Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2018, 20:37
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Елька, желаю быстрого осуществления задуманного и лёгкой Б! Мы ещё не начали, жду осени
Кстати, как дочери приняли ваши планы?
Juleta вне форума  
Old 31.05.2018, 20:46
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8635
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Juleta, хочешь летом рожать?
Curly Straight вне форума  
Old 31.05.2018, 20:46
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! и мы захотели третьего))) хотя вроде и есть уже и девочка и мальчик..)) кого ещё хотеть))) а всё равно потянуло испытать эти неповторимые ощущения!
Ксюх вне форума  
Old 31.05.2018, 20:53
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Juleta, спасибо
Мы пока не решились им об этом говорить скорее я стесняюсь немного) Всё внимание дочери сейчас, через два месяца она станет мамой. А потом и мы как нибудь сообщим о планах) или уже о факте, как получится

Добавлено через 3 минуты

Ксюх, это действительно неповторимые ощущения

Девочки, не подскажите как аватарку подгрузить, чтоб под ником появилась?
Елька вне форума  
Old 31.05.2018, 21:17
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Curly Straight, да, нравится мне летом)))) хотя как получится! Главное, чтобы успешно выносить и родить! После третьей неудачной Б мое отношение поменялось, могла бы родить в конце января этого года. А за три дня до ДР старшей попала в больницу на чистку, помню ещё мужу сказала, что все мои Б завершаются летом. Поэтому какое-то предубеждение появилось, что надо летом рожать, чтобы всё успешно было

Добавлено через 1 минуту

Елька, тогда лучше по факту порадовать))))

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, только планируете или уже активно стараетесь? Сколько старшим деткам?

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
Девочки, не подскажите как аватарку подгрузить, чтоб под ником появилась?
Сверху слева "Мой кабинет" раздел аватар
Juleta вне форума  
Old 31.05.2018, 22:31
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Juleta, у меня старшие июльские оба. А сейчас осенью рожать.
Old 31.05.2018, 22:38
Juleta
Мама-практикант

Curly Straight, разнообразие тоже хорошо! По сути не важно, когда родился, главное,чтобы здоровым был!
Juleta вне форума  
Old 31.05.2018, 22:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Juleta, это да эт мы просто с мужем скорпион решили попробовать "сделать" )))
Old 01.06.2018, 19:24
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Ксюх, только планируете или уже активно стараетесь? Сколько старшим деткам?
пока только собираемся с мыслями, подготавливаемся, решаемся)))) доча давно уже сестрёнку просит))) ей в августе 6, а сыночку в ноябре 4 будет)) хотелось бы мартовскую детку, но тут уж как получится....
всем скорейшего исполнения задуманного!!
Ксюх вне форума  
Old 01.06.2018, 19:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А мы скорее всего отрожались. Но пока с вами потусуем..
Родинка вне форума  
Old 01.06.2018, 19:48
Juleta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
пока только собираемся с мыслями, подготавливаемся, решаемся))))
Аналогично пытаюсь поймать талон к стоматологу, надо за лето зубки привести в порядок, чтобы потом не тревожили.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Зачем так категорично?!)) Вдруг ещё соберётесь, как маленький подрастет!
Juleta вне форума  
Old 01.06.2018, 20:35
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Меня несколько раз так бросало )) то рожаем, то не рожаем )))) итог предварительный знаешь
Old 02.06.2018, 10:56
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

На 3 одназначно сложнее решится.два оно как-то сидит в голове что надо точно а вот больше вопрос...то хочется, то начинаешь думать что этих двоих надо на ноги поставить и не жить при этом в вечных подгузах самой)
эти метания и у меня есть
Наталюша вне форума  
Old 02.06.2018, 14:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Девочки, у меня мой герой устал:/
Родинка вне форума  
Old 02.06.2018, 14:08
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Родинка, ну это и понятно.мой и второго не очень то хотел,про 3 лучше не заикаться)))))
Наталюша вне форума  
Old 02.06.2018, 14:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наталюша, но ты не теряешь надежды?)))
Родинка вне форума  
Old 02.06.2018, 14:19
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня мой герой устал:/
Ну так может и отдохнуть еще. Но ты ж, как я понимаю, сама либо сразу, либо никак?
Old 02.06.2018, 14:28
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Родинка, ну это и понятно.мой и второго не очень то хотел,про 3 лучше не заикаться)))))
Мне вообще сказали, что когда-то давно маме нагадали, что у моего муже будет двое сыновей. А я про себя ржу и говорб, что про дочек-то разговора не было. Было сказано, что болье он не ждет. Ну а я жду, я очень жду, и еще одного пупса я хочу в ближайшее время. мне настолько понравилось, и очень жалко, что так быстро время бежит.
*Tiny* вне форума  
Old 02.06.2018, 14:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
новеньким скорее запузятиться)))

Алён, мой до 4 лет сына никак не хотел. А потом вдруг так легко и свободно стало с детьми, что захотелось ещё малышика

девочки, а я так хотела родить в конце лета или ранней осенью. В итоге у меня один ребёнок весенний и два зимних, ха-ха
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.06.2018, 15:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не, девочки, я либо скоро, либо вряд ли..
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск