Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну и я хвастанусь у нас тут строительство "бани" полным ходом идет. Почему в ковычках, так потому что махина эта на получастка, но там все вместе и беседка и парилка и помывочная и посиделочная
уууууууу, как здорово)))
Zemkin вне форума  
Old 24.10.2011, 18:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

и я и я!!!! )))))
Начала делать проект нашего зимнего дома на даче))) 3 этажа, 3 спальни, кабинет, большая кухня - гостиная, санузел и душевая в доме, детская, гараж.....ААААААААААААААААААА
Надеюсь весной начнем отстраиваться вплотную...Стены и крыша ужо есть!)))

А еще в планах конечно же баня, детская площадка, большая беседка с мангалом....
Ареолка вне форума  
Old 24.10.2011, 18:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Как здорово,у всех такие планы......!!!! Я очень люблю заниматься обустройством квартиры, ещё бы материальные возможности позволяли, а о доме пока и мечтать не могу)))) Хотим по возвращению купить участок в подмосковье, без дома или хоть с каким-нибудь сарайчиком,чтобы переночевать, не более.
Лен, а вы Дашке комнату ремонтируете по заказанному дизайну или ты сама что-то придумывала?
_devinette_ вне форума  
Old 24.10.2011, 18:30
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

подмели всю квартиру, уговариваю ее пойти в детский за новыми раскрасками и на качельки-отказывается))) О, вроде собралась))))
Zemkin вне форума  
Old 24.10.2011, 18:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Да, я сама радая
У меня теперь вопрос в каком стиле там внутри делать посиделочную...нравится мне кантри стиль для такого дела, но боюсь у меня мозгов не хватит довести все до ума чтоб красиво вышло
над нашим домом я дооооооооооооолго думала, а нравится в итоге далеко не все
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2011, 18:52
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Да, я сама радая
У меня теперь вопрос в каком стиле там внутри делать посиделочную...нравится мне кантри стиль для такого дела, но боюсь у меня мозгов не хватит довести все до ума чтоб красиво вышло
над нашим домом я дооооооооооооолго думала, а нравится в итоге далеко не все
а ты в одиночку думаешь? С таким размахом тяжело одной.
_devinette_ вне форума  
Old 24.10.2011, 20:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Как здорово,у всех такие планы......!!!! Я очень люблю заниматься обустройством квартиры, ещё бы материальные возможности позволяли, а о доме пока и мечтать не могу)))) Хотим по возвращению купить участок в подмосковье, без дома или хоть с каким-нибудь сарайчиком,чтобы переночевать, не более.
Лен, а вы Дашке комнату ремонтируете по заказанному дизайну или ты сама что-то придумывала?
Кать да нет.....какой дизайн....просто хороший ремонт сделаем и купим сначала кроватку а потом постепенно мебель и спорт. уголок. Щас смотрим обои...я в шоке от цен....очень понравились обои как оказалось шелк на флизелине.... ..... мы посчитали сколько выйдет для 14 кв.м....53000р. у меня челюсть упала......а так понравились прям хоть щас бери...эх... Ну т.е. мы выбираем сами ламинат обои и плинтуса.....а так никакого дизайна)
Lenusik вне форума  
Old 24.10.2011, 21:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а ты в одиночку думаешь? С таким размахом тяжело одной.
ну можно сказать одна...Андрей на меня возложил это дело,он по строительной части,в чем я не бум бум...а так папа у меня еще советчик хороший
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать да нет.....какой дизайн....просто хороший ремонт сделаем и купим сначала кроватку а потом постепенно мебель и спорт. уголок. Щас смотрим обои...я в шоке от цен....очень понравились обои как оказалось шелк на флизелине.... ..... мы посчитали сколько выйдет для 14 кв.м....53000р. у меня челюсть упала......а так понравились прям хоть щас бери...эх... Ну т.е. мы выбираем сами ламинат обои и плинтуса.....а так никакого дизайна)
А мы в Сониной комнате просто красили белые обои, как и в нашей, я не хотела никакие цветочки-кружочки. А так и не оч дорого. И большой плюс, я с них уже пару раз Сонины писалки стирала)))
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2011, 21:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вот тоже придумываю в пока совсем не нашу квартиру ремонты-дизайны. Мне так хочется уже начать....... Потолки разноуровневые наверное только на кухне и в гостиной, ну может в детской еще, но с этим мне сестра должна помочь. А так столько планов, уже все-все хочу увидеть и страдаю......
Zemkin вне форума  
Old 24.10.2011, 22:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну 88, если быть точнее. Нет, двушка, но очень клевая. Но это на 10 дороже
Ого, супер!!! П у нас трешка 60 общая площадь и 30 с копейками жилая (((
Цитата:
ну и я хвастанусь у нас тут строительство "бани" полным ходом идет. Почему в ковычках, так потому что махина эта на получастка, но там все вместе и беседка и парилка и помывочная и посиделочная
Ксан, вы молодцы!!! Я вот не поняла, вы сами делаете или нанимаете рабочих?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Лен а не пестроваты обои получатся если ими всю комнату обклеивать? Я бы тоже взяла монотонные обои ))

Катюш, и вам желаю успехов в планировании и стоительстве домика (хотя трехэтажный это уже наверное дворец )
Psilda вне форума  
Old 24.10.2011, 22:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен а не пестроваты обои получатся если ими всю комнату обклеивать? Я бы тоже взяла монотонные обои ))
Жень да мы эти обои не возьмем...слишком дорого( А получается там совсем не пестровато. Стена делится на диагональ...половина соняя половина белая и по самой диагонали идет этот рисунок. очень оригинально. Нам предлагали фактурные но чет не хочется...боюсь будет как в офисе.))))))
Lenusik вне форума  
Old 24.10.2011, 22:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну можно сказать одна...Андрей на меня возложил это дело,он по строительной части,в чем я не бум бум...а так папа у меня еще советчик хороший

А мы в Сониной комнате просто красили белые обои, как и в нашей, я не хотела никакие цветочки-кружочки. А так и не оч дорого. И большой плюс, я с них уже пару раз Сонины писалки стирала)))
Ксан, поддерживаю!!!Я тоже не люблю цветочки на обоях,люблю однотонные стены и чтобы в соседних помещениях не было контраста большого, сестра у мужа сделала себе дорогущий ремонт и все комнаты и кухню делала из двух цветов, кухня- лимонный и салатовый цвет, переходит в синий-голубой в прихожей-гостиной, смотрится в отдельности сносно, а вот вместе.... А здесь так и вообще принято всю квартиру красить в один цвет. наш хозяин сильно переживал,что ему не удасться подобрать точное попадание по цвету новых стен со стенами в спальне,которую мы закрывали и не ремонтировали.
Лен, мне кажется 53 тыщи за обои в детскую -перебор, хотяя наша компания строила дом в СБ для одного депутата, там в детских был паркет с эффектом 3Д, в девочкину комнату при входе казалось,что входишь в траву с бабочками,стрекозами и тд. в мальчиковой уже не помню,но тоже что-то необычное. Но что про них говорить,это люди из другого мира, а обычным за 53000 обои поклеить и не жалеть их при этом,что ребенок разрисует, оторвет и т. напряжно.
_devinette_ вне форума  
Old 24.10.2011, 22:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
60- трешка??? У нас в москве 65- двушка, а здесь чуть больше 100- трешка, так мне наша московская двушка кажется конурой теперь(
_devinette_ вне форума  
Old 24.10.2011, 22:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мне Лена подарила набор восстанавливающего лосьона для волос. Сегодня вот попробовала уже 1 капсулу. Очень надеюсь, что результат не заставит себя ждать. Хотя тут и нужен системный подход. Но от такого жуткого выпадения, как у меня сейчас, скоро комплексы начнутся А я еще и химию очень хотела сделать.

Саш, как показывает практика, многоуровневые потолки имеют смыл только в большой комнате, а в кухне только если она реально большого размера или объединена с коридором. В противном случае, лампочек навешаешь, а пользоваться нифига не будешь. В спальне и детской уж точно.

Ксаночка, все у тебя получится! Мы в тебя верим. А про то, что много чего не нравится или хочется переделать, то это абсолютно нормальное явление: нет предела совершенству.

Ареолка, клево же у вас на даче будет! Аватарка просто наипозитивнейшая!!!!

Лен, а ты не хочешь Даше в комнату выбрать более детские обои с девчачим рисунком? Или вообще скомбинировать несколько вариантов. А так, как опять же показала практика, самые выгодные цены на обои в Старике Хотабыче!

Мы наконец-таки подстригли Яника. На удивление в этот раз обошлось без слез, истерик и вырываний. Ребенок спокойно просидел на стуле 20 минут и дал себя и подстричь и подравнять и слушался, когда его просили еще подождать или повернуться. Я прям даже в легком шоке. Я ж уже настроилась на 40 минут борьбы и дикого крика с плачем. Взрослеет пацан
Neznakomka вне форума  
Old 24.10.2011, 22:25
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,у меня волосы жутко выпадали,а после стрижки,ттт, прекратилось. А муж мой вот теряет свою шевелюру стремительными темпами, у него в семье и по материнской и по отцовской линии все мужчины лысые, так что и его эта судьба ждет. Брат его 25-летний уже хорошо так полысел. Он ходил куда-то консультироваться, ему сказали,что поможет только пересадка, другого средства нет. Но у тебя я думаю не природное). А ещё мне парикмахерша одна говорила,что обычно выпадение волос сильное перед стремительным ростом новых волос бывает, вот она мне летом говорила,что у меня очень много волос 3-4см, может выпадение поэтому у меня прекратилось,а вовсе не после стрижки
_devinette_ вне форума  
Old 24.10.2011, 22:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, хорошо если так. А то мне уже даже расчесываться страшно.
Neznakomka вне форума  
Old 24.10.2011, 22:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну я говорю, она стоит того, чтобы о ней мечтать)))) А у меня была двушка 37 квадратов общая площадь
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Саш, как показывает практика, многоуровневые потолки имеют смыл только в большой комнате, а в кухне только если она реально большого размера или объединена с коридором. В противном случае, лампочек навешаешь, а пользоваться нифига не будешь. В спальне и детской уж точно.
удачи с волосами, Марин. Не делай химию, пока не вылечишь. Даже самая щадящая химия вершит апокалипсис над больными волосами
Разноуровневые не обязательно с лампочками) В детской, если и будем делать, то вряд ли с тонной лампочек, а кухня там 13 метров+5 метров балкон))))
Zemkin вне форума  
Old 24.10.2011, 22:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
60- трешка??? У нас в москве 65- двушка, а здесь чуть больше 100- трешка, так мне наша московская двушка кажется конурой теперь(
Дадада. Вот сижу сейчас как раз с документами: 60,3 общая площадь и 38,3 - жилая.
Psilda вне форума  
Old 24.10.2011, 22:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Марин, с волосами удачи!!! И НИКАКОЙ ХИМИИ!!!!!
Psilda вне форума  
Old 24.10.2011, 23:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, а ты не хочешь Даше в комнату выбрать более детские обои с девчачим рисунком? Или вообще скомбинировать несколько вариантов. А так, как опять же показала практика, самые выгодные цены на обои в Старике Хотабыче!

Мы наконец-таки подстригли Яника. На удивление в этот раз обошлось без слез, истерик и вырываний. Ребенок спокойно просидел на стуле 20 минут и дал себя и подстричь и подравнять и слушался, когда его просили еще подождать или повернуться. Я прям даже в легком шоке. Я ж уже настроилась на 40 минут борьбы и дикого крика с плачем. Взрослеет пацан
Да мы думали сначала обои девчачьи с мишками и т.п.) Но розовые не охота. Мне нравится сочетание светло-синего цвета с желтым. Хотим в субботу поехать в леруа или в на рынок синдика.Давно не была в старике хоттабыче...вроде на Соколе где-то...
Яник молодец!
Марин желаю тебе чтобы капсулы помогли твоим волосам! Если не поможет почитай про биоламинирование Rep Action .
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск