|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, капец, как иногда люди на чужой беде наживаются((((я как то паспорт нашла, привезла его на дом, абсолютно бесплатно.женщина даже не успела пропажу обнаружить.
Том, не торопи Соню, сегодня ложку съела, завтра две съест.я сегодня Лерычу борщ сварила)))покрошила свеколку маленькую, морковь, картошку, цв.капустку бросила.и фрикадельку из индейки.борщ получился вкусный, доча съела, вся обмазалась и была похожа на Дракулу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деток с зубками! Девочки, вы там поспрашивайте, они наших зубиков не видели?)))))
Кристина, Кирюшу я начала сама ставить на четвереньки еще месяц назад. Потом он сам начал становиться, через пару недель. Нюся, я бы на твоем месте тоже на смесь перешла. Во-первых, тебе нужен сон, во-вторых, два ребенка слишком много на себя тянут из тебя, а в третьих, вдруг крохе в пузике чего-то хватать не будет? А что врач по этому поводу говорит? Света, ну капец... Блин, так жалко отдавать деньги за свою глупость! Жанна, а там о моей посылочке ни слуху, ни духу?((((( Блиин, это же надо было чеки потерять((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, я чуть больше супа делаю, чтобы блендер взял, а то с более крупными кусочками Кирюша хуже ест, думала привыкнет - нет. Может вам еще рано такое есть, прикорм же месяц назад всего ввели... Ты суп с мясом или без делаешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю что лучше блендерить в пюре.а у тебя блендер погружной?я все выкладываю в тарелочку (у нас вроде одинаковые Авентовские с тобой), ставлю блендер в тарелочку и включаю, держу секунд 20, он создает вихрь, и даже маленькое кол-во перемалывает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, я без мяса делаю... Решила суп делать, чтобы не покупать детское питание... ну там морковка, кукуруза, горох, брокколи... ничего такого больше нет. Я думала, можно такое давать, ведь овощи она ест у меня... А мясо буду с 8 месяцев вводить. Сейчас каши ввожу..
У меня получается так - 11,00 каша+сися, 13,00 - овощи или суп+сися, 17-18 - фруктовые пюре+сися, чай, компотик в течение дня предлагаю... всё остальное время сися... Вот не знаю, правильное ли режим питания я придумала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Том, делай как подсказывает интуиция, да и по доче смотри, лишь бы ей на пользу)))
у нас так: 11 утра-каша +компот с печенькой 15 часов-суп в течение второй половины дня в ниблере какой нить фрукт(яблоко, банан, груша, мандаринки) два-три раза в неделю творожок Агуша ночью 100 г смеси чтобы не мучила тити и спала как младенец)))) |
|
|