|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..... мы посчитали сколько выйдет для 14 кв.м....53000р. у меня челюсть упала......а так понравились прям хоть щас бери...эх... Ну т.е. мы выбираем сами ламинат обои и плинтуса.....а так никакого дизайна)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну можно сказать одна...Андрей на меня возложил это дело,он по строительной части,в чем я не бум бум...а так папа у меня еще советчик хороший
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот тоже придумываю в пока совсем не нашу квартиру ремонты-дизайны. Мне так хочется уже начать....... Потолки разноуровневые наверное только на кухне и в гостиной, ну может в детской еще, но с этим мне сестра должна помочь. А так столько планов, уже все-все хочу увидеть и страдаю......
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюш, и вам желаю успехов в планировании и стоительстве домика (хотя трехэтажный это уже наверное дворец )
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень да мы эти обои не возьмем...слишком дорого( А получается там совсем не пестровато. Стена делится на диагональ...половина соняя половина белая и по самой диагонали идет этот рисунок. очень оригинально. Нам предлагали фактурные но чет не хочется...боюсь будет как в офисе.))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А здесь так и вообще принято всю квартиру красить в один цвет. наш хозяин сильно переживал,что ему не удасться подобрать точное попадание по цвету новых стен со стенами в спальне,которую мы закрывали и не ремонтировали. Лен, мне кажется 53 тыщи за обои в детскую -перебор, хотяя наша компания строила дом в СБ для одного депутата, там в детских был паркет с эффектом 3Д, в девочкину комнату при входе казалось,что входишь в траву с бабочками,стрекозами и тд. в мальчиковой уже не помню,но тоже что-то необычное. Но что про них говорить,это люди из другого мира, а обычным за 53000 обои поклеить и не жалеть их при этом,что ребенок разрисует, оторвет и т. напряжно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, мне Лена подарила набор восстанавливающего лосьона для волос. Сегодня вот попробовала уже 1 капсулу. Очень надеюсь, что результат не заставит себя ждать. Хотя тут и нужен системный подход. Но от такого жуткого выпадения, как у меня сейчас, скоро комплексы начнутся
А я еще и химию очень хотела сделать.Саш, как показывает практика, многоуровневые потолки имеют смыл только в большой комнате, а в кухне только если она реально большого размера или объединена с коридором. В противном случае, лампочек навешаешь, а пользоваться нифига не будешь. В спальне и детской уж точно. Ксаночка, все у тебя получится! Мы в тебя верим. А про то, что много чего не нравится или хочется переделать, то это абсолютно нормальное явление: нет предела совершенству. Ареолка, клево же у вас на даче будет! Аватарка просто наипозитивнейшая!!!! Лен, а ты не хочешь Даше в комнату выбрать более детские обои с девчачим рисунком? Или вообще скомбинировать несколько вариантов. А так, как опять же показала практика, самые выгодные цены на обои в Старике Хотабыче! Мы наконец-таки подстригли Яника. На удивление в этот раз обошлось без слез, истерик и вырываний. Ребенок спокойно просидел на стуле 20 минут и дал себя и подстричь и подравнять и слушался, когда его просили еще подождать или повернуться. Я прям даже в легком шоке. Я ж уже настроилась на 40 минут борьбы и дикого крика с плачем. Взрослеет пацан
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,у меня волосы жутко выпадали,а после стрижки,ттт, прекратилось. А муж мой вот теряет свою шевелюру стремительными темпами, у него в семье и по материнской и по отцовской линии все мужчины лысые, так что и его эта судьба ждет. Брат его 25-летний уже хорошо так полысел. Он ходил куда-то консультироваться, ему сказали,что поможет только пересадка, другого средства нет. Но у тебя я думаю не природное). А ещё мне парикмахерша одна говорила,что обычно выпадение волос сильное перед стремительным ростом новых волос бывает, вот она мне летом говорила,что у меня очень много волос 3-4см, может выпадение поэтому у меня прекратилось,а вовсе не после стрижки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Разноуровневые не обязательно с лампочками) В детской, если и будем делать, то вряд ли с тонной лампочек, а кухня там 13 метров+5 метров балкон)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Яник молодец! Марин желаю тебе чтобы капсулы помогли твоим волосам! Если не поможет почитай про биоламинирование Rep Action . |
|
|
|