Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 22:33
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Ох уж эти животики((((( как вспомню, так вздрогну.

Софью Романовну поздравляю с первым документом.
Красиво звучит))
Деметр@ вне форума  
Old 25.09.2013, 22:40
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Спасибо, Дианочка)))

пока животик болел она все время пососать пыталась, но постоянно выплевывала...мы обе по уши в молоке сидели, а старшая успокоить пыталась, но в конце сама разнылась...я думала свихнусь
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.09.2013, 23:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линеечки у вас всех потрясные с пупсами! любуюсь каждый раз.

маленькую Софи с документом!
ДваСердца вне форума  
Old 25.09.2013, 23:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Я так надеялась что у нее как у сына будут карие глаза и большие ресницы....но у нее голубые и если поменяются то либо серые либо зеленые будут.У сына в 2 мес уже карие прям были!!
Leil@ вне форума  
Old 26.09.2013, 04:22
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZaychuSka, если на смеси все ок, то может тебе быстренько свернуть гв? есть таблетки, чтоб молоко ушло, их обычно гинекологи назначают, если нельзя грудь перетянуть. Молоко так быстро то врятли уйдет. Или можно сцеживать до терпимого состояния и выливать его. Я так делала, когда гв сворачивала. Вся в капустных листах ходила. Но зато несколько дней и молоко ушло.
Как качельки? Понравилось дочке?)

МамаБегемотика, с первым документом вас! Красивое имя!)
У меня тоже Ксюнька при коликах молоком плюется, я читала, что при спазме еще сильнее болит, если малыш пытается покушать, видимо так оно и есть. Бедные детки, так мучаются.. Скорей бы все эти проблемки с животиками закончились
Мы ща с трех до четырех не спали. Какали, пукали, крехтели. Уложила вот, надолго ли..
Пчёлка вне форума  
Old 26.09.2013, 06:38
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Пчёлка, а что за таблетки? Качельки - пока непонятно) будем осваивать! Мы тоже спать не оч желаем... Только вот уложила , но вряд ли надолго. Даже спать ложиться боюсь( проснется через 20 мин., а мне от такого сна еще хуже
ZaychuSka вне форума  
Old 26.09.2013, 11:19
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

M@mita_JOven, лен помоему ты говорила что у тебя был лактостаз с температурой.напиши как лечилась...и через скока прошло
Leksan вне форума  
Old 26.09.2013, 12:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leksan, да был..сначало посмотри гной выделяется или нет..прикладывала капустные листы и чаще прикладывала...врач еще советовал примочки на полуспиртовой настойке на 2 часа и от темпы аскорбиновую к-ту в таблетках
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2013, 12:43
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Leksan, да был..сначало посмотри гной выделяется или нет..прикладывала капустные листы и чаще прикладывала...врач еще советовал примочки на полуспиртовой настойке на 2 часа и от темпы аскорбиновую к-ту в таблетках
ой гной нет не выделяется.т.т.т. вроде до такого состояния не довела.я когда сцеживаю видно что не все протоки работают.короче забиты некоторые,и грудь в месте застоя покраснела.капустный лист прикладываю.дочу прикладываю почаще к этой груди.но че то не проходит.темпа конечно поменьше стала и боль.но до конца не проходит.сколько примерно это может длится.когда мне бить тревогу?
Leksan вне форума  
Old 26.09.2013, 12:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2013, 13:07
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZaychuSka, я название не знаю, просто девочки пили знакомые, рассказывали. Ты позвони своему гинекологу, объясни ситуацию, она должна тебе что-нибудь посоветовать. Мне советовали грудь перетянуть, но я боюсь всяких маститов и тп.

Я свою в итоге после бесконечных кряхтений и просыпаний положила спать на животик, проспала с 8:30 до 11 утра, я даже не ожидала такого, для нас это много))
Даша очень любила спать на животике, но не знаю с какого возраста можно класть спаьб на животик..
Пчёлка вне форума  
Old 26.09.2013, 13:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leksan, сходи к Г она посмотрит и пощупает и посоветует
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2013, 13:39
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Саш простудила может грудь?я вот на это только грешу,протоки думаю не могут забиты,пузырьков у тебя ведь ведь нет беленьких?щас погода холод такой...
Leil@ вне форума  
Old 26.09.2013, 14:02
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Саш простудила может грудь?я вот на это только грешу,протоки думаю не могут забиты,пузырьков у тебя ведь ведь нет беленьких?щас погода холод такой...
да не. я думаю это не правильное кормление.у меня грудь большая,а у нее ротик маленький.непрально прикладываемся к груди.она все время выпадает из ротика.все время пока кушает она чмокает.да и по ночам перерыв большой.вот и застоялось молочко.незнай че делать.в этот раз плоховато у меня грудное вскармливание...
Leksan вне форума  
Old 26.09.2013, 14:20
Leil@
Мама-теоретик

Лен что за девушка у вас пропала в городе?ушла платить за сад и невернулась
Leil@ вне форума  
Old 26.09.2013, 15:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Спасибо всем за поддержку
Дала ей вчера на ночь смесь, ребенок у меня хоть 3 ч проспал (ттт), до этого максимум 2 ч спала... И потом ела и спала аж до 10 утра!!! Я в шоке была! Дай Бог, сегодня ночь тоже спокойно пройдет.
Муж сегодня доче качельки подарил, теперь осваиваем
Это самое главное.
Мира вне форума  
Old 26.09.2013, 16:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

часто достинекс для сворачивания гв прописывают.

у нас Леся с 11 утра спит как не спит. только отойду и она пищит уже. пока гуляли поспала минут 40.. надеюсь она уже устала и вырубится наконец-то
ДваСердца вне форума  
Old 26.09.2013, 17:25
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя ща спит. Вчерашнее не давание спать ребенку ни к чему особо не привело. Три часа в течении ночи я ней на кухне тусила и по коридору шастала. Решила - пусть спит когда ей хочется, все равно ночью плясать с ней.
Пчёлка вне форума  
Old 26.09.2013, 17:26
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

На улице такой холод, мне даже на ребенка особо одеть нечего. Зимний комбез от старшей еще слишком большой. Млин, хоть покупай что-нить на пару месяцев..
Пчёлка вне форума  
Old 26.09.2013, 17:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Читаю вас и мне легчает, что не только я ночью не сплю...
Мира вне форума  
Закрытая тема