![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, я вообще довольна всем. для однушки квартира немаленькая..больше 40 метров...(кухня - 8, комната 20-22, остальное - прихожая со встроеным шкафом + санузел).... мне просто повезло, мало того что отдельно есть возможность жить ,так ещё есть возможность сдавать.. я не знаю, чтобы я делала без этих двух кваритр. Если даже с мужем не дай бог разосрёмся (прости господи) то я могу у мамы жить, а эту тоже сдавать.... тыщ за 30-35, ну это я так...о плюсах)... глобально если судить) плохо чтоль вдвоём с ребёноком безработной мамочке 50 000 в месяц иметь) Кароче, не суть) жду пятницы, хочу кровааатку) и шмоточки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всегда была уравновешенным человеком.... Пришел муж с работы, я чего-то спросила и мне не понравилось как он мне ответил... У меня все как закипело, забурлило!!!!!! Начала кричать, потом плакать и говорить, что он на меня кричит.... Стояла сопли на кулак наматывала....А сама думаю: Я ж тебя так люблю!!!"" Он в шоке...Потом муж начал улыбаться и у меня отлегло... Боже, что со мной???!!!!Как истеричка...Такой дурой сейчас себя чувствую...Что он там думает..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, 20-22 м это большая комната, а вообще своя квартира любого размера - это супер!))
Там доставка бесплатная, ну то есть типа включена в стоимость вещи. Можешь хоть пару носков заказать и привезут по цене, что на сайте указана) Азазелька, ааа, это жетем, я б и не подумала. У меня как раз первая прогулка жетем трехколесная, со спаренными передними колесами, но я ею недовольна, на дачу отвезла. Надо эту поюзать где-нить, я замену буду искать в будущем старой трехколесной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, а чем именно не довольна? В этой мне нравится что она легкая, управляется очень лекго, высокая и колеса большие - самое для меня важное
![]() |
![]() |