Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 13:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а мы хотим в Абхазию если не получится Б а потом точно в бой, а может и там получится
У меня тетя в Абхазии живет, была 3 раза там, больше не хочу))) Еще в универе училась, ездили туда с подружкой.

Первый раз все классно было - море чистейшее, отдыхающих мало, цены в кафе смешные и все очень вкусно..Но прошло 2 года, наших туристов стало больше и все абхазы оборзели - в кафе одно г... после которого у всех проблемы с кишечником, цены загнули, и развал кругом - вода то есть то нет, свет мигает во время грозы особенно... бррр...
С ребенком Турция или Черногория оптимальный вариант, мы нашего весной и осенью вывозим в Турляндию 2 года подряд... дороже конечно, но зато спокойно ни о чем не паришься...
anastaisha вне форума  
Old 28.01.2014, 13:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А у одной девочки уже по приезду домой.
подруга у меня тоже себя хреново чувствовала по приезду домой уже. У нас все хорошо было. Может из-за того что мы ездили в санаторий с лечением?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
С ребенком Турция или Черногория оптимальный вариант, мы нашего весной и осенью вывозим в Турляндию 2 года подряд... дороже конечно, но зато спокойно ни о чем не паришься...
хотели с ребенком, тогда рассмотрим другие варианты. Турция вообще как по ценам?а Турляндия это что?это Турция?
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 13:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в Болгарии были летом. Мне кажется. с ребенком там тоже классно - не умираешь от жары (хотя 30-31 бывало днем, но Диня как раз спал в это время), еда европейская, мы его с общего стола кормили, лететь всего 2,5 часа от нас, вообще ерунда, если сравнивать с несколькими днями в поезде. И деток болгары очень любят Нам даже предлагали отдельно готовить для Дини, хотя он проживал бесплатно (2 лет не было) и гостиница у нас была не особо крутая, средненькая
Auttti вне форума  
Old 28.01.2014, 14:04
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ну насколько мне память не изменяет, часов желательно с 11 и до 15-16..типа самая жара и солнце... я так с мелким бегала в магазин, и обратно шли уже после 11...хоть он и в коляске был закрыт от солнца и намазан кремами, к вечеру его стало рвать(
Так что страшновато..может это и вода повлияла, и продукты.... вобщем только гадать остается... это как страшный сон для меня)
да вы ротовирус схватили какой-то местный, там с чистой водой в трубах плохо все очень... не первый год все какаются отдыхающие там...

Ротовирус и в Турции ловят любители бассейнов, у меня есть такие знакомые - деткам по году, поехали на море в Турцию, и нет чтоб в море детей купать, они в бассейнах - и здрасьте рвота, понос, высокая темп у деток... Мы сколько ездим я ни разу своего в басейне не купала, помню осенью были этой, идем мима бассейна - он меня спрашивает - мама почему в нем нельзя купаться, я ему - там какашки плавают, второй раз идем, он орет отдыхающим - не ныряйте там какашки))) фуу немцы с какашками плавают))))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Обещали в 12 - в час (у нас сейчас 11:46). Но они работают до 7 вечера, так до вечера точно будет
ну ждемс тогда еще...

Добавлено через 9 минут

Цитата:
. Турция вообще как по ценам?а Турляндия это что?это Турция?
да Турляндией мы Турцию зовем)))...А цены там разные.. .есть супер дорогие курорты, есть дешовые, Белек самый дорогой регион, но и в кКемере и Алании хорошо там. Мы весной в Кемер летали - там красиво очень - горы, сосны, осенью в Белек - он от аэропорта близко, удобно очень... Главное, чтоб диетический стол в отеле был для деток ну и детсские развлекухи всякие...

Цитата:
А мы в Болгарии были летом. Мне кажется. с ребенком там тоже классно - не умираешь от жары (хотя 30-31 бывало днем, но Диня как раз спал в это время), еда европейская, мы его с общего стола кормили, лететь всего 2,5 часа от нас, вообще ерунда, если сравнивать с несколькими днями в поезде. И деток болгары очень любят Нам даже предлагали отдельно готовить для Дини, хотя он проживал бесплатно (2 лет не было) и гостиница у нас была не особо крутая, средненькая
Болгария тоже хороший вариант для отдыха с детками, многие знакомые ездят - нравится очень! Мы бабушку туда хотим с Илюхой летом отправлять на пару неделек...
anastaisha вне форума  
Old 28.01.2014, 14:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я все вестей от Инны жду, каждые 2 минуты страницу обновляю
shain вне форума  
Old 28.01.2014, 14:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот загорелась я теперь летним отдыхом
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 14:39
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я все вестей от Инны жду, каждые 2 минуты страницу обновляю
Я сама дождаться не могу результата...
Auttti вне форума  
Old 28.01.2014, 14:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Я сама дождаться не могу результата...
Я уже думала,прислали) как долго
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 14:53
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я уже думала,прислали) как долго
Кто-то и несколько дней ждал. Ну я все понимаю, сама работаю и знаю, как работа откладывается))) Пока донесли до лаборатории, пока кто-то добрался сделать, пока напишут результат, пока вышлют. Для меня это что-то важное, а им работа Тем более это регистратор сказала, что в обед будет, я всегда смело 3-4 часа к обещанному прибавляю. Вот если часов до 4 не вышлют, позвоню.
Auttti вне форума  
Old 28.01.2014, 14:56
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Кто-то и несколько дней ждал. Ну я все понимаю, сама работаю и знаю, как работа откладывается))) Пока донесли до лаборатории, пока кто-то добрался сделать, пока напишут результат, пока вышлют. Для меня это что-то важное, а им работа Тем более это регистратор сказала, что в обед будет, я всегда смело 3-4 часа к обещанному прибавляю. Вот если часов до 4 не вышлют, позвоню.
ну ждем тогда@@@@@
Инн? а у тебя вообще месюки на сколько максимум задерживаются?
anastaisha вне форума  
Old 28.01.2014, 15:04
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ждем тогда@@@@@
Инн? а у тебя вообще месюки на сколько максимум задерживаются?
Ну 35-36 дней в цикле - максимум бывает. До Дини были задержки длинные, после родов все в норме было. Только прошлый цикл О была на 30 ДЦ, соответственно, и М поздно пришли.
Auttti вне форума  
Old 28.01.2014, 15:23
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ну 35-36 дней в цикле - максимум бывает. До Дини были задержки длинные, после родов все в норме было. Только прошлый цикл О была на 30 ДЦ, соответственно, и М поздно пришли.
Жду и держу за тебя кулачки
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 15:49
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Держу кулачки!!!! Задержка уже ощутимая ведь!!! Пусть это будет оно
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 15:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Эх мне пора выходить, теперь вечером узнаю результат)
shain вне форума  
Old 28.01.2014, 16:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Девочки похвастаюсь Вот мои сладкие ангелочки
[IMG][/IMG]
Я их поставила рядом с кроватью на тумбочку. Я верю в них!
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 16:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

И понеслась душа в рай...
Мама Бо вне форума  
Old 28.01.2014, 16:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
я вижу вижу прям радуюсь когда такие тестики вижу!!!! красота!
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 16:37
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки похвастаюсь Вот мои сладкие ангелочки
[IMG][/IMG]
Я их поставила рядом с кроватью на тумбочку. Я верю в них!
Кать, они обязательно исполнят твою мечту!

Цитата:
Класс!!!! Поздравляю вас! крепитесь крепенько!
Auttti вне форума  
Old 28.01.2014, 16:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
:girl_in_lov e:
нинусь,ттт!!!!пока не буду ничего говорить,но я безумно рада!!!!сентябренок?)))
Как я мечтаю опять делать тесты и увидеть опять 2 полосочки ээххх
До сентября дотерплю,и в бой!

Добавлено через 1 минуту

Год назад,кстати,тоже,начала вышивать таких ангелочков,и сразу наступила беременность.
Надо довышивать их уже,а то бросила
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2014, 16:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки спасибо всем!
Анют, Спасибки! Не, на 13 октября вроде... Еще задержки нет даже...
Анют, я буду с компа, напишу тебе в ЛС, а то не дома, с телефона неудобняк)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск