![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за теплые слова!!!
Всем привет!!! У нас тоже снега навалило!!! Похолодало!! Бррррр!!! А я то думала уже весна, дожди шли, а тут всю ночь снег не переставая!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скорее всего и ЭКО не понадобится!!! А как происходит ЭКО в естественном цикле?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут без медикаментов, без стимуляции. Делают забор яйцеклетки через прокол (говорят очень больно, кто то делает с наркозом), затем оплодотворяют спермиками в пробирке и 3-х дневного подсаживают в матку. Но для этого необходимо чтоб овуля своя была и эндометрий хороший. Мне кажется яйцеклетке что то моей мешает оплодотворится, вот и не получается. Короче врач так и сказал что что-то в трубах там неладно, трубный фактор у меня. Хотя обе проходимы. Если он сказал вам не нужно ребенка прям сейчас то в течении года-1,5 все равно у самих получится. Но мне ведь ой как хочется сейчас! Я вот и задумалась! что я бегу раньше времени. Надо успокоится и все. Получится! Добавлено через 1 минуту ярче ярче!!! крепитесь крепко крепко! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и Эко же в ест. цикле стоит 29 000 а Эко со стимуляцией 100 000. Но есть подвох в том что в ест. Ц выходит только одна яйцеклетка и не факт что она оплодотворится! А со стимуляцией есть минусы, может быть гиперстимуляция яичника, что очень страшно. Но зато созревает 8-10 яйцеклеток и из них хоть одна то все равно оплодотворится
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все таки думаю что пока об этом думать рано!!! Понимаю что очень хочется!!!! У вас просто должно у самих получиться, обязательно!!! Добавлено через 42 секунды Ежевика, конечно поярчал!!! Ттт !!! |
|
![]() |