![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, мои поздравления всем, кто уже родил деточек!!! И терпения тем, кто уже вот-вот!!!
почитаю вас) А то глядишь и к вам попаду)) Цитата:
А если зуд наружный - надо чем-то почаще смазывать. Хорошо помогает бура с глицерином. Сначала подмывашки содой, потом обрабатываешь смачно так бурой, терпишь и.. становится полный кайф - зуд как рукой снимает. Но вот дальше - либо постоянно мазаться бурой, либо может масла какие заживляющие попробовать? Мне прополисная мазь 25% помогает... Мало ли кому еще поможет. А вот "внутри" - надо сдавать мазок(и по идее - за дней 10 до мазка не ставить никаких свечей и никак не санировать там) и выявлять "гада". рожать с воспаленными тканями - это капец, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Ириш, я ничего пока кроме Пимафуцина не использовала... но он мне помогал.
А сейчас зуда как такового нет... иногда может слегка немножко бывает, но он меня не мучает даже скорее, просто выделения я вижу постоянно, и я понимаю, что если их на белье достаточно, то внутри тоже приличное количество...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо! Ириш ураа! С рождением сынулика тебя! Как здорово. А врач то в роддоме оказался прав))))
Добавлено через 1 минуту Вот так вот потихонечку по денечку по малышочку и останемся мы с Кристи закрывать болталку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, тем более! Свечи надо менять. Если пимафуцин помогалв пр раз, то в этот - лучше что-то другое. Благо всего навалом. так что попробуй тержинан. Потом еще какие-нибудь...
А выделений и должно быть уже больше. У меня так они вообще всю жизнь есть больше, чем надо... но никаких инфекций и тп - нету, сколько ни искала. И не беспоколо меня это в общем-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Ир, так они мне не кажутся совсем нормальными... они белые, порой жидкие, порой не жидкие
![]() ![]() Просто перед родами хочется просанировать там все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Смотри мы еще и октябрят вперед пропустим с тобой=))) Добавлено через 55 секунд Катюнь, с мужем я временно в контрах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать ,сдай мазок и если ничего нет, то и не дергайся.
Если нет зуда и тп - то все ок... А если очень уж хочется просанировать - спроси у врача, что лучше. Наверное тот же тержинан можно... просто эти свечи не только плохое убивают, но и хорошее, есть ли смысл "портить" картину?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() Я мандражирую конечно, ваш пример-то заразителен... у нас вот с Алесей разница по сроку была всего 2 или 3 дня, а она вон родила у нас сегодня... ![]() Но у вас тоже вторые детки, а вы не торопитесь на выход ![]() |
![]() |