Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 23:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Смотри мы еще и октябрят вперед пропустим с тобой=)))

Добавлено через 55 секунд

Катюнь, с мужем я временно в контрах
Со вчерашнего дня видимо? давайте миритесь, что там - папатерапия, шейку готовить, размягчать ее

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Кать ,сдай мазок и если ничего нет, то и не дергайся.
Если нет зуда и тп - то все ок... А если очень уж хочется просанировать - спроси у врача, что лучше. Наверное тот же тержинан можно... просто эти свечи не только плохое убивают, но и хорошее, есть ли смысл "портить" картину??

Мне главное, чтобы доча родилась без вреда для ее здоровья, ничего от меня не подхватив...

Может и правда пока подожду со свечами...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 23:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поставь надпись "понятия не имею когда свершится"
Motya104 вне форума  
Old 12.09.2014, 23:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Поставь надпись "понятия не имею когда случится"
идеально подходит к ситуации
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 23:27
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я теперь очень хорошо помню первую Б,когда перехаживала и каждую минуту прислушивалась,а как махнула на это дело рукой,так сразу и началось...но в данный момент пока что-то не машется мне рукой...=)

Добавлено через 4 минуты

Вот нехочу никакой папатерапиинет ни настроения ни желания!
Мы вроде то особо неиругались,так перекинулись...
Просто у меня сегодня какой-то смурной настрой...всё немного раздрожает,плаксивость временами одолевала-сдерживала...играй гормон короче

Добавлено через 3 минуты

Ладненько девочки,всем спокойной ночки!
До утренней переклички=)
Пойду спатки,а то есть охото
Freshka вне форума  
Old 12.09.2014, 23:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, ну ладно, мне-таки кажется что 14 число будет вашим

а настроение твое понимаю, и вроде ничего такого не произошло, а такая серотучесть внутри накатила... надо выходить из этого состояния

Добавлено через 1 минуту

Спокойной ночи
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 23:47
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла и я девоньки байки! Всем спокойной ночи!
Motya104 вне форума  
Old 13.09.2014, 06:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, никто не родил у нас за ночь?
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 06:34
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Встала в туалет и никак больше уснуть не могу!
Ребетеныш мой еще что то кашляет. Блин
Рожать сегодня очень не хочу. Раз уж со знакомым хорошим врачом родить не получилось то хотца чтобы малыша до 14 числа досидела. Буду беречся весь день.
Motya104 вне форума  
Old 13.09.2014, 07:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Доброе утро
Иришка, поздравляютебя с рождением сыночка!!!!!

Блин, а мне не спится... на улице тепло последний день, прям ваще тепло, а завтра будет холод.. у нас отопление дали пару дней назад и дома жараааа!!! Вот днкй 5 назад на улице была дубарина и дома тоже... а на улице стало тепло и дома дали тепло.. издеваются...

Нам вот уже ведь ВОСЕМНАДЦАТЬ дней девочки. Так и месяц пролетит... эх.. как посмотрю на эти цифры, так сразу насердце тяжело что ли.. от того что детка там. Не знает маминых ручек..
Ну скоро мы будем вместе. Срску уже сосет во всю, а из бутылочки кушать начинает, но у нее грязно получается., ей глотать слюнки мешают.. в легких уже чисто у нее, осталась слизь в горлышке. Вот как только научится кушать, я буду ее пытаться кормить.. и потом я к ней.. ну еще неделя наверное.
А вчера ей делали опять узи мозга.. у нее ж в реанимации была ишемия головного мозга от недостатка кислорода, и считайте отслрйка повлияла, плюс еще двойное тугое обвитие.,, вчера вот ишемия уже меньше, но все равно сосудики сужены. Врач сказала все равно вы к нам в 3 ляжете в неврологию на обследование. И до года пройдет
А так Катерина ей больше уже нравится. Уже потягивается при осмотрах, улыбается им, глаза чаще открывает, то есть ребенок уже болеп адаптировался к нашему миру
Линекс вот попросили купить. У Катюши дисбактериоз от этих антиьиотиков.
А еще вчера у нее уже не было ингаляций, и санирование меньше ей делают., так что дело идет к поправке))
А ведь так то ее все равно еще бы не было, если б не отслойка так что пусть там малышка лечится...

Там вон малыш 1500 кг лежит,. Еще девочка со сломанной шеей(( маааленькая такая.. видимо когда рожали, сломали шею ( сложно там находиться в этой больнице.. я еще позавчера там с лестницы рухнула)))))( хромала потом весь вечер, руку еще ушибла и коленку.. сегодня уже нога меньше болит) я больше за шов переживала))))

Олечка и Кристи, а ну давайте уже вылупляйтесь!!!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 13.09.2014, 09:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Оля
, Катерина,большая умница! С хорошими успехами вас!!!!!!!!!!!!!!!Они и правда очень хорошие!!!

Ирина ,
с рождением сыночка! Здоровья вам и молочка побольше!!!

Надя,
рассказик правда такой позитивчик! И вроде всё так быстро приизошло!.осталось теперь имя придумать

Алеся,
скорейшего восстановления,и встречи с малышом.!!!
Мне в тот же день вечером приносили не надолго..т.е получается часов черз 16-18,т.к я ночью родила. Потом на сл. день тоже не надолго. и уносили в детскую под лампу синию. Объясняя что в палате пит нас лежит двое,поэтому сюда лампу нельзя. Девочка вторая очень тяжелая была..Нас кесарили в одну ночь..но я уже ходила,она ещё сутки потом лежала.

Оля-Motya104
Пусть будет,как ты хочешь,доча умница,она маму послушает и до завтра посидит!

Сегодня видимо снова моя очередь быть без настроения..с утра встала перед работой мужа в 6 часов..поругались,все мне не так уехал..мы с дочей снова спать легли до пол 11 продрыхли..сейчас вроде получше И ночь спала ужасно..то сны,то самой тяжело..всю ночь крехтела..как бабусяка
klopik вне форума  
Old 13.09.2014, 09:11
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Ой, и Алеся родила!!! поздравляю тебя с сынулькой!!!!! спокойненьких вам ночек и много много вкусного молочка)) растите здоровые
olyavokhmina вне форума  
Old 13.09.2014, 09:12
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вчера в аське немного разговаривала с Алей,у них всё хорошо..Они дома уже 3 дня.Молоко пришло только вчера Но главное пришло.В инет, говрит, зайти пока некогда,доча занимает всё время
klopik вне форума  
Old 13.09.2014, 09:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, у меня тоже самое, Оль, как встану в туалет и часто не засыпаю больше...(((

Пусть ваш кашель поскорее уходит, сейчас ни к чему, малышка появится со дня на день. Пусть сыночек выздоравливает

olyavokhmina, не спеша, но очень уверенно, Катюша все время радует нас хорошими новостями))) Уже 18 дней, Олюшка да, время бежит, наберись сил и терпения, скоро ты возьмешь ее на ручки)))

klopik, мы очереди с мужьями бузим
Але передавай большой от нас привет

Девочки, муж запал на вот такой комплект в кроватку
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 09:23
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы на месте=)))

Добавлено через 1 минуту

Ночь у меня как обычно....только муж на каждое вставание спрашивал-болит?рожаешь?ну на первые 3,потом спал уже...
Freshka вне форума  
Old 13.09.2014, 09:25
klopik
Мама-теоретик

у меня вот тоже кашель не проходит,как начнется не остановить..лежу ночью...раскашлялась..и думаю..вот как меня будут оперировать..лежу с разрезаным животом и кашляю.....вот и не спала толком ночью всё переживала..всякая ерунда то видится,то видать пропаду в сон ,снится уже..
Такими темпами меня ещё изза простуды в роддом не возьмут так и буду ездить по ним

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы на месте=)))

Добавлено через 1 минуту

Ночь у меня как обычно....только муж на каждое вставание спрашивал-болит?рожаешь?ну на первые 3,потом спал уже...
потом решил..если начнешь ,то разбудишь
klopik вне форума  
Old 13.09.2014, 09:31
Freshka
Мама-умница

Ага Оль,плюнул на это дело=)))

Але привет от нас!совсем заматалась бедняжка наверно

Добавлено через 2 минуты

А меня раз рожать не уехала,так на блины поставили
Freshka вне форума  
Old 13.09.2014, 10:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, поздравляю,солнышки!
Nastyushka вне форума  
Old 13.09.2014, 10:04
Freshka
Мама-умница

Оль,сыночку не болеть!нельзя!=)

Оль-клопик,ты чего там разкашлялась?

Алесь,как ты себя чувствуешь?
Комплект очень красивый!
Freshka вне форума  
Old 13.09.2014, 10:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олюнь! Катюшка молодцом! Еще чуток и домой!
Кристин ну не удивила! Давай фиников купи. Будем сегодня вместе объедаться и глядикась завтра и правда родим!
Кать красивый очень комплектик. Мне тоже понравился.
Але приветик! Сейчас неделька другая и войдет в режим. Полегче будет.
Оль потерпи дорогая. Нам всем немножко осталось пузиками ходить.
Motya104 вне форума  
Old 13.09.2014, 10:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ОЙ, мои поздравления всем, кто уже родил деточек!!! И терпения тем, кто уже вот-вот!!!

почитаю вас) А то глядишь и к вам попаду))

Мать, если тержинан уже ставила, то лучше теперь другие - я тебе в нашей болталке скидывала название и ссыль где про них написано!
А если зуд наружный - надо чем-то почаще смазывать. Хорошо помогает бура с глицерином. Сначала подмывашки содой, потом обрабатываешь смачно так бурой, терпишь и.. становится полный кайф - зуд как рукой снимает. Но вот дальше - либо постоянно мазаться бурой, либо может масла какие заживляющие попробовать? Мне прополисная мазь 25% помогает... Мало ли кому еще поможет.
А вот "внутри" - надо сдавать мазок(и по идее - за дней 10 до мазка не ставить никаких свечей и никак не санировать там) и выявлять "гада". рожать с воспаленными тканями - это капец, девочки!
Вы,простите,не советуйте в чем не уверены!
Бура для Б за границей вообще запрещена! Да и у нас уже ей никто не пользуется!
Катюш,не рискуй!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск