Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2016, 12:23
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

5 мг=500мкг
Мишка тедди вне форума  
Old 20.06.2016, 12:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

В интернете сейчас нашла перевод 1 мг=1000мкг. Значит мне и правда надо таблетки в 500 мкг пить 2 т/ 4 раза в день. Всюго голову сломаешь. Пойду когда на прием после М уточню еще раз дозировку и сколько раз пить надо.

Добавлено через 1 минуту

Пойду сегодня таблетки в 1 мг куплю, а то и так путаюсь пила или не пила, а тут еще 8 шт пить.
Kitten meow вне форума  
Old 20.06.2016, 14:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, привет. У тебя случилась О?
Forget-me-not вне форума  
Old 20.06.2016, 18:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, да) сегодня 5 дпо) жду и надеюсь)
Juli11 вне форума  
Old 20.06.2016, 20:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, у меня сегодня 4 дц. Грудь, что то по бокам болеть начала и соски болючие и чувствительные. Что за фигня такая.
Kitten meow вне форума  
Old 21.06.2016, 02:13
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!
Свелик может это реакция на дюфастон такая?

Добавлено через 1 минуту

Юленька держим @@@@. У меня сегодня 9 дпо, но где то в глубине души чую что пролет.
Мишка тедди вне форума  
Old 21.06.2016, 02:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе, только у нас еще так сказать глубокая ночь, я днем выспалась, теперь уснуть не могу на часах 2-15, сегодня вышла с поликлиники сознание потеряла, жара
Марьюшка вне форума  
Old 21.06.2016, 07:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Forget-me-not, да) сегодня 5 дпо) жду и надеюсь)
Держу кулачки!
Forget-me-not вне форума  
Old 21.06.2016, 08:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром!

Мишка тедди, не знаю, я его уже перестала пить.

Марьюшка, ты по аккуратнее.
Да жара ужасная. Дома душно и ночью спань невозможно.
Kitten meow вне форума  
Old 21.06.2016, 12:00
Мишка тедди
Мама-чайник

Марьюшка ты прекращай давай, чего это ты удумала падать!!! А где хоть случилось? Тебе как то помогли?

Добавлено через 1 минуту

Светлана можно конечно для успокоения после М пролактин сдать, у меня от него грудь так болела. А может у груди запоздалая реакция на М. Фиг знает. У меня то один цикл ничего, на следующий болит

Добавлено через 3 минуты

Девочки я незнаю как мне быть! Помогите а то совсем запутался мой мозг, правда это не совсем планирование. В общем я уже написала на квольнение, но работу в Хабаровске не могу найти, как то видимо сейчас везде кризись. Муж предложил к ним в часть, но зарплата 10-12 000. Мотивирует тем, что сыну в 1-ый класс, он постоянно по командировкам мотается, а мне тогда нужна работа чтобы я могла его и отвести в школу и забрать, а там как раз такая должность что не бей лежачего, надо иди, не надо сиди. Но блин это так мало, капец, и я незнаю что делать. Он говорит вдруг получится Заб, все равно и декретные и детские посчитают еще по банкам, а там зарплата ооочень хорошая была. И я незнаю что делать, вот просто незнаю.
Мишка тедди вне форума  
Old 21.06.2016, 13:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Juli11, держу кулачки. У меня тоже большая надежда на этот цикл.
Марьюшка, аккуратнее. Сейчас и правда при перепаде температур/влажности всякое может случится.
Мишка тедди, тут конечно очень сложно советовать. Муж нормально зарабатывает? Если ты устроишься на небольшую зарплату вам хватать будет?
Вообще, если бы у меня у сына на носу был 1 класс, я бы рассмотрела такой вариант с частичной занятостью.
K a t r i n вне форума  
Old 21.06.2016, 13:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, завтро пойду записываться к Г. Наверника назначат гормоны сдавать. Сдам все сразу). Насчет работы очень тяжело советовать. Согласна с Катей.
Kitten meow вне форума  
Old 21.06.2016, 13:41
Мишка тедди
Мама-чайник

Девочки зарабатывает то хорошо, но у нас ипотека 56 000, от з/п остается всего 25 000 вот как на них прожить то! Поэтому и не соглашаюсь на 12 000, хотя понимаю что для сына так будет лучше
Мишка тедди вне форума  
Old 21.06.2016, 13:50
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Здравсвуйте девочки! Хочу к вам присоединиться!Я на этом форуме и Б! И родила! И вот решила вернуться! Для планирования второго малыша! Пока все подготавливаю, и думаю что с февраля можно будет начать! Так, что приятно с вами познакомиться!
Катя90 вне форума  
Old 21.06.2016, 13:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, .у вас еще нормально выходит. Мы снимаем жилье и платим за него 15000 и остается с двух зарплат 23000. Скоро будет значительно меньше у мужа сократили смены( тоже не знаю, что делать

Добавлено через 40 секунд

Катя90, добро пожаловать и долга не засиживаться
Kitten meow вне форума  
Old 21.06.2016, 13:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мишка тедди, справитесь! Зато поможешь сыну адаптироваться в школе.
А там, глядишь, и место по-интереснее освободится/найдётся. Или вообще в декрет пойдёшь.

Катя90, добро пожаловать.
Первая дочка? Как зовут, в школу в этом году пойдет?
K a t r i n вне форума  
Old 21.06.2016, 14:29
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Мишка тедди, .у вас еще нормально выходит. Мы снимаем жилье и платим за него 15000 и остается с двух зарплат 23000. Скоро будет значительно меньше у мужа сократили смены( тоже не знаю, что делать

Добавлено через 40 секунд

Катя90, добро пожаловать и долга не засиживаться
Спасибо! Но я только в начале пути!))))

Добавлено через 3 минуты

Да первая дочка!!! Зовут Кира! Да в этом году идем в школу!Экзамены сдали!Деньги сдали! Теперь ждем! Аж не верится, что она такая уже взрослая!))
Катя90 вне форума  
Old 21.06.2016, 15:09
Мишка тедди
Мама-чайник

Катя90 добро пожаловать!

Добавлено через 2 минуты

Девочки извините за следующий вопрос, а отчего может в середине цикла при походе в туалет (по маленькому) быть кровь? Даже не кровь а просто как ниточки и выделения прям вязкие. Это я сейчас в туалет так сходила, извиняюсь за подробности. Эрозия вроде небольшая, М по идее в воскресенье.
Мишка тедди вне форума  
Old 21.06.2016, 16:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, насчет работы. Пока нет ничего стоящего иди на эту работу и потихоньку мониторь... 10-12 тоже деньги, лучше чем ничего!
На счёт выделений ... Может овуля раз со слизью?

Добавлено через 37 секунд

Хотя у меня ни разу не было кровянистых выделений в середине цикла..
Juli11 вне форума  
Old 21.06.2016, 16:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, из за ирозии может быть после Па.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема