Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 23:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение

Очень на это надеюсь

ДезертЁрша ,блин!Слушай,Нинк!У меня прям ностальгия...как мы в той болталке второго планировали...даже не вериться,что уже по третьему заходу
Ага, вот и у меня ностальгия... вот и пошла туда, а сейчас прям душевный подъем вас всех здесь видеть аааа, и ты, и мурррзилка
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 23:25
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо за поздравления. Ему так весело и он прямо хочет бегать. А я прямо чуток расстрона он уже большой и взрослый становится прямо так быстро. Прямо смотрю а он большой и взрослый.
Стриж вне форума  
Old 05.02.2014, 23:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тома, не переживай. Еще столько умелок и этапов взросления - есть чему радоваться и наслаждаться
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иришку с юбилейчиком!!!!
Всего самого замечательного!!!!

Альбиночку с днем рождения!!!!
Всего самого чудесного малышке!!

Диль, Альбишку когда в школу??

АнюТ, удачи вам завтра!!!! Чтоб все чики пуки прошло

Томчик, сынулика с походульками!!!

Лиль, прикольно тебя тут читать
ПИришка вне форума  
Old 05.02.2014, 23:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лиль, прикольно тебя тут читать
Мне самой прикольно и странно,Ириш
Тома, с умелочкой вас
И ещё раз спасибо всем за прием
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 00:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Нинуль,красоточка!!!
с волосы-это вообще моя мечта!
прям нет слов,какая ты классная!

Добавлено через 2 минуты

Том,Тодика с умелочкой!!!
моя принцесса пока делает только 1-3шага и садится на попу

Добавлено через 7 минут

ой девочки,мне тут мама выдала,что Даше срочно нужно делать массаж.
а то ей уже 9 месяцев,а она до сих пор не ходитo_Oo_Oo_O
*Стася* вне форума  
Old 06.02.2014, 00:14
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Нинуль,красоточка!!!
с волосы-это вообще моя мечта!
прям нет слов,какая ты классная!

Добавлено через 2 минуты

Том,Тодика с умелочкой!!!

Добавлено через 7 минут

Спасибочки:girl_in_lov e:

Да ну глупости, не время значит ходить вам еще. 1-3 шага в 9 мес это ого-го
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 00:22
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

да я тоже считаю,что по возрасту нормально
это у маман такие тараканы ,с изюминкой
*Стася* вне форума  
Old 06.02.2014, 02:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Дааа...жаркий вечерок выдался сегодня...

Ириш,спасибо!Альбину планирую в сентябре в школу

Всем спасибо за поздравления

Том,Тодика в первыми шажочками
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2014, 08:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро нашей болталочке
Пусть страсти улягутся, и царят кругом гармония и понимание
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 10:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

Девочки у меня сынуля сегодня пошел ура. От меня к папе мы такие счастливые. Просто очуметь. И самое смешное я зашла в дет мир и куптла ему ходульки за которые держишься и идешь он походил по комнате сним и пошел
Томочка, с первыми шажками Тодика!!!!

Цитата:

Какая она умничка!!!! Всего 9 мес , а уже шажки....

Цитата:
да я тоже считаю,что по возрасту нормально
это у маман такие тараканы ,с изюминкой

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро нашей болталочке
Пусть страсти улягутся, и царят кругом гармония и понимание
Доброе утро!!!!!
Я тоже за гармонию!!!!!

А я сегодня буду кашу уже 100 г давать!!!
lipvik вне форума  
Old 06.02.2014, 11:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

lipvik, нравиться кашка малышке? Какую даёте?

Доброе утро, девочки!!! Хотя уже день почти)
Я с утра с мужем поссорилась Вчера с коллегами выпить остался после работы, меня даже не предупредил, я зла на него. После таких моментов даже планировать никого не хочется
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 11:35
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
lipvik, нравиться кашка малышке? Какую даёте?

Доброе утро, девочки!!! Хотя уже день почти)
Я с утра с мужем поссорилась Вчера с коллегами выпить остался после работы, меня даже не предупредил, я зла на него. После таких моментов даже планировать никого не хочется
Лиль, приветики!!!! Со мной можно на ты.... Я Вика....
Анюта кушает кукурузную безмолочную Малютку... (пока единственная кашка наша)
Пока еще не умеет сразу глотать , а так вроде с удовольствием кушает...

Мужики они такие.... Я вон тоже недавно злюкалась на мужа...
lipvik вне форума  
Old 06.02.2014, 11:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Лиль, приветики!!!! Со мной можно на ты.... Я Вика....
Анюта кушает кукурузную безмолочную Малютку... (пока единственная кашка наша)
Пока еще не умеет сразу глотать , а так вроде с удовольствием кушает...

Мужики они такие.... Я вон тоже недавно злюкалась на мужа...
Хорошо,Вик. Буду запоминать ваши имена, мне самой не особо нравиться по никам)))
Ой, а я даже не помню с какой каши мы начали.
Приятного аппетита Анютке
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 11:48
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик)))

Маш,забыла вчера написать тебе,легла спать и вспомнила твой пост
Альбина вчера, всех на гимнастике ,угощала шоколадками
Сегодня на танцах будет

Вы молодцы,что будете устраивать праздник детский
А я вот не люблю это и когда нас приглашают на такие мероприятия тоже,но ходить приходится

Вик, вы с дочей молодцы

Лиль,не переживай,не приятно это,но временно...Сейчас успокоишься и потом будем с тобой ждать полосочек

Я вот уже все больше и больше хочу
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2014, 11:52
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Хорошо,Вик. Буду запоминать ваши имена, мне самой не особо нравиться по никам)))
Ой, а я даже не помню с какой каши мы начали.
Приятного аппетита Анютке
Вот и замечательно!!!!

Я старших разными кашками кормила, но как помню от Малютки они никогда не отказывались...
Я думаю дня через 2 с другой кашкой познакомить Нюту..
Спасибо!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сегодня на танцах будет

А я вот не люблю это и когда нас приглашают на такие мероприятия тоже,но ходить приходится

Вик, вы с дочей молодцы

Лиль,не переживай,не приятно это,но временно...Сейчас успокоишься и потом будем с тобой ждать полосочек

Приветик Дилюш!!!!!
Альбиночка умничка, так хорошо когда вот так угощает ребенок!!! И он счастлив и другие детки!!!!

А мы так только в Макдональдс ходили.... и то только нашей семьей... у нас как то не принято пока.... может школа начнется и по другому будет...

Я рада, что у тебя все больше желание!!!!! Так хочется почитать от тебя о появлении //
lipvik вне форума  
Old 06.02.2014, 12:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,пойти семьей в кафе...это хорошо

А вот детские праздники,это я не люблю.Сценарии аниматоров мне не нравятся.Аквагримеры тоже,да я сама лучше нарисую
Да,вот такая я вредная и придирчивая

Вик,я сама хочу поделиться такой радостью с вами
Но пока есть не завершенные дела.
А вот желание все увеличивается

Юляш,сегодня постельку сфотаю,хотя мы спим на нем уже пару дней
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2014, 12:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня на танцах будет

Вик, вы с дочей молодцы

Умничка Альбина
Спасибо, Диля Успокоюсь конечно, но так неприятно, я без него вообще никуда не хожу, от этого вдвойне обиднее
Читаю вас про полосочки и самой уже невтерпёж Но буду ждать всё таки
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вот и замечательно!!!!

Я старших разными кашками кормила, но как помню от Малютки они никогда не отказывались...
Я думаю дня через 2 с другой кашкой познакомить Нюту..
Спасибо!!!
Малютку и мы ели, нам давали в молочке вроде, и Хайнс я ещё покупала.

Добавлено через 1 минуту

Вика, твоей старшей дочке 20 лет, обалдеть какая взрослая уже
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 12:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветик)
Малышей с топотушками!! Умнички!)
Викуль, с прикормом вас.
А насчет мужиков, я уже внимание не обращаю, когда муж приходит-уходит. Даже не спрашиваю куда и зачем.
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2014, 12:09
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сегодня на танцах будет

Дилюш, мы первый раз не дома отмечать будем. Это ее желание было. Она сказала хочу такой праздник как у Дианы-подружки ее. Да и мне сейчас проще не дома гостей собрать. Да и потом, поиграть ей наверное со сверстницами хочется в игры, посоревноваться, нарядами померяться))) она его потом год вспоминать будет.
Клевер вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск