![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, класс, главное, что положительных эмоций набралась!
Я себе сегодня из дома обогреватель принесла, сижу греюсь. Хоть как человек себя чувствую. А то у нас офис-экспозиция, люди заходят с улицы, как начнут двери открывать, холодина... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот завхоз ушла за свой счет на неделю, придет-выпрошу обогреватель. в среду вроде должна прийти уже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если отодвинутся от экрана, то вижу на обоих. @@@@@@@@@
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, перепутала! Назвала тебя Дианой( конечно же,это тебе был аппчччхиии
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спинку твою с отдыхом)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот думаю, может завтра хгч сдать? Позвонила, узнала цену и если сдать завтра, результат в тот же день. Они делают вторник/четверг этот анализ... Или уже узи дождаться в среду? Все равно записала и пойду. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я б наверное на твоем месте из дома плед притащила на работу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот я вспомнила про хламидии то в крови.Результат слабоположительный. Нам с клиники врач-репродуктолог говорил что необходимо пропить курс антибиотика доксициклин. А моя Г говорит что мы только здоровье себе подпортим, что такие хламидии не лечат. Вот думаю пить или не пить его? отзывы читала что от них тошнота, даже рвота бывает...может у нас проблема в этих хламидиях, будь они неладно. Курс нам назначили 10 дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |