|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки
Цитата:
так что смотри,мож скоро не только мамой станешь,но и бабушкой
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да я сотку зарядить все не могу Пасибки, мне одна бабулька знакомая уже подробно объяснила гже это. Оказывается не так далеко от меня Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати новую болталку нам не откроют, у Зявке попросила открыть, а она мне ответила что когда 5000 стр тока будет, так что будет тут обитать
![]() Девочки кого нужно дописать на первую страничку или пол написать пишите Зявке в лчику. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По себе помню......но он ко мне тянется, сам приходит поговорить, я, как могу, сколько могу, пытаюсь его поддержать, объяснить, рассказать......но пережить все, переболеть, конечно он сможет только сам....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
просто они у меня как день и ночь, абсолютно разные...на сколько мелкий общительный, обаятельный, болтливый...ровно на столько старший замкнутый, стеснительный, молчаливый......вот их бы смешать и поделить - был бы суперский вариант....
|
|
|