Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 20:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А у нас 8.30 смесь
13.00 каша+фрукт.пюре
17.00 суп+печенько
21.00 смесь
когда только начинали вводить после прикорма смесь давала!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2012, 20:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Отдали документы, за 4 тыс рублей...просили 7, удалось скинуть(((
Ну хоть так...
офигеть, вымогатели какие-то!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся, ого, у тебя теперь вообще времени свободного не будет... Курсы, Кирюша, готовка-уборка... умничка ты наша!
да ничего Том, трудности нам только на пользу зато уже наелась картошки с мясом, теперь бы заснуть часов на 8
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Деток с зубками! Девочки, вы там поспрашивайте, они наших зубиков не видели?)))))

Кристина, Кирюшу я начала сама ставить на четвереньки еще месяц назад. Потом он сам начал становиться, через пару недель.

Нюся, я бы на твоем месте тоже на смесь перешла. Во-первых, тебе нужен сон, во-вторых, два ребенка слишком много на себя тянут из тебя, а в третьих, вдруг крохе в пузике чего-то хватать не будет? А что врач по этому поводу говорит?

Света, ну капец... Блин, так жалко отдавать деньги за свою глупость!

Жанна, а там о моей посылочке ни слуху, ни духу?((((( Блиин, это же надо было чеки потерять(((
Насть, что-то ваших зубов не видно ну ничего всё равно вылезут
да сегодня дам смесь на ночь однозначно, и Г и педиатр сказали кормить, мол за месяца три до родов точно прекратить, и говорят, что вкус молока изменится и он сам откажется (но когда это будет), я бы к году уже точно хотела его отучить от сиси, программа минимум выполнена, сейчас начну смесь давать, пока распробует её, пока туда сюда и год будет, хоть лето отдохнуть от ГВ, а там всё по новой
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ой, как хорошо, девочки, значит, я правильно сделала)))
Тома, делай как тебе удобно и сердце подсказывает, у нас такой режим
проснулись минут через 30-40 это примерно 10-10.30 завтрак каша+компот, через четыре часа 14-14.30 обед супчик, еще через часика два с половиной фруктик (скоро творог введу и буду творог с фруктом давать), 18-18.30 овощное пюре с гречкой, потом будет овощное пюре с мясом, ну и после купания 21-21.30 теперь будет смесь и сися как десерт, в течение дня неограниченное кол-во компота!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.02.2012, 21:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, посылка твоя покинула Тюмень 27 января, вроде как должна уж в Ростовской области быть.так хочется чтобы ты скорее получила уже)))
Ranka вне форума  
Old 06.02.2012, 21:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, т.е. у тебя получается просто более жидкое многокомпонентное овощное пюре?)
Мы до 7.30-8 висим на сисе ( я все 5 минуточек доспать пытаюсь).
12-13 - суп с мясом и двумя овощами и сок/компот.
16-17 - грудь
20.00 - каша с фруктом каким-нить + грудь после купания
Если среди дня даю фрукты, то каша вечером без них, могу тыкву добавить. Придерживаюсь мнения, что фруктов в день должно съедаться 10гр на 1кг веса.
Вот, сделаем прививку, встретимся с нашим педиатром, введу молочку, желток, другие виды каш - пока только гречку точим
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2012, 21:09
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жанна, хорошооо)) Племяшка поедет туда 15 февраля на 2 недели, так что будем мне подарочек почти к 8 марта!)))
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2012, 21:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, ты только предупреди ее, чтобы не открывала без тебя))))а то схомячит все орешки и твоему мужу не достанется))

кстати по поводу поздравлений к 8 марта, будем делать?или по желанию?
Ranka вне форума  
Old 06.02.2012, 21:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанн, да мне все равно. я каждой не против буду. как девочки захотят. мне бы вот хотелось открыточку послать очень Нюсе.она у нас теперь единственная беременная мамочка))))))))
августинка вне форума  
Old 06.02.2012, 22:00
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Нюся у нас первая родила, и заБ первая
Настя, ты следующая???
VeraD вне форума  
Old 06.02.2012, 22:05
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет, вы тут про режимы)) у нас теперь так
в 10-11 каша (скоро заменю на творог+фрукт)
в 13-14 овощное пюре с мясом
в 17 грудь
в 20 каша (скоро буду давать кефир)
из-за диатеза все отменила и стала давать кашу 2 раза в день, но скоро поменяю режим)))
А и еще теперь даю ей артезианскую воду.
Vasilek вне форума  
Old 06.02.2012, 22:16
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

а я вообще не могу не одного кормления полностью заменить....он утром съедает половину порции каши и пару ложек творога и гр 90 смеси, в обед овощного пюре или супа совсем чуть чуть , а остальное с криками выплевывает, смесь гр 150, потом в 6 фруктовое пюре и печенька и все равно смесью запивает и на ночь 210 смеси. в течении для компот или сок пьет. вот как заменить, если он норму не съедает?
августинка вне форума  
Old 06.02.2012, 22:27
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Насть, ты только предупреди ее, чтобы не открывала без тебя))))а то схомячит все орешки и твоему мужу не достанется))

кстати по поводу поздравлений к 8 марта, будем делать?или по желанию?
ну я думаю можно и нужно
ну Жанник тебе всё обещанное куплю и пришлю
Нюсенька вне форума  
Old 06.02.2012, 22:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик.
Нюся у нас первая родила, и заБ первая
Настя, ты следующая???
точно-точно
Нюсенька вне форума  
Old 06.02.2012, 22:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, она не откроет)))

Вера, нееееет! Я свою очередь кому-нибудь переуступлю. Жанна, ты же после меня, да?))))
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2012, 22:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А к 8 марта как? Мамам подарки?
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2012, 23:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, получается пюре более густое) Но она не подавилась, съела.
Я смотрю, у многих похожи режимы... Насть, не знаешь, какой у нас детский творог хороший? Или лучше йогуртницу приобрести и самой делать?
Юль, и у меня норму не съедает... сисей доедает всегда. Я думаю, может это временно? Ведь я только ввожу прикорм...
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2012, 23:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, я в магазине решила не покупать - очень много плохих отзывов. агушей и Тёмой регулярно детки травятся. Хочу брать на детской кухне в областной больнице, наша педиатр сказала, что за эту кухню она ручается. Ей я верю
А вообще конечно лучше самой делать, можно и без йогуртницы обойтись спокойно Я вот не могу определиться с молоком - какое брать? Коровье обычное нельзя...
Если Соня норму не съедает - может она не успевает нормально проголодаться?
Глянула. У тебя между кашей и овощами всего 2 часа перерыв. Мне кажется, что мало... Но это я по Кирюше сужу
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2012, 23:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенька, у тебя вчера неделька была, а я и не заметила))) С шестой неделькой!
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2012, 23:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, да, она не успевает проголодаться... я её часто сисей просто так кормлю в течение дня... Надо давать перерыв...
А у нас нормальной молочной кухни нет... Её вообще нет, сказали в нашей поликлинике! Понятно, что могут врать... Я вообще не знаю, что с молочкой делать.......
Маш,
а какое молочное ты даёшь Элис?
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2012, 23:20
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Том, ну у нас то прикорм овощной с 4 месяцев и он все равно не съедает. все сама делаю, кроме творога и каши....не знаю даже почему так...
Насть, а мы со след недели будем брать молоко от домашней коровы, педиатр сказал кипятить и на половину водой разводить...вроде уже взрослые для молочка стали...
августинка вне форума  
Old 06.02.2012, 23:22
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас вот у новорожденной сестренки проблемы, сисю вообще не берет, молока много, а не берет. Лена - мама- уже и через накладки авентовские пробовала, все равно ни в какую
августинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск