![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подруга у меня тоже себя хреново чувствовала по приезду домой уже. У нас все хорошо было. Может из-за того что мы ездили в санаторий с лечением?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ротовирус и в Турции ловят любители бассейнов, у меня есть такие знакомые - деткам по году, поехали на море в Турцию, и нет чтоб в море детей купать, они в бассейнах - и здрасьте рвота, понос, высокая темп у деток... Мы сколько ездим я ни разу своего в басейне не купала, помню осенью были этой, идем мима бассейна - он меня спрашивает - мама почему в нем нельзя купаться, я ему - там какашки плавают, второй раз идем, он орет отдыхающим - не ныряйте там какашки))) фуу немцы с какашками плавают)))) Цитата:
Добавлено через 9 минут да Турляндией мы Турцию зовем)))...А цены там разные.. .есть супер дорогие курорты, есть дешовые, Белек самый дорогой регион, но и в кКемере и Алании хорошо там. Мы весной в Кемер летали - там красиво очень - горы, сосны, осенью в Белек - он от аэропорта близко, удобно очень... Главное, чтоб диетический стол в отеле был для деток ну и детсские развлекухи всякие... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-то и несколько дней ждал. Ну я все понимаю, сама работаю и знаю, как работа откладывается))) Пока донесли до лаборатории, пока кто-то добрался сделать, пока напишут результат, пока вышлют. Для меня это что-то важное, а им работа
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн? а у тебя вообще месюки на сколько максимум задерживаются? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нинусь,ттт!!!!пока не буду ничего говорить,но я безумно рада!!!!сентябренок?))) Как я мечтаю опять делать тесты и увидеть опять 2 полосочки ээххх До сентября дотерплю,и в бой! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Год назад,кстати,тоже,начала вышивать таких ангелочков,и сразу наступила беременность. Надо довышивать их уже,а то бросила |
![]() |