Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2016, 16:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя90, привет! У нас с тобой первые дети ровесники почти) я в сентябрятах 2009 тоже сидела и родила на форуме)
Juli11 вне форума  
Old 21.06.2016, 16:43
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне очень нравилось здесь быть! Все девочки друг друга поддерживали! Было хорошо! Вы тоже в этом году в школу идете?
Катя90 вне форума  
Old 21.06.2016, 16:45
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, тоже первоклассники)
Juli11 вне форума  
Old 21.06.2016, 20:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Я на связи наконец то интернет появился)
Коротко о себе : острый бронхит. Противоз.таблетки в аптеке не было так что этот цикл их не пью. По ощущением овуляция вобще ранняя на 8-9день . Но может и с лучшему если так же будет в след.цикле то как раз муж приедет может что и получится.

Добавлено через 42 секунды

Катя90, и я тебя помню привет

Добавлено через 1 минуту

светлана*, а мне врач сказала что цикл начинать с мазни считать. Только если до 15ч дня то этот день если позже то со след.дня как 1дц

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Forget-me-not, да) сегодня 5 дпо) жду и надеюсь)
Держу@@@@
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
Свелик может это реакция на дюфастон такая?

Добавлено через 1 минуту

Юленька держим @@@@. У меня сегодня 9 дпо, но где то в глубине души чую что пролет.
Мои@@@@@

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе, только у нас еще так сказать глубокая ночь, я днем выспалась, теперь уснуть не могу на часах 2-15, сегодня вышла с поликлиники сознание потеряла, жара
Как ты??
jadvijka вне форума  
Old 21.06.2016, 20:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, выздоравливай и не болей
Kitten meow вне форума  
Old 21.06.2016, 22:02
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=jadvijka;7385004]Всем привет!!!
Я на связи наконец то интернет появился)
Коротко о себе : острый бронхит. Противоз.таблетки в аптеке не было так что этот цикл их не пью. По ощущением овуляция вобще ранняя на 8-9день . Но может и с лучшему если так же будет в след.цикле то как раз муж приедет может что и получится.

Добавлено через 42 секунды

Катя90, и я тебя помню привет

Привет!)) Ты тоже планируешь?
Катя90 вне форума  
Old 21.06.2016, 22:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Привет девчонки у нас сегодня такая гроза было ужас, завтра иду на прием наверно завтра выпишут, но кашель еще кошмар какой
Марьюшка вне форума  
Old 22.06.2016, 12:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки,всем привет,как тут дела
Катя90,добро пожаловать ,жалю по скорей зебеременить
меня от жары прет пипец,кондер на работе еле пашет,мои дела так,3 ДЦ особо в этом цикле стараться не буду,так как скоро на море,а вот после моря проджолжим
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.06.2016, 12:40
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

а кто куда собирается в отпуск собирается, у нас тоже отпуск через месяц еще не определились с местом
Марьюшка вне форума  
Old 22.06.2016, 15:43
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Только пришла от Г., расстроена. Обнаружили цитамегаловирус, из-за этой вот бяки у меня выкидыш и случился. Все остальные мазки в норме. В новом Ц еще гормоны сдать надо.
Назначила кучу лекарств, противовоспалительное, противовирусное. Планирование отодвигается на неопределенное время. А я так надеялась уже в августе начать.
Иришкин вне форума  
Old 22.06.2016, 16:12
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, мое место - любое место кроме работы) пока не до выездов...
Juli11 вне форума  
Old 22.06.2016, 19:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, ну ни чего страшного вылечишь и в бой. Мужу тоже надо провериться на данную инфекцию

Добавлено через 23 минуты

Тоже пойду записываться сегодня к Г. Хочу на пятницу или понедельник.

Добавлено через 3 часа 5 минут

Девочки записалась к Г на пятницу. Моя вышла придется опять все повторять.
Kitten meow вне форума  
Old 22.06.2016, 22:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

мы поедем в Сочи,так как сейчас много всего происходит не очень хорошее заграницей,решили не рисковать и отдохнуть у нас в России
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.06.2016, 05:17
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Меня вчера на работе очень сильно мутило, дома вечером сделала тест, там что то похожее на полоску, тест эви. Пошла еще 4 купила, та же ерунда. Я реагенты вообще никогда не видела. Сегодня сделала электронный а он пишет "не беременна", пошла на обеде сделала тест эви выдал хорошо заметную розовую полосочку, показала коллеге на работе, она говорит вижу даже не присматриваясь. Просто говорят что электронные лучше, значит наверное эви ложноположительный да? День Х в субботу-воскресенье. Сегодня 12 ДПО
Мишка тедди вне форума  
Old 23.06.2016, 06:28
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Меня вчера на работе очень сильно мутило, дома вечером сделала тест, там что то похожее на полоску, тест эви. Пошла еще 4 купила, та же ерунда. Я реагенты вообще никогда не видела. Сегодня сделала электронный а он пишет "не беременна", пошла на обеде сделала тест эви выдал хорошо заметную розовую полосочку, показала коллеге на работе, она говорит вижу даже не присматриваясь. Просто говорят что электронные лучше, значит наверное эви ложноположительный да? День Х в субботу-воскресенье. Сегодня 12 ДПО
Универсальный ответ : сдай кровь на хгч. Все станет ясно. И держим кулачки за тебя
Forget-me-not вне форума  
Old 23.06.2016, 07:41
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

В том то и дело что не могу пока хгч сдать. Буду дальше делать раз в день тесты. На хгч смогу только в понедельник попасть
Мишка тедди вне форума  
Old 23.06.2016, 08:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, а мне врач сказа, что тесты это ерунда. Самы точный это хгч, а тесты даже самые дорогие могут и наврать
Kitten meow вне форума  
Old 23.06.2016, 08:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Мишка Тедди, мои кулачки@@@@ а вообще, конечно лучше сдать кровь... У меня помню была наоборот ) обычные не показывали, а электронный показал) тестам не доверяю
Фанаточка вне форума  
Old 23.06.2016, 08:47
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро девочки я вышла на работу сегодня

Мишка тедди, держим кулачки
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
мы поедем в Сочи
а вы как по путевкам или в частный сектр
Марьюшка вне форума  
Old 23.06.2016, 08:58
Мишка тедди
Мама-чайник

Девочки всем спасибо за кулачки. Я особо не радуюсь много слышала историй про ложноположительные тесты. Поэтому молчу и мужу ничего даже не говорю.
Мишка тедди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск