Девочки,приветики!!!Нужна помощь!Поздравьте пожалуйста мою родную сестру с днём рождения,сегодня 20 сентября,желаем всего,что хотите!!!Телефончик 89172753615 Спасибо всем огромное заранее Её имя Алсу
Девочки,приветики!!!Нужна помощь!Поздравьте пожалуйста мою родную сестру с днём рождения,сегодня 20 сентября,желаем всего,что хотите!!!Телефончик 89172753615 Спасибо всем огромное заранее Её имя Алсу
Девочки, а у моей мамы завтра, 21 сентября, юбилей - 55 лет!
Поздравьте, пожалуйста, её с днём рождения!
Зовут её Тереза. Любит свою пуделиху Джесси. У неё 2 дочки (я уже взрослая, а сестрёнке моей 15 лет) и 2 внучки, из мужчин только муж Про возраст свой не любит говорить, говорит что ей 18 лет и много-много месяцев .
тел 8 915 640 78 18
Девочки, а у моей мамы сегодня, 21 сентября, юбилей - 55 лет!
Поздравьте, пожалуйста, её с днём рождения!
Зовут её Тереза. Любит свою пуделиху Джесси. У неё 2 дочки (я уже взрослая, а сестрёнке моей 15 лет) и 2 внучки, из мужчин только муж Про возраст свой не любит говорить, говорит что ей 18 лет и много-много месяцев .
тел 8 915 640 78 18
Девчата,спасибо огромное за поздравления!!! Алсу была в шоке от ваших сообщений,а точнее от сказочных героев Вечером призналась,ей было очень приятно,передала вам спасибо
Спасибо, девочки! За то что мамулин день рождения будет необычным и совсем не скучным! Весь день будет в приятном недоумении! . А то она отмечать не хотела, но мы с девочками много маленьких сюрпризиков подготовили! . Порадуем вместе мою мамулю!