![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления. Ему так весело и он прямо хочет бегать. А я прямо чуток расстрона он уже большой и взрослый становится прямо так быстро. Прямо смотрю а он большой и взрослый.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку с юбилейчиком!!!!
![]() Всего самого замечательного!!!! Альбиночку с днем рождения!!!! Всего самого чудесного малышке!! ![]() Диль, Альбишку когда в школу?? АнюТ, удачи вам завтра!!!! Чтоб все чики пуки прошло ![]() Томчик, сынулика с походульками!!! ![]() Лиль, прикольно тебя тут читать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль,красоточка!!!
с волосы-это вообще моя мечта! ![]() прям нет слов,какая ты классная! ![]() Добавлено через 2 минуты Том,Тодика с умелочкой!!! ![]() ![]() ![]() моя принцесса пока делает только 1-3шага и садится на попу ![]() Добавлено через 7 минут ой девочки,мне тут мама выдала,что Даше срочно нужно делать массаж. а то ей уже 9 месяцев,а она до сих пор не ходитo_Oo_Oo_O ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да ну глупости, не время значит ходить вам еще. 1-3 шага в 9 мес это ого-го ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже за гармонию!!!!! ![]() ![]() А я сегодня буду кашу уже 100 г давать!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, нравиться кашка малышке? Какую даёте?
Доброе утро, девочки!!! ![]() Я с утра с мужем поссорилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анюта кушает кукурузную безмолочную Малютку... (пока единственная кашка наша) Пока еще не умеет сразу глотать , а так вроде с удовольствием кушает... Мужики они такие.... Я вон тоже недавно злюкалась на мужа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, а я даже не помню с какой каши мы начали. Приятного аппетита Анютке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,забыла вчера написать тебе,легла спать и вспомнила твой пост
![]() Альбина вчера, всех на гимнастике ,угощала шоколадками ![]() Сегодня на танцах будет ![]() Вы молодцы,что будете устраивать праздник детский ![]() А я вот не люблю это и когда нас приглашают на такие мероприятия тоже,но ходить приходится ![]() ![]() ![]() Вик, вы с дочей молодцы ![]() Лиль,не переживай,не приятно это,но временно...Сейчас успокоишься и потом будем с тобой ждать полосочек ![]() Я вот уже все больше и больше хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я старших разными кашками кормила, но как помню от Малютки они никогда не отказывались... Я думаю дня через 2 с другой кашкой познакомить Нюту.. Спасибо!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Альбиночка умничка, так хорошо когда вот так угощает ребенок!!! И он счастлив и другие детки!!!! А мы так только в Макдональдс ходили.... и то только нашей семьей... у нас как то не принято пока.... может школа начнется и по другому будет... Я рада, что у тебя все больше желание!!!!! Так хочется почитать от тебя о появлении // ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,пойти семьей в кафе...это хорошо
![]() А вот детские праздники,это я не люблю.Сценарии аниматоров мне не нравятся.Аквагримеры тоже,да я сама лучше нарисую ![]() Да,вот такая я вредная и придирчивая ![]() ![]() ![]() Вик,я сама хочу поделиться такой радостью с вами ![]() Но пока есть не завершенные дела. А вот желание все увеличивается ![]() Юляш,сегодня постельку сфотаю,хотя мы спим на нем уже пару дней ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Диля ![]() ![]() Читаю вас про полосочки и самой уже невтерпёж ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вика, твоей старшей дочке 20 лет, обалдеть какая взрослая уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |