![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну детские стихи у него нормальные. В 1.10 сын "что такое хорошо и что такое плохо рассказывал", а сейчас "Кем быть". А мне и взрослые нравятся, я любила Маяковского в школе. У нас учительница его любила и очень хорошо объясняла смысл.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Точно про хорошо и плохо мы тоже читали со Снежкой. Просто ты как сказала про Маяковского я сразу вспомнила про обрюзгший жир)))). Я хоть и обожала литературу, экзамены на выбор всегда ее выберала, но Маяковский как-то мне был не по душе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне завтра назначили контрольное узи перед выпиской, удостовериться что беременность прогрессирует и развивается, прослушать сердцебиение. Из-за этого сегодня вся на нервах, так долго время тянется, переживаю, опять мысли дурные в голову лезут. Я конечно повторяю себе, что всё у нас будет хорошо, но эмоции и страх никак не отступают. Даже поплакала сегодня. Вот так. Совсем не могу сдержаться, очень боюсь. Вот такая я трусиха....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Доброе утро,пузики!!! Как ваше самочувствие? |
|