|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну новый как-то оно дороговасто выходит раз в три года новый, да и в общем-то это уже будет не моя проблема, а того кто тут жить будет, не потащу я диван с собой, когда уходить буду. А так, пока все таки здесь живу, хочу спать на чистом и вкуснопахнущем. Попробую промочить его как следует водой с порошком.... вот блин, прошлый диван мы выкинули, когда кот на него нагадил. Сука рыжая, извиняюсь, на самом то деле он кабель или как там у котов, в общем мужик, вообще-то не вонючий, в плане того что даже не подумаешь что в доме кот, но вот на диван нам нагадил со всей любовью. Хотя и в комнату не пускали, а тут один раз сжалились, когда свекровь в отпуске была и котику было одиноко.
Конечно после Костика диван так не воняет, на том-то вообще не то что спать, сидеть не приятно было, и что мы только не пробовали. Но надеюсь, что детская моча не такая неподдающаяся как кошачья) Кто-то советовал обивку поменять и внутренности прописанные)) Но на это у меня ни денег не сил не желания нет) Буду пробовать порошки. А рецидивов чтоб не было куплю клеенку в аптеки, сто лет назад это надо было сделать, а я тупила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристя, мочить не советую. Будет пахнуть еще сильнее. У нас тк с ковром. Бабушка приехала и расстаралась с Ванишем... Воняло еще хлеще. Ковер мы планируем сдать в химчистку. С диванами проще - не писает он на них)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего себе Стась ты там намутила)))) на самом деле все зависит конечно от обивки...я вот например давно пробовала тереть тоже от кошки)))),у меня разводы пошли какие-то...я и не стала мучаться) так что кому-то поможет,а кому-то может и нет)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|