|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналогично
пытаюсь поймать талон к стоматологу, надо за лето зубки привести в порядок, чтобы потом не тревожили.Добавлено через 2 минуты Зачем так категорично?!)) Вдруг ещё соберётесь, как маленький подрастет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 3 одназначно сложнее решится.два оно как-то сидит в голове что надо точно а вот больше вопрос...то хочется, то начинаешь думать что этих двоих надо на ноги поставить и не жить при этом в вечных подгузах самой)
эти метания и у меня есть |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще сказали, что когда-то давно маме нагадали, что у моего муже будет двое сыновей. А я про себя ржу и говорб, что про дочек-то разговора не было. Было сказано, что болье он не ждет. Ну а я жду, я очень жду, и еще одного пупса я хочу в ближайшее время. мне настолько понравилось, и очень жалко, что так быстро время бежит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
новеньким скорее запузятиться))) Алён, мой до 4 лет сына никак не хотел. А потом вдруг так легко и свободно стало с детьми, что захотелось ещё малышика девочки, а я так хотела родить в конце лета или ранней осенью. В итоге у меня один ребёнок весенний и два зимних, ха-ха |
|
|