Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 13:39
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка ЗДОРОВО! А эта туника в полоску с карманами вообще БЛЕСК!
Хатик Юля вне форума  
Old 27.05.2011, 13:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо)))
всё-таки как же здорово,что у меня девочки правда как в куклы играю)))) а что одной не подойдет-вторую подождет
Софьюшка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:43
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

вот еще фоточки,кто вконтакте не видел)

Софьюшка вне форума  
Old 27.05.2011, 14:13
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРАСОТУЛИШНА!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 27.05.2011, 15:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Спасибо за комплименты!
Сонь,вещички классные!
Ян,ножки не специально даже поставили,неожиданный кадр:-)
*Стася* вне форума  
Old 27.05.2011, 15:33
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Фотки хоть и видела уже,скажу еще раз, Ангелина красотка!такие счастливые с папой на фото!Ой шапка,как у нас!
*Стася* вне форума  
Old 27.05.2011, 16:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки)))))

сейчас посадила ее кашу есть,сама отошла. подхожу,она уже руками в тарелке
я руки ей вытираю,а сама ругаюсь:"Ангелина,ты же такая большая девочка,ты же умеешь ложечкой кушать! только маленькие детки руками кушают!"
она делает большие-большие глаза, и говорит:"мама я мааааненька!!!"
Софьюшка вне форума  
Old 27.05.2011, 22:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Софьюшка, Лина прелестная модница))) кокетка! Ничего себе вы там лапочете во всю! Мы не говорим такого вообще. То есть исключительно на своем на тарабарском, ну из связного с логической цепочкой как говорит киса мяу, как собачка гав... вот. Это он сам научился.
Кстати, а мальчиков наряжать можно не хуже девочек, так что не надо тут дискриминации)) Пацаны бывают пижонами по круче любой леди)
Яночка, так мы через конфликтную комиссию и идем.
Chihiro вне форума  
Old 28.05.2011, 09:25
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мен вот тоже столько всего хочется Сашурке купить!Глаза разбегаются,руки чешутся!!а муж ругается и не понимает
у меня большие планы на лето,после сдачи сессии:Понавязать Сашурке всяких красивых вещичек!!!!
*Стася* вне форума  
Old 29.05.2011, 08:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 09:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Дамы, я долго терпела и мирилась, но у терпение лопнуло, назрела проблема...может кто сталкивался с такой же... перед рождением Костика, я купила новый диван, чувствуете в какую сторону ветер дует))))? Так вот, мы его весь ЗАССАЛИ уже, как бы я не старалась и не подкладывала пеленочки(((((( Порылась в инете предлагают: стиральный порошок, ваниш, кирби. А еще варианты может быть? Опытом делимся!!! Плииизззз, сил нет, так-то фигня, обивка чудесная не видно ничего, но если носом уткнутся в нужные места воняяяяеть(((
Chihiro вне форума  
Old 29.05.2011, 14:23
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Дамы, я долго терпела и мирилась, но у терпение лопнуло, назрела проблема...может кто сталкивался с такой же... перед рождением Костика, я купила новый диван, чувствуете в какую сторону ветер дует))))? Так вот, мы его весь ЗАССАЛИ уже, как бы я не старалась и не подкладывала пеленочки(((((( Порылась в инете предлагают: стиральный порошок, ваниш, кирби. А еще варианты может быть? Опытом делимся!!! Плииизззз, сил нет, так-то фигня, обивка чудесная не видно ничего, но если носом уткнутся в нужные места воняяяяеть(((
ой Кристин, я тоже думала на эту тему...но пришла к выводу,что вряд ли чем-то поможешь дивану мне мама говорила и девочки на площадке постарше - как только реб повзрослеет - ну года 3, чтоб уж наверняка чп не было, просто покупаешь новый диван...мне уже 2 девочки сказали)))) более того, щас начнут на стенах рисовать и обои сдирать...))) многие после 5 лет ремонт еще делают)))а ваниш наверное только на время...
Яна вне форума  
Old 29.05.2011, 14:25
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас конечно не так все плохо, но я освежителем брызгала пару раз)))) ну помоешь ты диван, а дальше что??? через пару недель будет тоже самое))))) а то и меньше...
Яна вне форума  
Old 29.05.2011, 18:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

ну новый как-то оно дороговасто выходит раз в три года новый, да и в общем-то это уже будет не моя проблема, а того кто тут жить будет, не потащу я диван с собой, когда уходить буду. А так, пока все таки здесь живу, хочу спать на чистом и вкуснопахнущем. Попробую промочить его как следует водой с порошком.... вот блин, прошлый диван мы выкинули, когда кот на него нагадил. Сука рыжая, извиняюсь, на самом то деле он кабель или как там у котов, в общем мужик, вообще-то не вонючий, в плане того что даже не подумаешь что в доме кот, но вот на диван нам нагадил со всей любовью. Хотя и в комнату не пускали, а тут один раз сжалились, когда свекровь в отпуске была и котику было одиноко.
Конечно после Костика диван так не воняет, на том-то вообще не то что спать, сидеть не приятно было, и что мы только не пробовали.
Но надеюсь, что детская моча не такая неподдающаяся как кошачья)
Кто-то советовал обивку поменять и внутренности прописанные)) Но на это у меня ни денег не сил не желания нет)
Буду пробовать порошки. А рецидивов чтоб не было куплю клеенку в аптеки, сто лет назад это надо было сделать, а я тупила.
Chihiro вне форума  
Old 29.05.2011, 21:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристя, мочить не советую. Будет пахнуть еще сильнее. У нас тк с ковром. Бабушка приехала и расстаралась с Ванишем... Воняло еще хлеще. Ковер мы планируем сдать в химчистку. С диванами проще - не писает он на них)
Ларюся вне форума  
Old 29.05.2011, 21:14
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристя,а я уксусом затирала,он запах мочи убивает.Потом ванишом,а потом ещё и кондиционером для бельявроде помогло,пахнет теперь вернелем
*Стася* вне форума  
Old 29.05.2011, 21:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ничего себе Стась ты там намутила)))) на самом деле все зависит конечно от обивки...я вот например давно пробовала тереть тоже от кошки)))),у меня разводы пошли какие-то...я и не стала мучаться) так что кому-то поможет,а кому-то может и нет)
Яна вне форума  
Old 29.05.2011, 22:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой у нас старинный диванего бы уже пора выкинуть
*Стася* вне форума  
Old 29.05.2011, 22:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки,я сегодня наконец-то попала в парикмахерскую,к любимой мастеру...поровняла свой боп и сделала косую челку.челки небыло со времен школытак непревычно на себя смотреть
*Стася* вне форума  
Old 30.05.2011, 08:38
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ну новый как-то оно дороговасто выходит раз в три года новый, да и в общем-то это уже будет не моя проблема, а того кто тут жить будет, не потащу я диван с собой, когда уходить буду. А так, пока все таки здесь живу, хочу спать на чистом и вкуснопахнущем. Попробую промочить его как следует водой с порошком.... вот блин, прошлый диван мы выкинули, когда кот на него нагадил. Сука рыжая, извиняюсь, на самом то деле он кабель или как там у котов, в общем мужик, вообще-то не вонючий, в плане того что даже не подумаешь что в доме кот, но вот на диван нам нагадил со всей любовью. Хотя и в комнату не пускали, а тут один раз сжалились, когда свекровь в отпуске была и котику было одиноко.
Конечно после Костика диван так не воняет, на том-то вообще не то что спать, сидеть не приятно было, и что мы только не пробовали.
Но надеюсь, что детская моча не такая неподдающаяся как кошачья)
Кто-то советовал обивку поменять и внутренности прописанные)) Но на это у меня ни денег не сил не желания нет)
Буду пробовать порошки. А рецидивов чтоб не было куплю клеенку в аптеки, сто лет назад это надо было сделать, а я тупила.
У меня диван обитый флоком (уголок) очень классный, сначала на него писал Макс, теперь Тима... Купила ваниш, который необходимо вспенить и этой пеной покрыть поверхность которую надо помыть, оставляешь на 10 минут и потом убираешь щёткой или тряпкой, я моющим пылесосом всё всосала (мне легче). Ничего не пахло диван как новый... Он у меня такой интересной комплектации, что никто и не поймёт, что ему уже 15 лет и я менять его не хочу (очень нравится). так что всё отмылось...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ой девочки,я сегодня наконец-то попала в парикмахерскую,к любимой мастеру...поровняла свой боп и сделала косую челку.челки небыло со времен школытак непревычно на себя смотреть
Стасечка, интересно получилось... Мне кажется тебе и так и так идёт?!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск