Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 17:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А меня сегодня в ЖК м/с и гиня спросили:" Какого числа рожать начнёте???" (ну это типо назначать мне явку или нет), ну я вот валяюсь...а я откуда знаю?! Ну стоит у меня 2-3 сент срок, а по УЗИ аж 6 сент. А у меня предчувствие, что я еще недели 4 точно ходить буду. ))))))))
Мира вне форума  
Old 06.08.2013, 17:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А меня почему то перестала изжога мучать и отдышка, думала мож живот опустился, но на осмотре сказали высоко лежит.
Крыло на форуме  
Old 06.08.2013, 17:48
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А меня почему то перестала изжога мучать и отдышка, думала мож живот опустился, но на осмотре сказали высоко лежит.
может легла она у тебя как то по другому, ножки поджала и желудок опустился
Азазелька вне форума  
Old 06.08.2013, 17:49
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
что я еще недели 4 точно ходить буду. ))))))))
а ты решила сама рожать?
Азазелька вне форума  
Old 06.08.2013, 17:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

не. не на стену... па пол возле кроватки, хотя, конечно, рано, у меня там ещё и кресло встанет... ночью если вставать к нему.. большое, там и вздремнуть можно.....
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 17:55
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с переездом!
ну там уже можно рожать))
готовь приданое до 22
спасибо))) а вперед очереди лезть не хочу, уж как то надо до сентября доносить)
Азазелька вне форума  
Old 06.08.2013, 18:18
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

LisyaMorda, Саш, по мне так у вас места дофига!) нам бы хоть однушку нормальную, а то ютимся в одной комнате. Пока денег на квартиру нет.. Свекровь одна в трешке, но с ней жить - себя не уважать.
Крыло, Оль, я на сайте некста сижу каждый день, ща пресмотрела уже комбезик тепленький и на выписку тоже там прикупила хб комбез у меня много подруг там отовариваются, в магазине цены в два раа дороже! У меня одно время был бум на покупки, ща уже прошло

Азазелька, Лен, а что это за коляска? Прогулочный вариант симпотишный) с переездом!!!))

ДваСердца, да вот так с этим роддомом, точнее со страховой, может они таким образом себе работу облегчают, он тока вчера открылся после мойки и поток просто огромый. Я приехала - там сесть было негде.
Пчёлка вне форума  
Old 06.08.2013, 18:20
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А этот Некст - московская шляпа или нет? тсколько по времени идёт заказ????? я уже загорелась
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 18:22
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у нас таааак громыхает! Просто ужас! Ощущение, что ща будет супер мега гипер грозища!))
Пчёлка вне форума  
Old 06.08.2013, 18:27
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А этот Некст - московская шляпа или нет? тсколько по времени идёт заказ????? я уже загорелась
Это английская марка, доставляется курьерской почтой, то бишь на дом приносят. Примерно через недельку (может раньше, может чуть позже, обычно раньше). Качество очень хорошее
Пчёлка вне форума  
Old 06.08.2013, 18:27
LisyaMorda
Мама-чайник

Пчёлка, я вообще довольна всем. для однушки квартира немаленькая..больше 40 метров...(кухня - 8, комната 20-22, остальное - прихожая со встроеным шкафом + санузел).... мне просто повезло, мало того что отдельно есть возможность жить ,так ещё есть возможность сдавать.. я не знаю, чтобы я делала без этих двух кваритр. Если даже с мужем не дай бог разосрёмся (прости господи) то я могу у мамы жить, а эту тоже сдавать.... тыщ за 30-35, ну это я так...о плюсах)... глобально если судить) плохо чтоль вдвоём с ребёноком безработной мамочке 50 000 в месяц иметь) Кароче, не суть) жду пятницы, хочу кровааатку) и шмоточки...
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 18:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сегодня в ЖК м/с и гиня спросили:" Какого числа рожать начнёте???" ))))))))
а время их не интересовало?

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
спасибо))) а вперед очереди лезть не хочу, уж как то надо до сентября доносить)
правильно. я с тобой
ДваСердца вне форума  
Old 06.08.2013, 18:28
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
а что это за коляска? Прогулочный вариант симпотишный) с переездом!!!))
спасибо))) а про коляску тут можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Азазелька вне форума  
Old 06.08.2013, 18:29
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Это английская марка, доставляется курьерской почтой, то бишь на дом приносят. Примерно через недельку (может раньше, может чуть позже, обычно раньше). Качество очень хорошее
А за доставку сколько???
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 18:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а ты решила сама рожать?
Я жажду этого, а там ближе видно будет.
Мира вне форума  
Old 06.08.2013, 18:40
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Я жажду этого, а там ближе видно будет
а у меня каждый день перед сном одна картина, как я лежу на кресле и тужусь
Азазелька вне форума  
Old 06.08.2013, 18:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, всегда была уравновешенным человеком.... Пришел муж с работы, я чего-то спросила и мне не понравилось как он мне ответил... У меня все как закипело, забурлило!!!!!! Начала кричать, потом плакать и говорить, что он на меня кричит.... Стояла сопли на кулак наматывала....А сама думаю: Я ж тебя так люблю!!!"" Он в шоке...Потом муж начал улыбаться и у меня отлегло... Боже, что со мной???!!!!Как истеричка...Такой дурой сейчас себя чувствую...Что он там думает..
Мальвина22 вне форума  
Old 06.08.2013, 18:55
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, 20-22 м это большая комната, а вообще своя квартира любого размера - это супер!))
Там доставка бесплатная, ну то есть типа включена в стоимость вещи. Можешь хоть пару носков заказать и привезут по цене, что на сайте указана)
Азазелька, ааа, это жетем, я б и не подумала. У меня как раз первая прогулка жетем трехколесная, со спаренными передними колесами, но я ею недовольна, на дачу отвезла. Надо эту поюзать где-нить, я замену буду искать в будущем старой трехколесной.
Пчёлка вне форума  
Old 06.08.2013, 18:57
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина22,
Марин, это гормоны, у меня точно так же частенько. Срываюсь, потом ругаюсь на себя, ведь хуже тока себе делаю.
Пчёлка вне форума  
Old 06.08.2013, 19:01
Азазелька
Мама-теоретик

Пчёлка, а чем именно не довольна? В этой мне нравится что она легкая, управляется очень лекго, высокая и колеса большие - самое для меня важное единственное, капор не опускается низко у люльки, может задувать, ну и амортизации никакой
Азазелька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск