Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 16:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Если есть показания, то, конечно, ни о каких "хочу-не хочу" речи быть не может. Надо ложиться!
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 16:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А меня больницы угнетают Как-то совсем мне там тошно, как в тюрьме....
меня тоже угнетают... ну не могу я там лежать....
Tom4ek вне форума  
Old 18.04.2012, 16:49
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
на что?
я в паталогии не давно лежала. так от всего увиденного и мужик родит.
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 17:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

а я уже привыкла в больницах лежать и меня уже особо не напугаешь... а может, это я только так наивно полагаю...

сегодня позвонила девочке, с которой мы вместе лежали в последний раз. У нас с ней срок примерно одинаковый (у неё на недельку больше), и возраст и ситуация с мужчинами и вообще много общего... так вот я была в шоке!!! она, оказывается, уже родила!!!... в 31 неделю, ещё месяц назад, а я-то думала, что она до сих пор ходит Мальчик уже подрос, набрал больше 2 кг, их скоро выписывают. Натерпелись они, конечно... но всё обошлось и уже позади...
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 17:30
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а я уже привыкла в больницах лежать и меня уже особо не напугаешь... а может, это я только так наивно полагаю...

сегодня позвонила девочке, с которой мы вместе лежали в последний раз. У нас с ней срок примерно одинаковый (у неё на недельку больше), и возраст и ситуация с мужчинами и вообще много общего... так вот я была в шоке!!! она, оказывается, уже родила!!!... в 31 неделю, ещё месяц назад, а я-то думала, что она до сих пор ходит Мальчик уже подрос, набрал больше 2 кг, их скоро выписывают. Натерпелись они, конечно... но всё обошлось и уже позади...
Оох! Главное, что у них все хорошо. Пусть набирают вес, с Богом!
Vittoria вне форума  
Old 18.04.2012, 17:31
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пришла
Врач посмотрела, сказала, что кровит из-за пробки, плюс шейка у меня так туго открывается, что сосуды лопаются. Короче, сказала, что выделения "хорошие". Это ее слова.
Сделали КТГ. Схватки идут, но... Могу с этим схватками к вечеру разродится, могу еще 3 дня ходить. Поехала я домой. Дома легче дожидаться
Ураааа ! наконец и у тебя хорошие новости, вот тебе как раз 2 дня и уже пятница ! Ты только отдыхай, и чихай аккуратней !

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я не знаю может и можно будет домой ходить на дородовом... я не против полежать... что дома я лежу - что там.... просто ещё знаете это некоторые люди после отхождения вод могут голову мыть, бриться.... тк в принципе это процесс не 5 минут... а я так не смогу, у меня психика расшатана уже очень сильно, так что мне в больничке спокойнее будет... хотя я знаете через 2 дороги от РД живу, в не Б состоянии то идти 10 минут - ну в Б 20 максимум ))))
Я тоже раньше думала, что трусиха такая что с начала девятого месяца пропишусь в больнице и где то к деткиному совершеннолетию соглашусь освободить помещение (а чо? под присмотром врача спокойней!) , а оказалось все совсем не так страшно, и быться-бриться пошла со схватками, и потом еще глазки подкрашивала, и на следующий день после родов на вопрос врача "когда хочешь выписываться" радостно закричала "а можно сегодня!?!"

Цитата:
А меня больницы угнетают Как-то совсем мне там тошно, как в тюрьме....
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
меня тоже угнетают... ну не могу я там лежать....
Вот-вот, вроде все чистенько аккуратненько, медсестры замечательные, а тоска такая, хоть вой
Рут вне форума  
Old 18.04.2012, 17:45
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дай Бог я в роддом уеду уже со схватками...
Если ложиться на дородовое, то просто истерзают всякой стимулянщиной...Будут туда все что ни попадя пихать и заливать...
Lou-Lou вне форума  
Old 18.04.2012, 17:58
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Если ложиться на дородовое, то просто истерзают всякой стимулянщиной...Будут туда все что ни попадя пихать и заливать...
Вот так, без показаний, просто что бы не просто так валялась?
Тут стимулируют (да и вообще что-то кроме физраствора дают) только если есть показание, т.е. риск или ухудшения состояния плода. Рассказывают что тетки с подтеканием вод могут месяц лежать и ни чо, наблюдаются!
Рут вне форума  
Old 18.04.2012, 18:04
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Вот так, без показаний, просто что бы не просто так валялась?
Тут стимулируют (да и вообще что-то кроме физраствора дают) только если есть показание, т.е. риск или ухудшения состояния плода. Рассказывают что тетки с подтеканием вод могут месяц лежать и ни чо, наблюдаются!
Кстати, да. В России отличается тактика ведения родов.
У меня подруга (я уже не раз про нее писала), сама врач неонатолог -реаниматолог, уехала жить в Швецию. Там родила второго ребенка. Так вот у нее отошли воды. Она поехала в госпиталь, схваток нет. Ее посмотрели и .... отпустили домой, дожидаться схваток. Она была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! На след день опять приехала. Посмотрели, сказали все ок, езжайте домой дожидаться схваток. Он уже была практически в ужасе. В итоге родила прекрасного здорового мальчика, хотя безводный период был 48 часов.
Но, честно говоря, я бы так не хотела
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 18:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение

Вот-вот, вроде все чистенько аккуратненько, медсестры замечательные, а тоска такая, хоть вой
ага, согласна!

Цитата:
Мне кажется это от больницы завесит, т.к когда я последний раз была РД там наоборот ждут когда сама разродишься! Дело дошло то того, что девочку на 42 неделе повезли на экстренное кесерево !
Tom4ek вне форума  
Old 18.04.2012, 18:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Точно, весь all inclusive нашего роддома получишь: гель, прокол пузыря, баллон окситоцина и т д
Ксения К. вне форума  
Old 18.04.2012, 18:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня подруга (я уже не раз про нее писала), сама врач неонатолог -реаниматолог, уехала жить в Швецию. Там родила второго ребенка. Так вот у нее отошли воды. Она поехала в госпиталь, схваток нет. Ее посмотрели и .... отпустили домой, дожидаться схваток. Она была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! На след день опять приехала. Посмотрели, сказали все ок, езжайте домой дожидаться схваток. Он уже была практически в ужасе. В итоге родила прекрасного здорового мальчика, хотя безводный период был 48 часов.
Да, как-то страшновато, то ли нам тут хорошо уже мозги промыли, но у нас четко, воды отошли-срочно скорую и рожать...
Ксения К. вне форума  
Old 18.04.2012, 18:12
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
это же безобразие безводный период должен ведь быть не более 9 часов, иначе ребенок мог погибнуть... кошмар какой-то я думала, что если воды отошли, то уже не могут послать, а обязаны обеспечить безотлагательные роды
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 18:18
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это же безобразие безводный период должен ведь быть не более 9 часов, иначе ребенок мог погибнуть... кошмар какой-то я думала, что если воды отошли, то уже не могут послать, а обязаны обеспечить безотлагательные роды
Ну вот там это нормально. Типа все максимально естественно.
Мне сложно судить, как должно быть. Но факт то, что родился здоровый хороший мальчик. Я видела фотки сразу после рождения, и сейчас все ок у них, титю кушают, вес набирают, животиком мучаются. Все как положено
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 18:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

мне ещё в 36 недль сказали про дородовое из-за глаз... ну лягу я в 38 - позырят и отпустят может быть? не знаю тут у каждого своё мнение и ситуация - но я бы хотела когда роды начнутся уже в РД лежать....
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 18:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ого?!!!!!
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 18:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я не знаю может маманя мне и привирает но она тоже лежала на дородовом и у неё воды отошли - про роды ей тоже сказано было что 12 часов без и всё, ребенок задохнется, в итоге в 3 часа дня воды отошли, в 3 часа ночи она стала требовать чтоб достали и всё такое....

так что я уж лучше перебдю....
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 18:31
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот там это нормально. Типа все максимально естественно.
Мне сложно судить, как должно быть. Но факт то, что родился здоровый хороший мальчик. Я видела фотки сразу после рождения, и сейчас все ок у них, титю кушают, вес набирают, животиком мучаются. Все как положено
я бы наверное в панику ударилась, если бы у меня воды отошли, и мена в РД не приняли
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ого?!!!!!
я сама была в шоке. Слава богу, у них уже всё самое страшное позади, выходили малыша, скоро выписывают
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 18:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я бы наверное в панику ударилась, если бы у меня воды отошли, и мена в РД не приняли

я сама была в шоке. Слава богу, у них уже всё самое страшное позади, выходили малыша, скоро выписывают
да не говори ка
я простите когда например стираю - каплю капну себе на ногу или в туалет побегу - не удержу немного уже как ненормальная трясусь.... аааа - это воды наверное отходят.... мне аж дурно уже
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 18:42
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня воды отшли в 5.30 утра, а родила я в 3.10 ночи...то есть почти через сутки...
Я тоже паниковала и кричала чтобы меня уже резали в конце-концов , но ребенок родился здоровее всех здоровых на него эти 22 безводных часа не повлияли...
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск