|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, поздравляю!!! Ну все, теперь каждый день умелки будут)))
Тома, я подозреваю, что Кир летом еще на ГВ будет. Зимой и летом же нежелательно бросать... Хотя, Юра мой ворчит, что в год всё, надо заканчивать. Ему меня жалко, не сплю же почти... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Как вспомню - сразу так настроение улучшается. Как здорово видеть как детки все первый раз делают
Цитата:
Все хорошо будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть поскорее пройдет совсем |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо, девочки, за поддержку! Уже 2 часа идёт операция...
Насть, а я смотрела Комаровского, где спрашивали, почему нельзя бросать ГВ летом, так вот он сказал, что если мама адекватная и моет хорошо руки и овощи с фруктами, то никакого дисбактериоза не будет и можно и летом заканчивать ГВ, что это предрассудки всё. Но лично мне самой так нравится кормить, что я не знаю, как я завяжу) У меня уже такая зависимость))))))))))))))))))) Посмотрим) Где Тусик? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули!поздравляю с умелками!так здорово видеть первые неумелые поползушки!
у нас Лерыч такой самостоятельной стала.со спины переворачивается, задним ходом сползает с дивана, и тихонько переступает держась за край.потом на пол и поползла через весь дом, попутно собирая мусор, еду из кошачьей миски и прочее так за ней целый день и хожу.сегодня купили пирамидку развивающую.свекровь опять не одобрила.ей вообще не нравится что доче игрушки развивающие покупаю.говорит что ее дети без таких игрушек выросли и ничего.но я как обычно слушаю и делаю по своему. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да дурак на всю голову, пошел на встречу выпускников, и паспорт как всегда, взял с собой, на такси домой приехал (а точнее поймал часника), заплатить нечем было, предложил тому подождать пока домой за деньгами поднимется и паспорт предложил оставить, то отказался и этот видать мимо кармана сунул!!!!!!!! Того таксерика нашел, у него паспорта нет. Вот надеюсь позвонят. Тот таксерик согласился помочь. Представляете 2 паспорта нашел, а нашего нет.....Но там же есть прописка, хотя бы за деньги, но должны отдать... Если нет, то все восстанавливать...Это капец!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Сколько у нас умелок новых! Поздравляю Максимку и Кирюшу. А я с утра напекла печенье сырное, суп грибной сварила Муж довольный ходит. Сейчас поедем в поликлинику к ортопеду.А Матвейка сегодня кролика с цветной и брюссельской капустой попробовал. Съел, но без особого энтузиазма Томочка фотографии в контакте класс! Какие же вы красивые
|
|
|