|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, дома лучше. А ехать мне недалеко, если что.
![]() Цитата:
Это шейка готовится.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что надо ко врачу придти и чтоб уж совсем плохо было? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До пятницы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это вы разговорились девочки )))
Анют с хорошим узи вас ))) самое главное это кровотоки ))) я вот из ЖК пришла... за неделю моего отсутствия наелся 1 кг - и хоть анализы хорошие меня уже седня пытались сплавить на дородовое... на той неделе значит мне Гиня сказала что рожать рановато, а на этой неделе что уже можно да и что живот у меня будто я двойню жду О_О... так что я до 25 погуляю а потом на дородовое лягу, из-за миопии своей.... и давления - правда дома у меня нет давления никакого! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это притом, что у меня как раз меньше всех наверное, всё подготовлено, а точнее ещё ничего не подготовлено практически. Всё жду, когда Рома из командировки приедет и хотя б кроватку соберет, и шкаф подвинет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... меня она знаете скока раз уже пыталась сплавить на сохранение просто из-за фигни какой - нибудь... с мозгами у них ))) дело в том что когда меряешь давление надо прямо сидеть и чтоб эта трубка не перекручивалась, рука нормально на столе лежала + молчать надо, а у них неудобно мне прямо сесть и на спинку откинуться низя, а на второй руке вообще неудобно и при этом они со мной болтают - а я не могу спокойно сидеть при этом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я не знаю может и можно будет домой ходить на дородовом... я не против полежать... что дома я лежу - что там.... просто ещё знаете это некоторые люди после отхождения вод могут голову мыть, бриться.... тк в принципе это процесс не 5 минут... а я так не смогу, у меня психика расшатана уже очень сильно, так что мне в больничке спокойнее будет... хотя я знаете через 2 дороги от РД живу, в не Б состоянии то идти 10 минут - ну в Б 20 максимум ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|