![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочики, вот я тут тоже подумала, можт и мне заняться чем-то типа совместной покупки! тока из германии, ведъ У НАС КУЧА ВСЯКИХ РАСПРОДАЖ и брэндовые вещи стоят дешевле чем в России!
Златёна ты не могла бы рассказать Как это действует вообще??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приятного дня!
Цитата:
Ален в личку глянь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да куда там. Живем на съемной квартире, образования нет(10 класов, даж 11 не закончила) муж тож без диплома. Денег на троих хватает впритык.
Короч ни финансово ни морально ни физически не потянем. Да и я похудела на 20 кг. Пока весь организм подтянется, пока все привыкнет не стоит рожать. Могу просто не выносить.Одна девочка вот так забеременела-выкидыш. Врач сказала что из за похудения ее. 20кг всетаки не шутки. Так что решили так пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже сейчас худеть начала и с каждым днем все меньше и меньше думаю о втором, теперь будем ждать когда появиться возможность поменять свою квартиру на что-то большее, хотим дом, тогда и подумаем снова. А сейчас работать, приводить себя в порядок. До веса прошлой жизни осталось 13кг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Худеешь то как? Как я?
ДА, я тоже мечтаю о своем доме. Только без огорода. Ну разве что травка на салатик ![]() А уж после того как свою жизнь устроим да для себя поживем мона и о втором думать(если захотим вообще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не Ванесса, я не могу считать клории, чего-то писать и т.д. Я сейчас сижу на так называемой Японской диете. Сижу на ней второй раз. ЗНАЮ ЧТО ВРЕДНО! НО первый раз когда сидела сбросила 6.5кг и потом ела все что хотелось, без ограничений, на ночь, не набрала ни грамма! Сейчас вот второй подход. Плюс баночный массаж себе делаю с антицеллюлитным маслом. В итоге до прошлых объемов осталось скинуть - в кг 13, в см: бедра 4см, грудь 4см, талия вот потолще, тут придется скинуть еще 16см
|
![]() |