Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 14:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, открылся домик ноябрят!!!

Может будем потихоньку первую страничку оформлять?
Bublik1908 вне форума  
Old 20.02.2014, 16:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, открылся домик ноябрят!!!

Может будем потихоньку первую страничку оформлять?
Катюш, не спеши, еще пока все-равно в наш домик заселение идет))) потом придется дополнять постоянно первую страничку)))
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 16:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ладно, подождем
Bublik1908 вне форума  
Old 20.02.2014, 17:00
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки последние недели на работе, это кошмар... Мучительное высиживание своих часов, беее. На перспективу что-то делать смысла нет, текущих дел тоже нет, вот какого хрена она (начальница) не дала мне с сегодняшнего дня уволиться, как я и хотела отгрузив последний заказ по заключенному договору(((. Я уже с ума тут схожу. Мне все говорят че ты сиди и жди зп, я вообще ненавижу бездействия((((.
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 17:16
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Лиль, понимаю тебя... Сама в прошлую Б высиживала на работе... Бррр, как вспомню... Нет ничего хуже работы, которая не нравится.

Сегодня я о скумбрии мечтаю... А купить негде... Эхх... Отварю картошечки и с маслицем, да с соленым огурчиком)))
Блин горло не проходит, уже и полощу, и лимон съела, и молока с медом и маслом выпила, а оно дерет зараза...
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 17:34
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А купить негде...
Нина, у вас не только макдака нет, но и рыбного магазина?????
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 17:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Нина, у вас не только макдака нет, но и рыбного магазина?????
Да есть конечно, но не хочу идти сейчас в дальний магаз, а рядом с домом нет такого магазина, чтоб хорошая скумбрия была, только в вакууме, не хочу. А за хорошей сейчас с двумя детьми лень тащиться.
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 18:03
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Нина, мне врач говорила можно гексоралом или тантум верде горло брызгать. Попробуй.

Добавлено через 3 минуты

А перед выходом на улицу нос лучше не оксолиновой мазью смазывать (она только на 2 часа защищает), а мазью виферон - она говорит на 4 часа.
Мамалянка вне форума  
Old 20.02.2014, 18:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А за хорошей сейчас с двумя детьми лень тащиться.
Да даже если под окнами с двумя детьми слабо представляю, собрать одеть их и т.д.
Записала я своего ребенка сегодня на изо-лепку, сейчас звонит бабушка и говорит, не могу ее затащить на занятия уперлась не пойду и все((( что делать с этим ребенком. Свекрови говорю, ну что она вечно из вас веревки вьет вы же взрослый человек убедите ее в конце концов.
Моя свекровь сидела с дочкой год, когда я первый раз на работу вышла, с 1,4г до 2,3г. В 1,4 года дочка уже говорила несколько слов, слов 10, потом я вышла на работу и она перестала говорить даже то что уже знала, кроме папа и мама больше ничего. Толи психологически ей тяжело было что я на работу вышла, то ли свекровь так за ней бегает, что та только головой кивнет, свекровь все что нужно делает, даже и говорить не надо. Короче спустя год ушла я с работы и стала сидеть дома с дочкой, ох уж я и намучилась с перевоспитанием, а так же активно занимались речью, заговорила она в итоге, только после 3,2г.
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 18:13
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

А у нас родители далеко живут, помочь не кому. Иногда меня это огорчает, но иногда и радует. Ездили к свекрови на 3 недели когда дочке был год и 9 мес - так она с ней постоянно на сюсюканном языке говорила. Я то правильному произношению учила - я прямо не могла дождаться дня отъезда Моя уже в этом возрасте много говорила, а в 2 года предложениями - но я особо и не учила вроде
Мамалянка вне форума  
Old 20.02.2014, 18:31
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, Ну мне пришлось много заниматься так как переживала, зато теперь стихи лучше всех в группе рассказывает)))
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 18:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да даже если под окнами с двумя детьми слабо представляю, собрать одеть их и т.д.
Записала я своего ребенка сегодня на изо-лепку, сейчас звонит бабушка и говорит, не могу ее затащить на занятия уперлась не пойду и все((( что делать с этим ребенком. Свекрови говорю, ну что она вечно из вас веревки вьет вы же взрослый человек убедите ее в конце концов.
Моя свекровь сидела с дочкой год, когда я первый раз на работу вышла, с 1,4г до 2,3г. В 1,4 года дочка уже говорила несколько слов, слов 10, потом я вышла на работу и она перестала говорить даже то что уже знала, кроме папа и мама больше ничего. Толи психологически ей тяжело было что я на работу вышла, то ли свекровь так за ней бегает, что та только головой кивнет, свекровь все что нужно делает, даже и говорить не надо. Короче спустя год ушла я с работы и стала сидеть дома с дочкой, ох уж я и намучилась с перевоспитанием, а так же активно занимались речью, заговорила она в итоге, только после 3,2г.
Да я все равно старшего из сада забирала.. а так я уже привыкла, даже если в соседнем подъезде магаз, одеваю обоих и иду.

Ооо, сидение свекрови с детьми меня тоже охх как напрягает Она со старшим тоже сидела с 8 мес до 1.5 лет, когда я на работу вышла. Слава Богу долго перевоспитывать не пришлось, ребенок покладистый и развитый не по годам был, в 1.10 уже маяковского читал наизусть
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 18:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, ничего себе, Маяковского. Я даже в школе не понимала зачем его стихи в школьную программу включили))))
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 18:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Веснушка, ничего себе, Маяковского. Я даже в школе не понимала зачем его стихи в школьную программу включили))))
Ну детские стихи у него нормальные. В 1.10 сын "что такое хорошо и что такое плохо рассказывал", а сейчас "Кем быть". А мне и взрослые нравятся, я любила Маяковского в школе. У нас учительница его любила и очень хорошо объясняла смысл.
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 18:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, Точно про хорошо и плохо мы тоже читали со Снежкой. Просто ты как сказала про Маяковского я сразу вспомнила про обрюзгший жир)))). Я хоть и обожала литературу, экзамены на выбор всегда ее выберала, но Маяковский как-то мне был не по душе.
Lili4ka вне форума  
Old 20.02.2014, 20:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, мне завтра назначили контрольное узи перед выпиской, удостовериться что беременность прогрессирует и развивается, прослушать сердцебиение. Из-за этого сегодня вся на нервах, так долго время тянется, переживаю, опять мысли дурные в голову лезут. Я конечно повторяю себе, что всё у нас будет хорошо, но эмоции и страх никак не отступают. Даже поплакала сегодня. Вот так. Совсем не могу сдержаться, очень боюсь. Вот такая я трусиха....
Ежевика вне форума  
Old 20.02.2014, 21:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, мне завтра назначили контрольное узи перед выпиской, удостовериться что беременность прогрессирует и развивается, прослушать сердцебиение. Из-за этого сегодня вся на нервах, так долго время тянется, переживаю, опять мысли дурные в голову лезут. Я конечно повторяю себе, что всё у нас будет хорошо, но эмоции и страх никак не отступают. Даже поплакала сегодня. Вот так. Совсем не могу сдержаться, очень боюсь. Вот такая я трусиха....
Отставить страхи, все будет хорошо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Нина, мне врач говорила можно гексоралом или тантум верде горло брызгать. Попробуй.

Добавлено через 3 минуты

А перед выходом на улицу нос лучше не оксолиновой мазью смазывать (она только на 2 часа защищает), а мазью виферон - она говорит на 4 часа.
Думала без них обойдусь, но похоже нет Чет конкретно прихватило...
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2014, 08:50
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!

Добавлено через 46 секунд

Доброе утро,пузики!!! Как ваше самочувствие?
Апельсинка вне форума  
Old 21.02.2014, 09:02
Дилечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дилечка на пути к лучшему

Девочки привет. Примите меня в свою компанию?
Дилечка вне форума  
Old 21.02.2014, 09:12
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Дилечка, привет!
Добро пожаловать!
Всем приветик девочки! Сижу и думаю - идти на узи или нет...
Маркеша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск