Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 15:25
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
А прикинь, как я себя ощущаю......у меня у сына уже проблемы в личном плане, он бреется уже давно, а я я берееееееменна....пипец...тоже такой старушкой себя чувствую
Ага и я заодно с ним.мне 24,а как будто лет 50 минимум...
ЛюдМилаК вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Клёва уже совсем скоро!!! на 3д пойдёте? а что так рано?
А зачем к эндокринологу?
На УЗИ нас врач направила, потому что в 20 недель у малыша, были лоханки в почках, это значит водичка! Сказали, что не страшно, но лучше проверить еще раз, вот и решила за одно удовольствие получить 3д посмотреть и диск записать! а к эндокринологу я ходила на первичный осмотр, у меня нащупали узлы, отправили на УЗИ щитовидки, а там обнаружили зоб, отправили здать анализа на гармоны! Вот сегодня получу результат и пойду к врачу что бы назначил лечение! так страшно пить гармоны, я не хотела, но врач говорит, что у меня не усваивается ни 1% йода которого я получаю, а это очень вредно для малыша.
Мальвина вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
оййй,ну про меня тоже так говорили папа кричал (пардон): кому ж такая сука достанется (ну эт он любя меня так называл,я не обижалась) и сама я говорила,что раньше 23 ни ни... но как видишь...
а у меня бабушка с мамой все удивлялись, как из ТОГО, что было в подрастковом возрасте могла получиться я нынешняя, с пирогами, вышивкой крестиком, детьми и пр. семейными радостями
**Таня** вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
прочитала твои слова и вспомнила своего папу )))
мой папа еще моего мужа отговаривал на мне жениться видели ему парня жалко а каждый месяц после свадьбы звонил ему или присылал смс со словами: прими мои соболезнования по поводу (...)месячной потери холостой жизни
Pupe вне форума  
Old 28.04.2010, 15:28
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ага и я заодно с ним.мне 24,а как будто лет 50 минимум...
Эх...я-то себя внутри на свои 37 не ощущаю, просто, когда начинаю анализировать, что происходит с моим уже взрослым сыном, понимаю, что годики подло и очень быстро тикают
**Таня** вне форума  
Old 28.04.2010, 15:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мой папа еще моего мужа отговаривал на мне жениться видели ему парня жалко а каждый месяц после свадьбы звонил ему или присылал смс со словами: прими мои соболезнования по поводу (...)месячной потери холостой жизни
Ох и пааааапа
**Таня** вне форума  
Old 28.04.2010, 15:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня бабушка с мамой все удивлялись, как из ТОГО, что было в подрастковом возрасте могла получиться я нынешняя, с пирогами, вышивкой крестиком, детьми и пр. семейными радостями
Мне тоже говорили что из меня хозяйка никакая, и что я всегда одна буду Потому что была очень "кусачая". Но работая официанткой находила общий язык со всеми. Вот так меня перевоспитали
Sveto4ek вне форума  
Old 28.04.2010, 15:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ох и пааааапа
ага,вот у моих родителей 19июня серебряная свадьба...эх,я оторвусь на нем!!!!
Pupe вне форума  
Old 28.04.2010, 15:34
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто они у меня как день и ночь, абсолютно разные...на сколько мелкий общительный, обаятельный, болтливый...ровно на столько старший замкнутый, стеснительный, молчаливый......вот их бы смешать и поделить - был бы суперский вариант....
Ну вот третий у вас будет самое то
Olya-lya вне форума  
Old 28.04.2010, 15:35
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
На УЗИ нас врач направила, потому что в 20 недель у малыша, были лоханки в почках, это значит водичка! Сказали, что не страшно, но лучше проверить еще раз, вот и решила за одно удовольствие получить 3д посмотреть и диск записать! а к эндокринологу я ходила на первичный осмотр, у меня нащупали узлы, отправили на УЗИ щитовидки, а там обнаружили зоб, отправили здать анализа на гармоны! Вот сегодня получу результат и пойду к врачу что бы назначил лечение! так страшно пить гармоны, я не хотела, но врач говорит, что у меня не усваивается ни 1% йода которого я получаю, а это очень вредно для малыша.
Ясненько, ну тогда обязательно нужно идти, удачи на приёме у эндокринолога
Olya-lya вне форума  
Old 28.04.2010, 15:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ясненько, ну тогда обязательно нужно идти, удачи на приёме у эндокринолога
К нему только 3 мая, так что есть несколько дней спокойной жизни!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.04.2010, 15:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Побежала я в институт....вернее потопала как пингвин а потом с подругой встречусь.
Olya-lya вне форума  
Old 28.04.2010, 15:47
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а мы врачей проши))все хорошо..и походу заболели..горло болит...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.04.2010, 15:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а мы врачей проши))все хорошо..и походу заболели..горло болит...
Приветик.Ну вы молодцы! А горло надо сразу лечить.Мне терапевт говорила полоскать фурицилином.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.04.2010, 15:54
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик.Ну вы молодцы! А горло надо сразу лечить.Мне терапевт говорила полоскать фурицилином.
а у нас его нету....сижу и думаю что делать..завязала, попью чая горячего ..потом посмотрим пройдет или нет....если нет будем мужа просить чтоб фурацилин ккупил..зашла на учебу, показала программу...нужно доделать и начинать пояснительнуюзаписку писать...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.04.2010, 15:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а у нас его нету....сижу и думаю что делать..завязала, попью чая горячего ..потом посмотрим пройдет или нет....если нет будем мужа просить чтоб фурацилин ккупил..зашла на учебу, показала программу...нужно доделать и начинать пояснительнуюзаписку писать...
Тогда горячий чай с лимоном думаю подойдёт.всё таки иммунитет защитит.А пояснительную зачем?У вас всё так строго?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.04.2010, 16:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот третий у вас будет самое то
Оооооочень надеюсь
**Таня** вне форума  
Old 28.04.2010, 16:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикол.Откуда берутся дети.Самое смешное комментарии автора. )
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.04.2010, 16:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Тогда горячий чай с лимоном думаю подойдёт.всё таки иммунитет защитит.А пояснительную зачем?У вас всё так строго?
ну да...документация+программа,+рецензия+блоксхема проги+отзыв с практики...ужась....кстати, забыла сказатть-ы вылечили хламидии пцр чистый
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикол.Откуда берутся дети.Самое смешное комментарии автора. )
хихихи
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск