Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 15:08
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! А как сделать, чтобы на первой страничке пол ребенка написали?
Maruskya вне форума  
Old 28.04.2010, 15:08
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
У сына старшего проблемы в личном плане, блин, не могу смотреть, как он страдает...а чем поможешь?Только разговорами, вот третий день с ним беседую, да по себе знаю, что мало разговоры помогают, когда внутри все болит.....жалко его - сил нет в 18 лет все проблемы кажутся глобальными и мир рушится каждый раз окончательно и навсегда.....
Да...это точно. Терпения тебе, ему нужна поддержка
Olya-lya вне форума  
Old 28.04.2010, 15:11
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Да...это точно. Терпения тебе, ему нужна поддержка
Стараюсь, как могу оказать ему эту поддержку, благо, он еще ко мне приходит со своими проблемами, значит доверяет......ой,Боженьки мои...маленькие детки - маленькие бедки...... а сколько еще впереди.....
**Таня** вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня вопрос: что означают эта графа под аватаром, Ответов:... (120 например)?
MuZZoo вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки
Цитата:
У сына старшего проблемы в личном плане, блин, не могу смотреть, как он страдает...а чем поможешь?Только разговорами, вот третий день с ним беседую, да по себе знаю, что мало разговоры помогают, когда внутри все болит.....жалко его - сил нет в 18 лет все проблемы кажутся глобальными и мир рушится каждый раз окончательно и навсегда.....
знаешь,а я чем-то близка к твоему сыну. мне 20... в 17 лет у меня были реальные проблемы с молодым человеком,думала,что позже такое будет казаться пустяком. а нет...видимо потому что он старше был,первые серьезные отношения. а в 18 я уже замуж вышла так что смотри,мож скоро не только мамой станешь,но и бабушкой
Pupe вне форума  
Old 28.04.2010, 15:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
И у меня вопрос: что означают эта графа под аватаром, Ответов:... (120 например)?
Это значит сколько ты написала ответов в темах. Болталка не учитывается
Maruskya вне форума  
Old 28.04.2010, 15:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Sveto4ek и **Таня** с недельками вас!!

Sveto4ek почему у тебя сотка не доступна??? я тебе звонила, что бы на счет аптеки рассказать!
Цитата:
Ой, спасибоньки я и не заметила даже......у меня тут такие страсти дома, что не до чего.....
Всех недельчатых - с недельками!!
И вас с недельками!
Да я сотку зарядить все не могу Пасибки, мне одна бабулька знакомая уже подробно объяснила гже это. Оказывается не так далеко от меня
Цитата:
ОООО, этот возраст просто надо пережить. У меня ваще ощущение что это самый самый тяжелый период в жизни. Сама пережила совсем недавно эту катастрофу. Помогать бесполезно, все равно не понять что все не так уж и сложно. До этого надо дойти ему самому.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.04.2010, 15:14
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А как сделать, чтобы на первой страничке пол ребенка написали?
Зявке в личку написать
Olya-lya вне форума  
Old 28.04.2010, 15:15
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки с недельками!!!
Мы диван привезли...жду терь мужа, поехал за братом...будут старый разбирать и выкидывать...и потом мы новый поставим на место оххх...
vivivivi вне форума  
Old 28.04.2010, 15:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати новую болталку нам не откроют, у Зявке попросила открыть, а она мне ответила что когда 5000 стр тока будет, так что будет тут обитать
Девочки кого нужно дописать на первую страничку или пол написать пишите Зявке в лчику.
Olya-lya вне форума  
Old 28.04.2010, 15:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь, как могу оказать ему эту поддержку, благо, он еще ко мне приходит со своими проблемами, значит доверяет......ой,Боженьки мои...маленькие детки - маленькие бедки...... а сколько еще впереди.....
А у меня сейчас у мужа транс...надеюсь не надолго.С дочкой сегодня пеерсекался,так она его ещё со своим парнем познакомила.Написал мне смс,с матом.что он вообще старый такой.Растроился как то даже...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.04.2010, 15:17
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Это значит сколько ты написала ответов в темах. Болталка не учитывается
Я что то не поняла? В каких темах? А ещё что бы награду получить что я жду ребёночка, куда писать и мне нужно 100 сообщений в болталке или где?
MuZZoo вне форума  
Old 28.04.2010, 15:17
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,девочки

знаешь,а я чем-то близка к твоему сыну. мне 20... в 17 лет у меня были реальные проблемы с молодым человеком,думала,что позже такое будет казаться пустяком. а нет...видимо потому что он старше был,первые серьезные отношения. а в 18 я уже замуж вышла так что смотри,мож скоро не только мамой станешь,но и бабушкой
у меня скорее младший жениться, чем старший....
**Таня** вне форума  
Old 28.04.2010, 15:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Зявке в личку написать
ольчик,а мы сами переехали в третью болталку. тем более у вас уже достаточно сообщений для переезда. переезжайте сами,а зявке в личку напиши,что отслеживать перепись будете сами
Pupe вне форума  
Old 28.04.2010, 15:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ОООО, этот возраст просто надо пережить. У меня ваще ощущение что это самый самый тяжелый период в жизни. Сама пережила совсем недавно эту катастрофу. Помогать бесполезно, все равно не понять что все не так уж и сложно. До этого надо дойти ему самому.
По себе помню......но он ко мне тянется, сам приходит поговорить, я, как могу, сколько могу, пытаюсь его поддержать, объяснить, рассказать......но пережить все, переболеть, конечно он сможет только сам....
**Таня** вне форума  
Old 28.04.2010, 15:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня скорее младший жениться, чем старший....
оййй,ну про меня тоже так говорили папа кричал (пардон): кому ж такая сука достанется (ну эт он любя меня так называл,я не обижалась) и сама я говорила,что раньше 23 ни ни... но как видишь...
Pupe вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ольчик,а мы сами переехали в третью болталку. тем более у вас уже достаточно сообщений для переезда. переезжайте сами,а зявке в личку напиши,что отслеживать перепись будете сами
ну она мне ответила что тока когда 5000..я предложила ей чтоб я открыла и вела первую страничку...
Olya-lya вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А у меня сейчас у мужа транс...надеюсь не надолго.С дочкой сегодня пеерсекался,так она его ещё со своим парнем познакомила.Написал мне смс,с матом.что он вообще старый такой.Растроился как то даже...
А прикинь, как я себя ощущаю......у меня у сына уже проблемы в личном плане, он бреется уже давно, а я я берееееееменна....пипец...тоже такой старушкой себя чувствую
**Таня** вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
оййй,ну про меня тоже так говорили папа кричал (пардон): кому ж такая сука достанется (ну эт он любя меня так называл,я не обижалась) и сама я говорила,что раньше 23 ни ни... но как видишь...
прочитала твои слова и вспомнила своего папу )))
Olya-lya вне форума  
Old 28.04.2010, 15:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
просто они у меня как день и ночь, абсолютно разные...на сколько мелкий общительный, обаятельный, болтливый...ровно на столько старший замкнутый, стеснительный, молчаливый......вот их бы смешать и поделить - был бы суперский вариант....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема