Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 15:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

у нас 5 зуб вылез!!!6-ой на подходе, к вечеру тоже застучит!
Ranka вне форума  
Old 06.02.2012, 17:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анет, спасибо большое! У меня прыщ на лбу выскочил, мама йодом замазала, а потом фоткать нас стала)))))))))) Фотошопом убрать не смогла)))))))))))И он виден, зараза))))
Свет, желаю вам, чтобы вам вернули паспорт, кто найдёт, помнишь, у Насти тоже украли, но честный человек нашёлся и вернул! Так людей мало, конечно, но есть.
Жанна, поздравляю с зубиками! Скоро нас догоните)))
У нас холодно, не повезём завтра Соню на взвешивание - на следующей неделе поедем. На улице завтра обещают -16. Ну его!
Свекровь прооперировали, мама моя у неё сейчас, перезвонит потом мне, всё расскажет. Бедная свекровь, там в палате холодина, она голая лежит, одеялами укутана... И от наркоза отходит..... Соню услышала в громкоговоритель, и, говорят, прям глаза открыла и закатила, она так Сонечку любит. и мне её жалко прям до слёз!
Блин, а я ещё, я ничего не успеваю. Соня спит редко и по малу, успела борщ сварить и погладить, ещё надо плов сделать, пропылесосить, помыть полы.... капец))))))) Хорошо. что она сейчас спит и я могу к вам с чайком подсесть)
ААА, ещё суп я ей варила сегодня... блендер такое маленькое количество еды плохо взбил, но Соне не особо понравилось. Съела чуть-чуть. Я и молока туда своего добавила, и потом пюре из цветной капусты и картошки - без толку, не съела...((((
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2012, 17:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А где Нюся и Крис?
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2012, 18:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Сейчас вас перечитаю! Кира капризулит весь день, у нее зуб верхний лезет, только не пойму какой, то ли клык, то ли то что между клыком и центральными!
Будет у нас маленький вампирчик!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:42
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Отдали документы, за 4 тыс рублей...просили 7, удалось скинуть(((
Ну хоть так...
С4астливая вне форума  
Old 06.02.2012, 18:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нифига себе Свет!!!

Девочки, у многих детки ползают, мы вообще не становимся на четвереньки, а точнее только во сне, она иногда так спит!!!
К нам вчера друзья приезжали, с 2-мя детьми, какой кошмар творился у меня дома. Правда Кире понравилась Кристинка ей 1,5. Они прям так хорошо игрались.

А еще что-то М не начинаются, как бы не пополнить Нюсины ряды)))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я на курсы хожу две недели теперь офигевать буду, ну ничего-это пройти надо, чтоб в будущем не придирались, что не прошла!!! В час ночи гости разошлись, а в 7 мне уже вставать надо было, ну и Кирюня каждый час просыпался, спать хочу не могу, думала приеду и с Кириллом посплю, ага он сисю выдул и пополз на новые подвиги!!!
Сколько тут у всех умелок-здорово, поздралвяю
У нас тоже сегодня наконец-то зуб вылез уже царапается
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Насть, а по мне кинза клопами пахнет....не люблю ее совсем))))
мне тоже кинща клопами пахнет
еще про курочку свою хотела сказать, я тоже помню как в деревне зарубали и курочку и свинью, ооо праздник это был, столько вкусностей мама всегда делала!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А всё пью))) Водку не очень люблю и самогон вообще не пью))) Джин с тоником классно)))) Очень тоже люблю пиво и красное сухое вино))) Настюха, летом на даче будем пить, вечерком как засядем, с сигареткой... ммммммммммм))) такс, что-то я размечталась)))) Пойду ка я в душ, муж меня уже ждёт)))))
какие планы наполеоновские
у меня опять желание пить пропало, ну а с едой как при Б полный ужас, то одно хочу, через 5 минут другое!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, поздравляю!!! Ну все, теперь каждый день умелки будут)))

Тома, я подозреваю, что Кир летом еще на ГВ будет. Зимой и летом же нежелательно бросать... Хотя, Юра мой ворчит, что в год всё, надо заканчивать. Ему меня жалко, не сплю же почти...
мой тоже говорит, давай ему уже смесь, что он всю ночь висит на тебе, я уже правда как зомби скоро буду, каждый час сисю требует и тааак орать начинает, если в течение 10 секунд она во рту не окажется, может зубы уже вылезут и будет спать крепче, мне уже это необходимо....

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
у нас 5 зуб вылез!!!6-ой на подходе, к вечеру тоже застучит!
здорово, так Лерыч и догонит нашу акулу Софи
Цитата:
А где Нюся и Крис?
уже тут, но пошла кушать готовить!!! жаркое ща замучу
Нюсенька вне форума  
Old 06.02.2012, 18:59
Tомочка
Мама-чайник

Света, огого, сколько стоит! А как объявился нашедший пропажу?
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:03
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Света, огого, сколько стоит! А как объявился нашедший пропажу?
Якобы этот таксист нашел, но всем понятно, что они заодно!!!
С4астливая вне форума  
Old 06.02.2012, 19:18
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, капец, как иногда люди на чужой беде наживаются((((я как то паспорт нашла, привезла его на дом, абсолютно бесплатно.женщина даже не успела пропажу обнаружить.

Том, не торопи Соню, сегодня ложку съела, завтра две съест.я сегодня Лерычу борщ сварила)))покрошила свеколку маленькую, морковь, картошку, цв.капустку бросила.и фрикадельку из индейки.борщ получился вкусный, доча съела, вся обмазалась и была похожа на Дракулу)))
Ranka вне форума  
Old 06.02.2012, 19:22
Tомочка
Мама-чайник

Нюся, ого, у тебя теперь вообще времени свободного не будет... Курсы, Кирюша, готовка-уборка... умничка ты наша!
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:24
Tомочка
Мама-чайник

Да, Жанн, ты, наверное, права... Соне привыкнуть надо к таким супам... Ну, а то, что он получился не совсем однородной массы, ничего страшного? Она не подавится?
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Деток с зубками! Девочки, вы там поспрашивайте, они наших зубиков не видели?)))))

Кристина, Кирюшу я начала сама ставить на четвереньки еще месяц назад. Потом он сам начал становиться, через пару недель.

Нюся, я бы на твоем месте тоже на смесь перешла. Во-первых, тебе нужен сон, во-вторых, два ребенка слишком много на себя тянут из тебя, а в третьих, вдруг крохе в пузике чего-то хватать не будет? А что врач по этому поводу говорит?

Света, ну капец... Блин, так жалко отдавать деньги за свою глупость!

Жанна, а там о моей посылочке ни слуху, ни духу?((((( Блиин, это же надо было чеки потерять(((
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2012, 19:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, я чуть больше супа делаю, чтобы блендер взял, а то с более крупными кусочками Кирюша хуже ест, думала привыкнет - нет. Может вам еще рано такое есть, прикорм же месяц назад всего ввели... Ты суп с мясом или без делаешь?
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2012, 19:41
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, а там о моей посылочке ни слуху, ни духу?((((( Блиин, это же надо было чеки потерять(((
Насть, я вчера на почту заходила, спрашивала, сказали что еще нет.вот завтра еще разок схожу, поклянчу)))

Цитата:
Да, Жанн, ты, наверное, права... Соне привыкнуть надо к таким супам... Ну, а то, что он получился не совсем однородной массы, ничего страшного? Она не подавится?
я думаю что лучше блендерить в пюре.а у тебя блендер погружной?я все выкладываю в тарелочку (у нас вроде одинаковые Авентовские с тобой), ставлю блендер в тарелочку и включаю, держу секунд 20, он создает вихрь, и даже маленькое кол-во перемалывает.
Ranka вне форума  
Old 06.02.2012, 20:02
Tомочка
Мама-чайник

Насть, я без мяса делаю... Решила суп делать, чтобы не покупать детское питание... ну там морковка, кукуруза, горох, брокколи... ничего такого больше нет. Я думала, можно такое давать, ведь овощи она ест у меня... А мясо буду с 8 месяцев вводить. Сейчас каши ввожу..
У меня получается так - 11,00 каша+сися, 13,00 - овощи или суп+сися, 17-18 - фруктовые пюре+сися, чай, компотик в течение дня предлагаю... всё остальное время сися... Вот не знаю, правильное ли режим питания я придумала?
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2012, 20:13
Ranka
Мама-теоретик

Том, делай как подсказывает интуиция, да и по доче смотри, лишь бы ей на пользу)))
у нас так:
11 утра-каша +компот с печенькой
15 часов-суп
в течение второй половины дня в ниблере какой нить фрукт(яблоко, банан, груша, мандаринки)
два-три раза в неделю творожок Агуша
ночью 100 г смеси чтобы не мучила тити и спала как младенец))))
Ranka вне форума  
Old 06.02.2012, 20:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Том, у нас такой же режим, ну вместо сиси смесь.
августинка вне форума  
Old 06.02.2012, 20:25
Tомочка
Мама-чайник

Да, я вот тоже думаю, что надо просто больше чуть варить... У меня погружной блендер тоже, Жанн.
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2012, 20:26
Tомочка
Мама-чайник

Ой, как хорошо, девочки, значит, я правильно сделала)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема