Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 09:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А интересно,борщ без картошки вкусно
Тоже после яд на -60 хочу
Вкусно, я только что поела. Но он более легкий что ли...

Муж сейчас отчитал меня, что он с трудом доставал отборную картошку, а я теперь не ем картофан вообще и корзина не пустеет...сказал, что эти 10 ведер будем год есть...
Мира вне форума  
Old 15.01.2014, 09:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик! Всех с отвесами!
Новеньким добро пожаловать!
У меня - 200
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Муж сейчас отчитал меня, что он с трудом доставал отборную картошку, а я теперь не ем картофан вообще и корзина не пустеет...сказал, что эти 10 ведер будем год есть...
Конечно легкий.
Я варю щи-борщ без картошки, а картошку отдельно. И так мои не едят такие супы, то в тарелку картошку кубиком и заливаю супом. ЕДЕТ ВСЕ!

А почему ты картошку не ешь?
Аленушка82 вне форума  
Old 15.01.2014, 09:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,с отвесом
Цитата:
Собственно когда я решила, что надо пить просто воду, решили заказывать, ибо в кипяченой уже нет ничего, она пустая и невкусная к тому же, а из под крана что-то мне очень страшно))))
Видела как-то опыт..в бутилированной воде тоже ничего нетВсе проверялось лабораторно...она такая же,как обычная,кипяченая..так что...
Согласна,что чище конечно,чем водопроводная,Но сейчас же можно супер фильтров для очистки наставить..думаю будет нормально..а по деньгам даже экономичнее
Саш,я если не могу,то не могу...заставлять себя-это не моеЯ ж знаю себя..просто тогда буду страдать от сушняка и пить редко...Мне вообще никакие "заставляния" через силу не идут

Надо будет тоже может попробовать без картошки сварить..но я думаю сварю себе просто отдельно немного и все
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 09:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы тоже воду заказываем, и для питья, и готовим. Не так уж и дорого. Но муж давно в этой компании заказывает, и на работу тоже, поэтому па сценки договорные, как он умеет
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2014, 10:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ир,ну ты как..порадовала себя водичкой с лимонным соком с утра.....
ага.... я правда распределение немного изменила
я утром (всегда, не только на ЯД в туалет, на весы , большой стакан 400 мл воды (с таблеткой от ЩЖ) и умываться, одеваться в садик девку.... и т.д.... а потом завтрак....)
а сегодня воду с лимоном и яйцом, оно ж есть с утра сегодня , щас кофе пью большую кружку и морковку маленькую сжевала , вообще я не пользуюсь допустимыми перекусами огурцом и морковкой, но сегодня чуток погрызла
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
......ибо в кипяченой уже нет ничего, она пустая и невкусная к тому же, а из под крана что-то мне очень страшно))))....
я из фильтра пью, рядом с краном на кухне ещё один маленький
Цитата:
..... У меня - 200
с отвесом
Цитата:
.....а я теперь не ем картофан вообще и корзина не пустеет...сказал, что эти 10 ведер будем год есть...
я реже чем раньше, но не исключила.... запеченый с овощами, с сыром вкусно, иногда нарушаю и жарю или пюре с салатом..... или на выхи просто загружаюсь нарушая всё...
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 10:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я как представлю,что скоро морковный день,так и мысли о перекусе ею пропадают
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 10:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Яблок насушила, ягод наморозила, варю 5 литров кампота на сутки.
а мои чет-то перестали компот пить, наверное надоел. а так, как ты пишешь - 5 литров компота, только у нас на 2 дня

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
девы.... я ноут свой кокнула уронила.... экран накрылся......
Бедолага. Как в машине прям. Начала сыпаться - надо менять.
Ир,а чего-то не поняла??? А почемму у тя такая высокая доза тироскина была???? Сама себе назначила?

Цитата:
жаль Я на свой недавно варенье разлила, но пришлось только клаву менять.
ой, мамули.
послушаешь вас и начинаешь задумываться.
А стоит ли ребенка ругать, за то, что он вещи портит?

Цитата:
У меня -900
с отвесом

Цитата:
Я памело лю. Сегодня тоже буду кушать с творожком на ужин
У меня прикол был про памело.

Приходит муж из магазина и с ударением на последний слог спрашивает "А что такое помелО?" я ржать начала, грю "метла у бабы-яги" потом уже объяснила, что это гибрид грейпфрута с апельсином)))

Цитата:
А интересно,борщ без картошки вкусно
Тоже после яд на -60 хочу
Я все без картошки варю. Даже гороховый суп. Вместо картошки, варенную фасоль добавляю.

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки привет! А к вам можно?
Не можно, а нужно))))

Цитата:
Таню(Лисенок) с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь))))

Цитата:
у меня -1200
с отвесищем)))

Цитата:
У меня - 200
с отвесиком)))
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 10:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я после вчерашнего чая стою(( муж еще мне пузю на компе заблокировал, гад! Говорит, что я отсюда вирусы хватаю(((
Танюш, С Днем Рождения!!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 15.01.2014, 11:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я как представлю,что скоро морковный день,так и мысли о перекусе ею пропадают

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как в машине прям. Начала сыпаться - надо менять.
ну да... наверное
Цитата:
Ир,а чего-то не поняла??? А почемму у тя такая высокая доза тироскина была????
во время Б так увеличили, до Б пила, 250, потом 300, да так и оставили, потому что самочувствие лучше было, да и анализы показывали.... у меня ж СОВСЕМ не работает...
Цитата:
Сама себе назначила?
ты чего такими вещами я не занимаюсь, так и помереть можно...
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
муж еще мне пузю на компе заблокировал, гад! Говорит, что я отсюда вирусы хватаю(((
гад
у меня когда такая проблема началась, я тоже типа все вирусы мира хватала , скандалы даже из-за этого были.... так вот.... уже 2 года у меня личный ноут.... теперь новый будет проблема отпала, и мне удобно, поставила на кухню, леплю, кино смотрю, общаюсь .... никому не мешаю
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 11:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я тоже свой ноут хочу, есть планшет, но мне нее нравится на нем писать((
Чихкошка вне форума  
Old 15.01.2014, 11:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я тоже свой ноут хочу, есть планшет, но мне нее нравится на нем писать((
А меня планшет на пузю не пускает
Везде хожу-брожу, а на пузю-фиХ
Аленушка82 вне форума  
Old 15.01.2014, 11:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

ага) Мы картошку покупаем только на что-то специальное. Ну вот к новому году в оливье например))) Очень редко, когда прямо приспичит, в основном если рыбу покупаем. А мама моя постоянно мз-за этого говорит, чо у нас жрать нечего) Хлеба нет, картошки нет))))
Цитата:
Марин,с отвесом

Видела как-то опыт..в бутилированной воде тоже ничего нетВсе проверялось лабораторно...она такая же,как обычная,кипяченая..так что...
Согласна,что чище конечно,чем водопроводная,Но сейчас же можно супер фильтров для очистки наставить..думаю будет нормально..а по деньгам даже экономичнее
Саш,я если не могу,то не могу...заставлять себя-это не моеЯ ж знаю себя..просто тогда буду страдать от сушняка и пить редко...Мне вообще никакие "заставляния" через силу не идут

Надо будет тоже может попробовать без картошки сварить..но я думаю сварю себе просто отдельно немного и все
Факт в том, что она вкусная. Ну не то, что заставлять, а напоминать себе. У меня через несколько дней вошло в привычку, по-другому уже и не могу и сразу организм себя иначе ведет
Цитата:
ага.... я правда распределение немного изменила
я утром (всегда, не только на ЯД в туалет, на весы , большой стакан 400 мл воды (с таблеткой от ЩЖ) и умываться, одеваться в садик девку.... и т.д.... а потом завтрак....)
а сегодня воду с лимоном и яйцом, оно ж есть с утра сегодня , щас кофе пью большую кружку и морковку маленькую сжевала , вообще я не пользуюсь допустимыми перекусами огурцом и морковкой, но сегодня чуток погрызла

я из фильтра пью, рядом с краном на кухне ещё один маленький

с отвесом

я реже чем раньше, но не исключила.... запеченый с овощами, с сыром вкусно, иногда нарушаю и жарю или пюре с салатом..... или на выхи просто загружаюсь нарушая всё...
Девчонки, я себе обязательно поставлю фильтр, но после ремонта, пока не вижу смысла. А так платим меньше 2000, на месяц хватает, может и больше
Цитата:
ой, мамули.
послушаешь вас и начинаешь задумываться.

Присоединяюсь))))
не стоит, проси, чтобы были аккуратнее, а ругать не стоит. Мне маменька все детство талдычила, что я свинья и светлые вещи мне носить нельзя, так я в это свято верила лет до 20.
И я присоединяюсь к поздравлениям такой чудесной барышни))) Поздравляю) Желаю тебе энергии и позитива)

Я тоже хочу себе ноут, но опять же уже после ремонта. Илюха на меня никогда не наезжал из-за вирусов и уступает комп легко
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2014, 11:40
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Таню(Лисенок) с Днем Рождения!!!!

Юляш,конечно можно..присоединяйся
У нас не все на диете..у кого-то спорт..и пр.А так кто на системе например -60..вообщем худеем...поддерживаем друг друга...радуемся успехам...
Ты как планируешь худеть?Может уже что-то стала для этого делать?Вы на ив вроде..или нет?Сколько планируешь скинуть
Я честно сказать пока не знаю как. Почитаю систему -60 и наверно по ней. Юль пока ничего не делала, пинка мне надо дать хорошего
Мы на ИВ. В идеале 15кг.
laska24 вне форума  
Old 15.01.2014, 11:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я честно сказать пока не знаю как. Почитаю систему -60 и наверно по ней. Юль пока ничего не делала, пинка мне надо дать хорошего
Мы на ИВ. В идеале 15кг.
На минус 60 -я и Оля ( мира). Так что если вопросы есть, спрашивай. У нас тут веточка есть по ней, читай. Там вроде все ясно
Аленушка82 вне форума  
Old 15.01.2014, 12:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Юля с хорошим отвесом! У меня тоже -1 кг
Танюша, с Днём Рождения!
У кого ещё отвесы, а я проглядела поздравляю!

А я ем картошку, жить без неё не смогу, но мне можно я ж на подсчете худею, а в картошка калорий мало

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем привет
У меня -900..ну наконец-то..хоть какой-то результат
Оль,с отвесищем...здорово
Муж меня твой порадовал,молодец...действительно хоть изведете то,что лежит на полках
Саш,я понимаю,что это не оч. хорошо,что воду не пьет..но что делать.Я в детстве и сейчас тоже чисто воду не люблю..и не пью ...уж если совсем что-то....
Ир,оч. жалко ноут
Кать у меня тоже редмонд только модель 4525.А что такое стоянка?Ссылку кину сейчас
Солянка
Юль, а у тебя сейчас какой вес?
Цитата:
Девочки привет! А к вам можно?
Привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.01.2014, 12:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Девчонки, дайте рецепт песочного теста, пожалуйста
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2014, 12:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Саш, мы с девочками такое печенье делаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2014, 12:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А почему ты картошку не ешь?
У меня от нее вес будет стоять. Я еще и майонез не ем.

Цитата:
Правильно. Я тоже маленько себе в мульте сварила. А мужу с дочкой с картошкой, а то бунт поднимут
Мира вне форума  
Old 15.01.2014, 13:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Саш, мы с девочками такое печенье делаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, Юль, нашла свой рецепт) Оно у меня прямо совсем сыпучее должно быть
Цитата:
У меня от нее вес будет стоять. Я еще и майонез не ем.

Правильно. Я тоже маленько себе в мульте сварила. А мужу с дочкой с картошкой, а то бунт поднимут
только у меня чтоли все спокойные и едят что дадут?)))

Эта гадюка утром нагадила и рассыпала цветок, чтоб присыпать, а сейчас я обнаружила, что джинсы мои обоссаны. Живет в сортире весь день
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2014, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
А меня планшет на пузю не пускает
Везде хожу-брожу, а на пузю-фиХ
отправь себе на почту ссылку на личный кабинет и пройди по ней с планшета.пустит

всем привет
MENAMI вне форума  
Закрытая тема