Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 14:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А мы сходили в бассейн...я, муж и сестра....девочки, такой КАЙФ
я тоже хочу в бассейн, но не иду только из-за всяких там бяк, работаю в санатории и в свой же бассейн не хочу идти, т.к. знаю все о нем.Хочу в соседний городок, там говорят чисто.ехать 15-20 минут

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ХГЧ хочу, но у нас так холодно... что идти мне совсем не хочется.. -25
ой мне и на работе холодно, мерзну я
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.01.2014, 14:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
я тоже хочу в бассейн, но не иду только из-за всяких там бяк, работаю в санатории и в свой же бассейн не хочу идти, т.к. знаю все о нем.Хочу в соседний городок, там говорят чисто.ехать 15-20 минут

Добавлено через 32 секунды

У вас тоже холодно, да? Я прям вообще такая мерзлячка стала...кошмар!!
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 14:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, класс, главное, что положительных эмоций набралась!

Цитата:
Я себе сегодня из дома обогреватель принесла, сижу греюсь. Хоть как человек себя чувствую. А то у нас офис-экспозиция, люди заходят с улицы, как начнут двери открывать, холодина...
Auttti вне форума  
Old 27.01.2014, 14:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

а я спать хочу....все время... сейчас муж с сыном в обнимочку так сладко спали.... а я готовила обед...а еще после бассейна так разморило....
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.01.2014, 14:45
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Что-то я в сомнении
Сделала сейчас я этот тест за 15 рублей... правда далеко не утро уже... 4 часа... Но почему-то предыдущий тест такой же как и сегодняшний((
здоровские полосочки
верхний такой же почти как и мой сегодняшний, поярче только
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 14:51
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Что-то я в сомнении
Сделала сейчас я этот тест за 15 рублей... правда далеко не утро уже... 4 часа... Но почему-то предыдущий тест такой же как и сегодняшний((

на верхний не обращайте внимание) Я его уже затаскала, что он порвался

завтра утром опять сделаю этот за 15........ )
а мне кажется самый нижний самый яркий, а вообще не накручивай себя - все хорошо, такие полосочки хорошие!!!
anastaisha вне форума  
Old 27.01.2014, 14:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У вас тоже холодно, да? Я прям вообще такая мерзлячка стала...кошмар!!
у нас - 26. я мерзлячка тоже

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я себе сегодня из дома обогреватель принесла, сижу греюсь. Хоть как человек себя чувствую. А то у нас офис-экспозиция, люди заходят с улицы, как начнут двери открывать, холодина...
вот завхоз ушла за свой счет на неделю, придет-выпрошу обогреватель. в среду вроде должна прийти уже
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.01.2014, 14:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А ну-ка девочки, поломайте глаза над моими...
Если отодвинутся от экрана, то вижу на обоих. @@@@@@@@@
Цитата:
Что-то я в сомнении

Добавлено через 42 секунды

Яночка!! Апчххииии на тебя !!!
какая нежная у тебя линеечка..
Нижний самый яркий
Цитата:
всё там хорошо)
Молодец!
shain вне форума  
Old 27.01.2014, 15:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Auttti, перепутала! Назвала тебя Дианой( конечно же,это тебе был аппчччхиии

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Что-то я в сомнении

Добавлено через 42 секунды

Яночка!! Апчххииии на тебя !!!
какая нежная у тебя линеечка..
Ярче-ярче! Не обманывай)
Цитата:
всё там хорошо)
Спинку твою с отдыхом))))
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2014, 15:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Спасибочки Втираю
Вот думаю, может завтра хгч сдать? Позвонила, узнала цену и если сдать завтра, результат в тот же день. Они делают вторник/четверг этот анализ... Или уже узи дождаться в среду? Все равно записала и пойду.
Auttti вне форума  
Old 27.01.2014, 15:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки Втираю
Вот думаю, может завтра хгч сдать? Позвонила, узнала цену и если сдать завтра, результат в тот же день. Они делают вторник/четверг этот анализ... Или уже узи дождаться в среду? Все равно записала и пойду.
А вдруг по узи не увидят, дуй сдавай))))
shain вне форума  
Old 27.01.2014, 15:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки Втираю
конечно сдай, если есть возможность!
anastaisha вне форума  
Old 27.01.2014, 15:10
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
а я спать хочу....все время... сейчас муж с сыном в обнимочку так сладко спали.... а я готовила обед...а еще после бассейна так разморило....
Ух, как классно) бассейн...ммм)Скажи , что теперь твоя очередь сладко спать!
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
здоровские полосочки
верхний такой же почти как и мой сегодняшний, поярче только
О, у тебя они тоже прерасные) Я прям так люблю смотреть на положительные тестики...
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а мне кажется самый нижний самый яркий, а вообще не накручивай себя - все хорошо, такие полосочки хорошие!!!
Это у меня уже беременный мозг с ума сходит....в прошлую Б не могла остановиться... далала наверное тестов 15, пока не увидела , что обе полоски одинаково жирные тестоманка)
Цитата:
у нас - 26. я мерзлячка тоже

вот завхоз ушла за свой счет на неделю, придет-выпрошу обогреватель. в среду вроде должна прийти уже
Да у вас как у нас прям)) Мороззз)
Я б наверное на твоем месте из дома плед притащила на работу
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Если отодвинутся от экрана, то вижу на обоих. @@@@@@@@@

Нижний самый яркий

Молодец!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Ярче-ярче! Не обманывай)

Спинку твою с отдыхом))))
Настюш, Я ж говорю, что у меня уже все.... куку))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 15:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Auttti, я тоже за хгч)
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2014, 15:12
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Спасибочки Втираю
Конечно иди
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 15:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Или уже узи дождаться в среду? Все равно записала и пойду.
иди иди сдай хгч
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.01.2014, 15:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я вот зареклась до задержки ХГЧ делать...мысли все-равно остаются,что а вдруг рано сделала,приклепление было позднее и т д....на тестиках на всех вижу и ярчают они
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 16:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Девочки вот я вспомнила про хламидии то в крови.Результат слабоположительный. Нам с клиники врач-репродуктолог говорил что необходимо пропить курс антибиотика доксициклин. А моя Г говорит что мы только здоровье себе подпортим, что такие хламидии не лечат. Вот думаю пить или не пить его? отзывы читала что от них тошнота, даже рвота бывает...может у нас проблема в этих хламидиях, будь они неладно. Курс нам назначили 10 дней.
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.01.2014, 16:14
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки вот я вспомнила про хламидии то в крови.Результат слабоположительный. Нам с клиники врач-репродуктолог говорил что необходимо пропить курс антибиотика доксициклин. А моя Г говорит что мы только здоровье себе подпортим, что такие хламидии не лечат. Вот думаю пить или не пить его? отзывы читала что от них тошнота, даже рвота бывает...может у нас проблема в этих хламидиях, будь они неладно. Курс нам назначили 10 дней.
принимала доксициклин, давно, рвало не по-детски((((
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 16:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
принимала доксициклин, давно, рвало не по-детски((((
а зачем прописывали?вот я боюсь так этого состояния. все таки на работе я
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема