Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 15:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
он считает, что мы зря туда вообще ездим, он же со мной заходит в кабинет и видит, что к врачу зайдем, он только спросит как я себя чувствую и домой отправляет, а в ЖК только живот померяют и все... вот и считает, что это мы зря катаемся...На КТГ вообще вразумительного ничего не говорят, были 2 раза все-время говорили, что обвитие, а УЗИ никакого обвития не показало...
По поводу лечь мне никто ничего не говорил, да и не хочу я в больнице валяться. Неизвестно когда я еще рожу, может скоро, а может еще через 2 недели, че мне там 2 недели куковать?. Я вот дома цветочки во дворе посадила, чтобы летом красиво было, а там зря время буду терять
мне кажется ты сама ответила на свой вопрос!
Tom4ek вне форума  
Old 18.04.2012, 15:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он считает, что мы зря туда вообще ездим, он же со мной заходит в кабинет и видит, что к врачу зайдем, он только спросит как я себя чувствую и домой отправляет, а в ЖК только живот померяют и все... вот и считает, что это мы зря катаемся...На КТГ вообще вразумительного ничего не говорят, были 2 раза все-время говорили, что обвитие, а УЗИ никакого обвития не показало...
По поводу лечь мне никто ничего не говорил, да и не хочу я в больнице валяться. Неизвестно когда я еще рожу, может скоро, а может еще через 2 недели, че мне там 2 недели куковать?. Я вот дома цветочки во дворе посадила, чтобы летом красиво было, а там зря время буду терять
ну.это решение каждого.
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 15:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
честно говоря, я даже вообще в недоумении, как КТГ может определять обвитие Типа если не совсем хорошие показатели, то предполагают обвитие
вот вот. это как?
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 15:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
да точно, лучше уж дома. Может и до пятницы досидишь, как и хотела
Да, дома лучше. А ехать мне недалеко, если что.
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Вот и славненько! Отдыхай дома

Цитата:
хорошо, что выделения "хорошие". А я и не знала, что бывают такие схватки, с которыми можно 3 дня ходить
Бывают. Я в первую Б с такими приехала гордая, типа рожаю Это шейка готовится.

Цитата:
Тань, тут сложно что-то советовать, конечно. Я не думаю, что дело в цене на бензин. Это так повод отказать. просто муж реально не понимает, - ЗАЧЕМ? Вот ты, чувствуешь себя нормально вроде, никаких сложных манипуляций тебе не делают... Попробуй ему спокойно объяснить, что это нужно для того, чтобы быть уверенной, что с ребенком все хорошо, чтобы определить тактику ведения родов, что точную дату родов никто определить не может и т.д.
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 15:58
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот странные мужчины! Если пришли ко врачу и там сказали, что все хорошо, то зря съездили. Врезать хочется. У меня и папа, и муж такой.

А что надо ко врачу придти и чтоб уж совсем плохо было?
Vittoria вне форума  
Old 18.04.2012, 15:59
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я пришла
Врач посмотрела, сказала, что кровит из-за пробки, плюс шейка у меня так туго открывается, что сосуды лопаются. Короче, сказала, что выделения "хорошие". Это ее слова.
Сделали КТГ. Схватки идут, но... Могу с этим схватками к вечеру разродится, могу еще 3 дня ходить. Поехала я домой. Дома легче дожидаться
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
да точно, лучше уж дома. Может и до пятницы досидишь, как и хотела
Конечно, Катюш, досидишь...Держи шейку крепче, чтоб не распускалась! До пятницы!
Lou-Lou вне форума  
Old 18.04.2012, 15:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Бывают. Я в первую Б с такими приехала гордая, типа рожаю Это шейка готовится.

Тань, тут сложно что-то советовать, конечно. Я не думаю, что дело в цене на бензин. Это так повод отказать. просто муж реально не понимает, - ЗАЧЕМ? Вот ты, чувствуешь себя нормально вроде, никаких сложных манипуляций тебе не делают... Попробуй ему спокойно объяснить, что это нужно для того, чтобы быть уверенной, что с ребенком все хорошо, чтобы определить тактику ведения родов, что точную дату родов никто определить не может и т.д.
полностью согласна! он просто не понимает, что это важно, вот и отговаривается. Нужно ему дать понять, что на твоем сроке наблюдаться уже обязательно, незря ведь даже посещения в конце беременности уже не раз в 2-3 недели, а каждую неделю положены
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 16:03
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Катюшка, отдыхай! Тебе скоро силы понадобятся)))
Vittoria вне форума  
Old 18.04.2012, 16:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

вот это вы разговорились девочки )))

Анют с хорошим узи вас ))) самое главное это кровотоки )))

я вот из ЖК пришла... за неделю моего отсутствия наелся 1 кг - и хоть анализы хорошие меня уже седня пытались сплавить на дородовое... на той неделе значит мне Гиня сказала что рожать рановато, а на этой неделе что уже можно да и что живот у меня будто я двойню жду О_О... так что я до 25 погуляю а потом на дородовое лягу, из-за миопии своей.... и давления - правда дома у меня нет давления никакого!
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 16:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

я вот из ЖК пришла... за неделю моего отсутствия наелся 1 кг - и хоть анализы хорошие меня уже седня пытались сплавить на дородовое... на той неделе значит мне Гиня сказала что рожать рановато, а на этой неделе что уже можно да и что живот у меня будто я двойню жду О_О... так что я до 25 погуляю а потом на дородовое лягу, из-за миопии своей.... и давления - правда дома у меня нет давления никакого!
похоже, я одна хочу на дородовое, а все остальные дома ждать хотят и это притом, что у меня как раз меньше всех наверное, всё подготовлено, а точнее ещё ничего не подготовлено практически. Всё жду, когда Рома из командировки приедет и хотя б кроватку соберет, и шкаф подвинет
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 16:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мож че с аппаратом у них?
Tom4ek вне форума  
Old 18.04.2012, 16:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
похоже, я одна хочу на дородовое, а все остальные дома ждать хотят и это притом, что у меня как раз меньше всех наверное, всё подготовлено, а точнее ещё ничего не подготовлено практически. Всё жду, когда Рома из командировки приедет и хотя б кроватку соберет, и шкаф подвинет
я тоже хочу на дородовое - но я с 38 недель хочу по М а не прям седня в 37 )))) ... меня она знаете скока раз уже пыталась сплавить на сохранение просто из-за фигни какой - нибудь...
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
мож че с аппаратом у них?
с мозгами у них ))) дело в том что когда меряешь давление надо прямо сидеть и чтоб эта трубка не перекручивалась, рука нормально на столе лежала + молчать надо, а у них неудобно мне прямо сесть и на спинку откинуться низя, а на второй руке вообще неудобно и при этом они со мной болтают - а я не могу спокойно сидеть при этом )))
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 16:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не знаю может и можно будет домой ходить на дородовом... я не против полежать... что дома я лежу - что там.... просто ещё знаете это некоторые люди после отхождения вод могут голову мыть, бриться.... тк в принципе это процесс не 5 минут... а я так не смогу, у меня психика расшатана уже очень сильно, так что мне в больничке спокойнее будет... хотя я знаете через 2 дороги от РД живу, в не Б состоянии то идти 10 минут - ну в Б 20 максимум ))))
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 16:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А меня больницы угнетают Как-то совсем мне там тошно, как в тюрьме....
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 16:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я когда в 7 недель со своим бронхитом легла в терапию - это звездец был, а в патологии для Б - нормально... ремонт, все дела.... да и потом у тебя сынок есть, вот тебе и про него ещё надо думать - а мне нет... я дома сплю только целый день и всё... да и домой наверное ходить можно будет
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 16:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу на дородовое - но я с 38 недель хочу по М а не прям седня в 37 )))) ... меня она знаете скока раз уже пыталась сплавить на сохранение просто из-за фигни какой - нибудь...

с мозгами у них ))) дело в том что когда меряешь давление надо прямо сидеть и чтоб эта трубка не перекручивалась, рука нормально на столе лежала + молчать надо, а у них неудобно мне прямо сесть и на спинку откинуться низя, а на второй руке вообще неудобно и при этом они со мной болтают - а я не могу спокойно сидеть при этом )))
а у меня в ЖК одно давление. а дома другое. хотя то и то нормально.
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 16:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у меня в ЖК одно давление. а дома другое. хотя то и то нормально.
да оно меняется постоянно
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 16:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
согласна. насмотришься там блин.
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 16:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
согласна. насмотришься там блин.
на что?
сЫч вне форума  
Old 18.04.2012, 16:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да оно меняется постоянно
так. конечно ........... пока до едешь, в очереди в душном помещении посидишь............ изменится не только давление.
ночка вне форума  
Закрытая тема