![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ващеееееее)))))
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Инночка где же ты))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Природа , да, красотища и более ничего.... Вы в каком месяце ездили?) Снимали дом?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на каждое новое письмо на почте бросаюсь
![]() Конечно подтвердится, какие сомнения? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да там кого не спросишь - по моему все перекакались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в прошлое лето в Сочи летали, вот мужу также хреново было там 3 дня. А я себя вообще замечательно чувствовала. Мне конечно заграницу хочется. Но летом и в Абхазии жара и море там чистое. Мне там понравилось, мы на 1 день ездили с Сочи туда
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Скорее бы уже прислалиииииии!!!! ![]() Сколько еще примерно ждать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту девочки дак почему все какались то? аклиматизация чтоли так проходит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну насколько мне память не изменяет, часов желательно с 11 и до 15-16..типа самая жара и солнце... я так с мелким бегала в магазин, и обратно шли уже после 11...хоть он и в коляске был закрыт от солнца и намазан кремами, к вечеру его стало рвать(
Так что страшновато..может это и вода повлияла, и продукты.... вобщем только гадать остается... это как страшный сон для меня) Добавлено через 1 минуту наверное...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() С ребенком не рекомендуют загорать с 12 до 16. мне пофиг я ходила, загорали до 14, а вечером уже не ходили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |