|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! наконец и у тебя хорошие новости, вот тебе как раз 2 дня и уже пятница ! Ты только отдыхай, и чихай аккуратней !Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут стимулируют (да и вообще что-то кроме физраствора дают) только если есть показание, т.е. риск или ухудшения состояния плода. Рассказывают что тетки с подтеканием вод могут месяц лежать и ни чо, наблюдаются! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня подруга (я уже не раз про нее писала), сама врач неонатолог -реаниматолог, уехала жить в Швецию. Там родила второго ребенка. Так вот у нее отошли воды. Она поехала в госпиталь, схваток нет. Ее посмотрели и .... отпустили домой, дожидаться схваток. Она была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! На след день опять приехала. Посмотрели, сказали все ок, езжайте домой дожидаться схваток. Он уже была практически в ужасе. В итоге родила прекрасного здорового мальчика, хотя безводный период был 48 часов. Но, честно говоря, я бы так не хотела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется это от больницы завесит, т.к когда я последний раз была РД там наоборот ждут когда сама разродишься! Дело дошло то того, что девочку на 42 неделе повезли на экстренное кесерево ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
безводный период должен ведь быть не более 9 часов, иначе ребенок мог погибнуть... кошмар какой-то я думала, что если воды отошли, то уже не могут послать, а обязаны обеспечить безотлагательные роды
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне сложно судить, как должно быть. Но факт то, что родился здоровый хороший мальчик. Я видела фотки сразу после рождения, и сейчас все ок у них, титю кушают, вес набирают, животиком мучаются. Все как положено
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне ещё в 36 недль сказали про дородовое из-за глаз... ну лягу я в 38 - позырят и отпустят может быть? не знаю тут у каждого своё мнение и ситуация - но я бы хотела когда роды начнутся уже в РД лежать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю может маманя мне и привирает но она тоже лежала на дородовом и у неё воды отошли - про роды ей тоже сказано было что 12 часов без и всё, ребенок задохнется, в итоге в 3 часа дня воды отошли, в 3 часа ночи она стала требовать чтоб достали и всё такое....
так что я уж лучше перебдю.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама была в шоке. Слава богу, у них уже всё самое страшное позади, выходили малыша, скоро выписывают |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я простите когда например стираю - каплю капну себе на ногу или в туалет побегу - не удержу немного уже как ненормальная трясусь.... аааа - это воды наверное отходят.... мне аж дурно уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня воды отшли в 5.30 утра, а родила я в 3.10 ночи...то есть почти через сутки...
Я тоже паниковала и кричала чтобы меня уже резали в конце-концов , но ребенок родился здоровее всех здоровых на него эти 22 безводных часа не повлияли...
|
|
|