Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 18:17
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы таааак цветем.. Ужас просто.. Я уже думаю, может аллергия, но я ничего такого не ела
Пчёлка вне форума  
Old 26.09.2013, 19:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Читаю вас и мне легчает, что не только я ночью не сплю...
Может еще больше полегчает))) Мы тоже ночью не спим))) Я думаю таких, которые спят нету))
Мальвина22 вне форума  
Old 26.09.2013, 19:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Пчёлка, а как ты вообще питаешься? Для меня целая проблема придумать, что мне поесть...
Мальвина22 вне форума  
Old 26.09.2013, 20:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, ой это просто жесть ((((вот глянь по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

очень жалко детей их..вот живешь живешь с мужем по ругались и он тебя бац и убил
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2013, 21:18
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Девочки... я замучилась... срыгиваем... И при чем порциями.. только переодену и здрастиии...переодену и снова.... У кого такое случается? Думаю другую смесь попробовать, но пока не знаю, как правильно перевести на новую смеську.
НаТиКо вне форума  
Old 26.09.2013, 21:21
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZaychuSka, я свернула ГВ за полторы недели. Перетянули грудь еще в роддоме, вечером в душе снимала повязку, на ночь одевала снова. Не сцеживала вообще, так как, пока сцеживаешь молоко прибывает... И достенкс обязаетльно. Мне раза правда не хватило(, пила повторно, зато после втрого раза махом мои тити сдулись. И такеи печальные стали...((
НаТиКо вне форума  
Old 26.09.2013, 22:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Девочки, а через сколько швы рассасываются? Кто-нибудь в курсе?.... А то висят узелки снитками, так неприятно...
Мальвина22 вне форума  
Old 26.09.2013, 22:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

через ,2 недели начинают отваливаться. у меня уже немного осталось.
ДваСердца вне форума  
Old 26.09.2013, 22:59
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Пчёлка, а как ты вообще питаешься? Для меня целая проблема придумать, что мне поесть...
Я ем каши любые, мясо, рыбу, творог типа активии, сушки/печеньки сухие, ржаные лепешки, сыр, масло, хлеб бездрожжевой, суп куриный, много чего ем

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Привет! Девочки... я замучилась... срыгиваем... И при чем порциями.. только переодену и здрастиии...переодену и снова.... У кого такое случается? Думаю другую смесь попробовать, но пока не знаю, как правильно перевести на новую смеську.
Бывает что пищевод чтоль не полностью закрывается, у меня у подруги такое было, это прошло потом. Ты бы у врача проконсультировалась.. Ты столбиком держишь после кормления? Может просто воздуха много глотает во время еды?
Пчёлка вне форума  
Old 27.09.2013, 02:29
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, я, наконеч-то, поменяла линеечку, я в ваших рядах. Сёма спит уже с 12 дня, надеюсь поспит ещё хоть пару часов, от животика всё дала, + хорошо покормила. Всех сентябрят с днём рождения)))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 27.09.2013, 03:12
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, с первым месяцем Настеньку!))

Саш, а что вам от животика прописали? Я ща пол часа по коридору топала взад и вперед, качала, очень надеюсь, что поспит хоть часик теперь. Хотя у меня вот весь сон прошел, но надо ложиться, а то потом как зомби буду.
Красивая линеечка!
Пчёлка вне форума  
Old 27.09.2013, 05:17
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

а мы вот наоборот спим постоянно((( разбудить целая проблема...или с животиком по несколько часов маемся...и тютю берет с трудом..что-то с захватом не так(((из бутылочки мое молоко сосет замечательно...от редких кормлений молоко сильно убыло.расцеживаю как могу.прошлую ночь с тепмой под 40 валялась, грудь закаменела, и козюлька рассасывать не старается...вообще лентяйка
Свекры до воскресенья решили остаться, мое выступление по поводу,что от них никакой помощи, а только лишний геморрой, была воспринята как послеродовой бред(((я от них устала, от их причетаний как старшую воспитывать!!!настаивают на ремне, а я считаю что Васька не виновата, что мы второго родили и просить внимания от меня ее законное право.пусть иногда палку перегибает, но она же тоже маленькая
МамаБегемотика вне форума  
Old 27.09.2013, 05:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
МамаБегемотика, с первой прогулочкой!!) и все 1,5 часа спали?
ага, я ее спящую одела и после прогулки еще вздремнули
Цитата:
Саша, а как вы свою девочку назвали? Похожу на Ваську?)
с Василисой вообще не похожи.Васька мамина, а тут папина копия...надо будет в группе ВК вам показать
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Азазелька,ну значит он не высасывает ,заднее молоко тяжелее тянется ...
Саша,у меня так с левой мучается,там сосок впалый вот и сидим минут по 15 мучаемся,конечно за это время наглатывается воздуха,и потом едим минут 15 бросает и сразу столбиком и он прям рыгает воздухом ,именно на этой груди у нас такая веселуха((( потом опять все заново и так за одно кормление раза 3-4 .Вот наградила меня природа таким соском,теперь мучайся с ним . Но такое ощущение ,что с каждым разом все лучше и лучше берет, а вот еще ,он не берет ее вообще когда она полная.
у меня соски острые, да еще и сьаршая их хорошо рассосала.просто маленькая ленится очень
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Линеечки у вас всех потрясные с пупсами! любуюсь каждый раз.

маленькую Софи с документом!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
[b]
МамаБегемотика, с первым документом вас! Красивое имя!)
У меня тоже Ксюнька при коликах молоком плюется, я читала, что при спазме еще сильнее болит, если малыш пытается покушать, видимо так оно и есть. Бедные детки, так мучаются.. Скорей бы все эти проблемки с животиками закончились
Мы ща с трех до четырех не спали. Какали, пукали, крехтели. Уложила вот, надолго ли..
Спасибо.а мне всегда казалось, что наоборот их сосание успокаивает
Цитата:
Девочки, а через сколько швы рассасываются? Кто-нибудь в курсе?.... А то висят узелки снитками, так неприятно...
у меня из двух один остался.мне в роддоме сказали, сто это от организма и толщины ниток зависит
МамаБегемотика вне форума  
Old 27.09.2013, 07:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Может тебе антирефлюксную смесь пока попробовать...

А вы на какой смеси то вообще?
Мира вне форума  
Old 27.09.2013, 07:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

НаТиКо, тебя и твою доченьку с 1 месяцем!!!!
Мира вне форума  
Old 27.09.2013, 08:15
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Пчёлка, Ливеомалыш (капельки) и эспумизан, но мне стыдно признаться, я нашла другую причину его оров. не послушала мужа, не поняла инструкцию на банке, короче, я его почти не кормила, давала по малу смесь, как нам давали в РД, я ж не думала, что это у них докорм, я думала так и надо давать. Ребёнок был голодный. Вот и орал. Сегодня(правда с каплями и эспумизаном) он спал всю ночь и только 1 раз проснулся в 5 утра мы памперс поменяли и покушали. Сейчас опять поел и спит, позже проснётся пойдём ушки, носик, глазки чистить. Блллиииин, я такая лошара мучила ребёнка, но теперь я не боюсь с ним оставаться, а то я думала у меня крыша еде уже, сегодня мы с ним вдвоём дома.
LisyaMorda вне форума  
Old 27.09.2013, 08:25
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, Оля, спасибо, девочки! Ух, как время несется...

Оль, мы на Нутрилоне. Тимур вырос на ней и я знать не знала, что такое срыгивание.., а тут... А что это за смесь такая?
НаТиКо вне форума  
Old 27.09.2013, 08:31
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня такая проблема... Я не знаю, что происходит с моим организмом. Выделения закончились и через некоторое время полилось(. Как месячные, вот уже 7-8 день((. Я в легкой панике. Обзвонила своих врачей, они предположили, что это реально месячные, но блин 8-ой день!!! И ярко красные и немало! Завтра поеду на узи... боюсь((. Как бы не почистили... Пью пока аскорутин и крапиву завариваю... Но чет не легче(. Хотя ничего не болит и не беспокоит. Мне и детей то не с кем оставить в случае чего((. В общем накрутила уже...
НаТиКо вне форума  
Old 27.09.2013, 09:12
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение

Спасибо.а мне всегда казалось, что наоборот их сосание успокаивает
Успокаивает да, но во время коликов от молочка им тока хуже как я посмотрю, моя прям сразу в крик((
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Пчёлка, Ливеомалыш (капельки) и эспумизан, но мне стыдно признаться, я нашла другую причину его оров. не послушала мужа, не поняла инструкцию на банке, короче, я его почти не кормила, давала по малу смесь, как нам давали в РД, я ж не думала, что это у них докорм, я думала так и надо давать. Ребёнок был голодный. Вот и орал. Сегодня(правда с каплями и эспумизаном) он спал всю ночь и только 1 раз проснулся в 5 утра мы памперс поменяли и покушали. Сейчас опять поел и спит, позже проснётся пойдём ушки, носик, глазки чистить. Блллиииин, я такая лошара мучила ребёнка, но теперь я не боюсь с ним оставаться, а то я думала у меня крыша еде уже, сегодня мы с ним вдвоём дома.
Саш, все с опытом приходит. Я вот понятия не имею скока мл смеси или молока должен пить новорожденный и сколько в месяц и в два, я этим вопросом никогда не задавалась.
Мы сегодня тоже хорошо спали, с одним бодрствованием и тоже после смены памперса

Цитата:
У меня такая проблема... Я не знаю, что происходит с моим организмом. Выделения закончились и через некоторое время полилось(. Как месячные, вот уже 7-8 день((. Я в легкой панике. Обзвонила своих врачей, они предположили, что это реально месячные, но блин 8-ой день!!! И ярко красные и немало! Завтра поеду на узи... боюсь((. Как бы не почистили... Пью пока аскорутин и крапиву завариваю... Но чет не легче(. Хотя ничего не болит и не беспокоит. Мне и детей то не с кем оставить в случае чего((. В общем накрутила уже...
Наташ, с выделениями такая же фигня, дней через 10 все прошло, немного сукровицы выходило и все, я даже ничем не пользовалась и дня через три снова полило, я даже врачу думала позвонить.
Потом подумала, что в прошлый раз у меня все это полтора месяца выходило и лило конкретно так и забила я на это. По хорошему лохии дней 40 идут.
Пчёлка вне форума  
Old 27.09.2013, 09:33
LisyaMorda
Мама-чайник

Пчёлка, Я по банке смеси ориентируюсь. я за 1 приём делаю ему 100 милилитров смеси, как рекомендовано, но он не всегда съедает столько, чтобы не переводить продукт (его можно кушать сразу после того, как приготовили и не хранить) по этому я буду чуть меньше делать. Я сцедила пол стакана молока...сама... проснётся - покормлю.
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск