лялькой пользоваться продукцией Бюбхен.
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 22:31
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

А мы масло "Бюбхен" (ромашка и календула)опробовали-мне очень понравилось,пахнет хорошо,впитывается быстро и кожа нежная после него
Ольга Логинова вне форума  
Old 05.04.2010, 22:32
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ольга Логинова, впечатляющий такой состав, а сейчас то все надеюсь нормализовалось. Вычитала в интересной статье о зарубежной практике, мнение о том, что не надо ограничивать потребление соли, т.к. она помогает удерживать воду в сосудах и не дает ей переходить в ткани - образовывать отеки (банками конечно тоже разносолы есть не надо). Я и так соль почти не употребляю + еще муж пароварку подарил, пожаловалась Г. на отеки, она мне рекомендовала ограничить воду и соль. Воду я ненадолго ограничила, а соль решила пару дней немного больше добавлять в пищу, отеки при этом ушли. Может просто лишняя вода вышла, отеки не сильные были, немного щиколотки пополнели.
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 22:34
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, по крайней мере домашние вещи точно будем стирать детским порошком, я уже и молочком Бюбхен пользуюсь , мне понравился пробник с ромашкой, а потом купила молочко сильно не вглядываясь (в магазине была акция - дарили карту + разовую доп. скидку при любой покупке - комплект в кровалку обошелся на 500 р. дешевле). Дома рассмотрела, а молочко оказалось с карите и подсолнечником (на мой взгляд не такое увлажняющее как с ромашкой), решила на себя использовать. Будем с лялькой пользоваться продукцией Бюбхен.
Дааа, неплохая такая карта...

А от отеков по-моему самое лучшее средство называется - бессолевая диета. Плюс я бы рекомендовала попить канефрон - он хорошо воду по организму гоняет.
А то, что мол в жидкости себя ограничивать надо - то фигня это всё, я не верю. Если пить чистую воду, не злоупотреблять солью и нормально работают почки - всё выйдет, и ничего лишнего не задержится. Я пью воды (обычной, чистой) очень много в течение дня, но у меня нет отеков.
-Stella- вне форума  
Old 05.04.2010, 22:37
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня ноготь сломала прям под корень и с кожей, кровь пошла, муж мой так распереживался, что я поняла, на самом деле ему лучше не присутствовать на родах. Не может он смотреть, когда мне больно)))
А потом пришлось еще ножницами отрезать, т.к. ноготь длинный, по бокам сломался, а по середине еще и на коже держался, так мой ушел, а после проведенной "операции" дул мне на пальчик))Такой милый)))
А ноготок жалко(((Долго растила....Теперь хожу с пластырем)
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.04.2010, 22:40
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
А мы масло "Бюбхен" (ромашка и календула)опробовали-мне очень понравилось,пахнет хорошо,впитывается быстро и кожа нежная после него
Я дома на одну руку капнула масло (календула и подсолнечник), на другую молочко Бюбхен (с ромашкой и подсолнечником), должна же я знать чем будет пользоваться малышка (только крем под подгузник не пробовала , может потому что он запечатан), руки немного шелушились, эффект от молочка мне понравился больше. В общем надо все с ромашкой брать. Посмотрим как малышке понравится Бюбхен, девочки на форуме пишут что маленьких бутылочек надолго хватает.
М@русёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 09:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики! есть тут кто???
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2010, 09:37
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветики
Завтракаю, шевелюшки считаю.
Размышляю может еще соснуть .
М@русёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 09:39
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Я есть.... Сплю только за столом....
Mango вне форума  
Old 06.04.2010, 09:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Доброго утречка всем пузикам!
Ксения К. вне форума  
Old 06.04.2010, 10:35
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
хочу дочку Софию. Муж пока не до конца согласился. Хотя и не отказался.
Мне тоже очень нравится имя София, я дочку бы так назвала, а мужу не нравится
Лека4ка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:36
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики :-)
Лека4ка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:42
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
С неделькой всех, у кого сегодня!!!!
Филька вне форума  
Old 06.04.2010, 11:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

а я вот снова на работе - пришлось приехать.
Слушайте, какие оказывается у нас крысы в отделе кадров - жесть!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема