Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 14:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Эта гадюка утром нагадила и рассыпала цветок, чтоб присыпать, а сейчас я обнаружила, что джинсы мои обоссаны. Живет в сортире весь день
Вот и пусть живет.
Либо ты его, либо он тебя.
Моя - 2 дня поживет, не ссыт неделю. Потом опять проверяет. Можно нассать мимо лотка или нет. Посидит денек и еще неделю не ссыт.
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 14:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,спасибоНе,у меня фасоль не едят,будут плеваться..поэтому только с картошкой.Дочку вообще не уговорить и так на суп..муж раньше тоже не ел.А сейчас ест(говорит,видимо старость наступает)Про помелО посмеялась от души
Цитата:
Всем привет! Я после вчерашнего чая стою(( муж еще мне пузю на компе заблокировал, гад! Говорит, что я отсюда вирусы хватаю(((
Мой тоже бурчит все время,что я везде вирусы ловлю...и все мои сайты-рассадник вирусов и что чистить и ремонтировать,переустанавливать ничего не будет...но вроде делает потом конечно...бурча...но блокировать точно не будет
Цитата:
так вот.... уже 2 года у меня личный ноут.... теперь новый будет проблема отпала, и мне удобно, поставила на кухню, леплю, кино смотрю, общаюсь .... никому не мешаю
Мы ещё много лет назад,когда комп не могли поделить() прикупили мужу второй..теперь все довольны...
Только со временем ещё 2 надо,для детей
Цитата:
А мама моя постоянно мз-за этого говорит, чо у нас жрать нечего) Хлеба нет, картошки нет))))
Конечно нечего..у меня муж бурчит,что хлеба в доме нет..если не купила..все...а я его не ем,вот и забываю вечно
Цитата:
Я честно сказать пока не знаю как. Почитаю систему -60 и наверно по ней. Юль пока ничего не делала, пинка мне надо дать хорошего
Мы на ИВ. В идеале 15кг.
Ну давай тогда с -60 начинай..вот сегодня почитай...и начинай..утром взвесилась и далее питаешься по плану.Вес будет уходить..весна же скоро..давай-давай...у тебя явно есть вещички,в которые хочется влезть-аНу и новых можно прикупить...а так придется балахоны брать...необъятного размера.Это тоже плохо...ты мама уже подросшей доченьки,сынок растет...опять таки скоро будешь за дочкой в школу ходить,там родителей много...Надо чтобы мама красавица и стройняшка дочку забиралатак что давай,начинай активно худеть...
Цитата:
Юль, а у тебя сейчас какой вес?
Кать,про солянку уже поняла...девочки написали...сейчас 66
Цитата:
только у меня чтоли все спокойные и едят что дадут?)))
Не..у меня муж ест тоже,что дадут..но если он вообще это ест..т.е. если я сделаю печенку,он не будет(ну как-то так в примере),а дочка будет вредничать..выбирать...и в тарелке ещё капошит по полной
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 14:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

У меня бабушка и отец, разводили ротвейлеров.
Бабка - вся покусанная ходила, с рванными руками.
Так вот когда собаке характер ломают, это жесть.
Помню,щенку было 6 мес, он на отца зубы оскалил, так отец его взял за брыли и как шиндарахнул об деревянный пол, что аж стекла задрожали(тогда еще деревянные), пес опять на него оскалился, и так он его лупенил, пока тот не присмирел
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 14:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я правильно понимаю...Наташа предлагает лупить котенка..по полной,желательно ногами
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 14:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
отправь себе на почту ссылку на личный кабинет и пройди по ней с планшета.пустит

всем привет
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю...Наташа предлагает лупить котенка..по полной,желательно ногами
Ну не лупить. Но носом я б тыкнула.
Моя кошака помню достала меня. Стоял у меня в баночке отрезок от фикуса, чтоб корни дал и посадить его. Так она зараза, я за дверь. Прихожу лежит мой фикус на коврике в прихожей без корней. Раз 5 ее ловила. Носом тыкнула, по попе та-та несильно канеш. Как бабушка отговорила. А фикус то я посадила, уже ростом с мелкого почти
Аленушка82 вне форума  
Old 15.01.2014, 14:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты мать, даешь.
я это сказала, к тому, что с животными надо стоять на своем.
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 14:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,ты просто так написала...что надо жестоко их лупить,по полной..чтобы вдолбить...
Ален,да я бы тоже носом конечно натыкала...
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 14:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
так я в это свято верила лет до 20.
а сейчас? мама была не права?
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Я честно сказать пока не знаю как. Почитаю систему -60 и наверно по ней. Юль пока ничего не делала, пинка мне надо дать хорошего
Мы на ИВ. В идеале 15кг.
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
На минус 60 -я и Оля ( мира)
а я??? забыла?
я постоянно вроде как на системе, но с отклонениями в сторону алкоголя , а раз в 2-3 месяца на короткой яичке.... пока для себя так определила
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня тоже -1 кг
с отвесом
Цитата:
Девчонки, дайте рецепт песочного теста, пожалуйста
я такие делаю, беру за основу тесто, без крема естессно...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я еще и майонез не ем
ну это понятно ....
Цитата:
Эта гадюка утром нагадила и рассыпала цветок, чтоб присыпать, а сейчас я обнаружила, что джинсы мои обоссаны. Живет в сортире весь день

как назвали то девчушку??? (как в Любовь и голуби )

Цитата:
Только со временем ещё 2 надо,для детей
ну само сабой
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
так отец его взял за брыли и как шиндарахнул об деревянный пол, что аж стекла задрожали
как говорил дед Митя, всё в той же незабвенной Любовь и голуби: - И что характерно ...... стебанёшь разок, и как шелковая
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 14:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Не, Ир, я про тебя помню. Но ты пока на яичке. Вот и не написала. А так ты тоже с нами.
Аленушка82 вне форума  
Old 15.01.2014, 14:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня тоже 66, но я ниже ростом и полнее конечно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.01.2014, 14:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот и пусть живет.
Либо ты его, либо он тебя.
Моя - 2 дня поживет, не ссыт неделю. Потом опять проверяет. Можно нассать мимо лотка или нет. Посидит денек и еще неделю не ссыт.
и так всю жизнь???? У меня коу дня на всю жизнь хватило
Цитата:
У меня бабушка и отец, разводили ротвейлеров.
Бабка - вся покусанная ходила, с рванными руками.
Так вот когда собаке характер ломают, это жесть.
Помню,щенку было 6 мес, он на отца зубы оскалил, так отец его взял за брыли и как шиндарахнул об деревянный пол, что аж стекла задрожали(тогда еще деревянные), пес опять на него оскалился, и так он его лупенил, пока тот не присмирел
тяжко быть ротвейлером)))

пирог забубенила и больше ничего не успеваю, а хотела стеллаж отдраить, а то паспорт свой я так и не нашла пока( А все из-за муки, пришлось бежать в магаз, ибо в этой муке я нашла шкурку от живности
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2014, 14:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

пирог забубенила и больше ничего не успеваю, а хотела стеллаж отдраить, а то паспорт свой я так и не нашла пока( А все из-за муки, пришлось бежать в магаз, ибо в этой муке я нашла шкурку от живности
Что за пирог?????????

А я сегодня полы намылы, в магаз слетала, раковину в туалете надраила,борща наварила, детские вещи нагладила. Сижу-жду завтра отвеса.
Аленушка82 вне форума  
Old 15.01.2014, 14:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

тяжко жить с заводчиками таких собак))) таким собакам.
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 14:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я кошку носом тыкала в лужу её и потом носом в лоток, и при мне она не гадила вообще, редко-редко, а потом я уехала и кошка загадила всю квартиру, потому что мама её жалеет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.01.2014, 14:55
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ну ты мать, даешь.
я это сказала, к тому, что с животными надо стоять на своем.
и не только с животными...
Цитата:
Не, Ир, я про тебя помню. Но ты пока на яичке. Вот и не написала. А так ты тоже с нами.

Цитата:
тяжко быть ротвейлером)))....

Цитата:
........ ибо в этой муке я нашла шкурку от живности
фу........
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 14:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а сейчас? мама была не права?

я такие делаю, беру за основу тесто, без крема естессно...

ну это понятно ....

как назвали то девчушку??? (как в Любовь и голуби )

ну само сабой

как говорил дед Митя, всё в той же незабвенной Любовь и голуби: - И что характерно ...... стебанёшь разок, и как шелковая
Не права. Ну пачкаются, естественно, как любые другие вещи, но ношу регулярно и свиньей при этом не выгляжу))))
Санта Клипса или просто Клипса она)))) Стерва гнусная))))) Вон опять елку дербанит
Цитата:
Что за пирог?????????

А я сегодня полы намылы, в магаз слетала, раковину в туалете надраила,борща наварила, детские вещи нагладила. Сижу-жду завтра отвеса.
песочный, приду распишу, если не забуду, если забуду напомни пожалуйста)))
Цитата:

тяжко жить с заводчиками таких собак))) таким собакам.
не поспоришь)
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2014, 14:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и не только с животными...
у меня муж, замотал меня, грит "иди, получай образование, хоть, дистанционно, будешь семейным психологом" я отшучиваюсь "по себе судишь?"
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 15:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,ты молодец
А я по делам промоталась и завтра ещё в пк..вообще никаких дел ...ещё и еда вся сегодня закончиться...
Ир,а чего у тебя привьюшки у многих рецептов не работают..не могу вблизи посмотреть
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 15:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
....Санта Клипса или просто Клипса она)))) Стерва гнусная))))) Вон опять елку дербанит....
молодая ещё
Цитата:
....Ир,а чего у тебя привьюшки у многих рецептов не работают..не могу вблизи посмотреть
не знаю..... конкретно где и что скажи, разберусь
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 15:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,да вот даже те,которые ты дала..я хотела слюни на тортик попускать() а в увеличенном размере он не открываетсяВыкидывает на главную страницу радикала...и ещё где-то у тебя не смогла посмотретьно уже не помню что именно
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск