![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нас за последние 4 дня вылезло шесть зубов сразу, еще два и у нас будет 20!! Вот так, сидели, сидели и все за один раз! Джесс капризничала, но тьфу, тьфу, температуры не было, только сопли ручьем!!! Уже полторы недели от них избавится не можем!!! Мы ЗУБАСТИКИ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все хорошо. ВЧера сделали мне мини. Сегодня уже хорошо все. Чувствую себя прекрасно. Больше боялась. Теперь вот надо будет эрозию прижечь да спираль ставить.
А вот малой у меня заболел. Ночью 38 было. Сопли ручьем. Глазки красные, кашель жуткий. Ждем врача |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесс, хорошо, что все ок!
Откуда эрозия берется, тебе не объясняли? У меня была в 19 лет, прижигали, потом ругались, что нерожавшей прижгли... ![]() Что врач сказал? Как Сережка? У нас, оказывается, почти 12 зубов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, не объясняли. У меня она с 15 лет. Прижигать не стали. Беременая была - зарубцевалась. А щас опять всплыла.
Сеежка болеет. Выписал наам врач синекод, аквамарисом нос промывать и грудной сбор пить. Сегодня ночь была жуткая...нос забит, дышать не может,плачет, возится...кашмар короче |
![]() |