Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 12:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я у нас таких не видела. Даже такие есть тесты.....
Я тоже не видела, это муженек мой нашел

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
представляю как было тяжело...., мы в деревню когда ездили то одной жопа, а уж куда подальше вообще.
дааа, это было нечто)) Еще учитывая что мы ехали на поезде трое суток туда и столько же обратно)
Туда то хорошо ехали, в купе были одни всю дорогу... Хорошие проводницы попались, если люди были, кто к нам должен сесть, селили в свободные купе
А вот обратно был ад.... мы умчались с ребенком раньше чем планировали... его там рвало( видать аклиматизация была, и папу все время звал... Самой то тоже было пару дней плохо... Так что Эту Гагру я теперь вспоминаю с тошнотиками
Но самый главный плюс, это то что я там похудела так, что по приезду это замечали все
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 12:23
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, а у меня сегодня ниче не болит, и вобще все как-то обычно...странно, я даже задумалась, всё ли в порядке

Добавлено через 56 секунд

Девы, я всех обчихаю, если моя Б подтвердится))
Ежевика вне форума  
Old 28.01.2014, 12:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня ниче не болит, и вобще все как-то обычно...странно, я даже задумалась, всё ли в порядке
как раз это и говорит о том, что все в порядке)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.01.2014, 12:28
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
как раз это и говорит о том, что все в порядке)))
надеюсь) ждать таааак долго еще до узи..

Добавлено через 1 минуту

нет, вру, грудь щас заколола в сосках где-то
Ежевика вне форума  
Old 28.01.2014, 12:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я сдала хгч. Результат обещали где-то в обед, часа через 3-4.
ждем!!!@@@@@

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Настюша!!! С мини юбилейчиком вас

Хихи)) Щас будет тебе фото

красота!!!
anastaisha вне форума  
Old 28.01.2014, 12:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Вик, займись делом чо-ли
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.01.2014, 13:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Хорошо что мы с сыном летом ездили отдохнуть ( не очень далеко правда, в Абхазию)
а мы хотим в Абхазию если не получится Б а потом точно в бой, а может и там получится
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 13:18
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ждем!!!@@@@@

красота!!!
Скоро и у вас будут такие же
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а мы хотим в Абхазию если не получится Б а потом точно в бой, а может и там получится
Мне кажется у вас получится все намного раньше
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 13:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Настюша!!! С мини юбилейчиком вас

Хихи)) Щас будет тебе фото

ну ващеееееее)))))
Цитата:
Я тоже не видела, это муженек мой нашел

Добавлено через 4 минуты

дааа, это было нечто)) Еще учитывая что мы ехали на поезде трое суток туда и столько же обратно)
Туда то хорошо ехали, в купе были одни всю дорогу... Хорошие проводницы попались, если люди были, кто к нам должен сесть, селили в свободные купе
А вот обратно был ад.... мы умчались с ребенком раньше чем планировали... его там рвало( видать аклиматизация была, и папу все время звал... Самой то тоже было пару дней плохо... Так что Эту Гагру я теперь вспоминаю с тошнотиками
Но самый главный плюс, это то что я там похудела так, что по приезду это замечали все
Мы тоже были этим летом в Гагре. Кроме природы ничего хорошего там не увидела. Тоже на поезде. С мужем вдвоем обосрались, обблевались, хорошо дочку не затронула эта бяка. Короче ну нафиг туда еще раз

Добавлено через 1 минуту

Инночка где же ты)))))
shain вне форума  
Old 28.01.2014, 13:31
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ну ващеееееее)))))

Мы тоже были этим летом в Гагре. Кроме природы ничего хорошего там не увидела. Тоже на поезде. С мужем вдвоем обосрались, обблевались, хорошо дочку не затронула эта бяка. Короче ну нафиг туда еще раз

Добавлено через 1 минуту

Инночка где же ты)))))
ТОчно!!! А у нас еще блин, когда на улицу нельзя идти в определенные часы - солнце светит, как только время 4 и идти на море, сразу пасмурно)) Фу, как вспомню эти обсираловки
Природа , да, красотища и более ничего.... Вы в каком месяце ездили?) Снимали дом?))
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 13:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ТОчно!!! А у нас еще блин, когда на улицу нельзя идти в определенные часы - солнце светит, как только время 4 и идти на море, сразу пасмурно)) Фу, как вспомню эти обсираловки
Природа , да, красотища и более ничего.... Вы в каком месяце ездили?) Снимали дом?))
В конце июля. Вечно пасмурно было. жили в пансионате Гагра. Это муж ездил на сборы со своими учениками и нас поселили в этом тупом пансионате от его работы. Там еще и питание идиотское было, ходили в кафешки кушать. Короче из 12 человек 8 обкакались
shain вне форума  
Old 28.01.2014, 13:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на каждое новое письмо на почте бросаюсь Пока нету результата. Вы первые узнаете, это точно. Муж на новой работе первый день, сказал, не будет возможности отвечать, так что ему только вечером скажу.

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девы, я всех обчихаю, если моя Б подтвердится))
Конечно подтвердится, какие сомнения?
Auttti вне форума  
Old 28.01.2014, 13:39
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
В конце июля. Вечно пасмурно было. жили в пансионате Гагра. Это муж ездил на сборы со своими учениками и нас поселили в этом тупом пансионате от его работы. Там еще и питание идиотское было, ходили в кафешки кушать. Короче из 12 человек 8 обкакались
И мы в конце июля ездили
Да там кого не спросишь - по моему все перекакались фи.... не хочу туда...... )
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 13:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а мы в прошлое лето в Сочи летали, вот мужу также хреново было там 3 дня. А я себя вообще замечательно чувствовала. Мне конечно заграницу хочется. Но летом и в Абхазии жара и море там чистое. Мне там понравилось, мы на 1 день ездили с Сочи туда
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 13:40
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я на каждое новое письмо на почте бросаюсь Пока нету результата. Вы первые узнаете, это точно. Муж на новой работе первый день, сказал, не будет возможности отвечать, так что ему только вечером скажу.

Конечно подтвердится, какие сомнения?
Инна, смотрю ты пишешь - скорее читать тоже тебя
Скорее бы уже прислалиииииии!!!!
Сколько еще примерно ждать?
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 13:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
А у нас еще блин, когда на улицу нельзя идти в определенные часы - солнце светит, как только время 4 и идти на море, сразу пасмурно))
всмысле в определенные часы нельзя на улицу?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Короче из 12 человек 8 обкакались
ну Настюха насмешила. Ща на работе подумают че я одна тут ржу за компом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да там кого не спросишь - по моему все перекакались фи.... не хочу туда...... )
девочки дак почему все какались то? аклиматизация чтоли так проходит?
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 13:44
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ну насколько мне память не изменяет, часов желательно с 11 и до 15-16..типа самая жара и солнце... я так с мелким бегала в магазин, и обратно шли уже после 11...хоть он и в коляске был закрыт от солнца и намазан кремами, к вечеру его стало рвать(
Так что страшновато..может это и вода повлияла, и продукты.... вобщем только гадать остается... это как страшный сон для меня)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

девочки дак почему все какались то? аклиматизация чтоли так проходит?
наверное...)
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 13:45
shain
Мама-чайник

Цитата:
а мы в прошлое лето в Сочи летали, вот мужу также хреново было там 3 дня. А я себя вообще замечательно чувствовала. Мне конечно заграницу хочется. Но летом и в Абхазии жара и море там чистое. Мне там понравилось, мы на 1 день ездили с Сочи туда
Ну может на 1 день и нормально. Но там, говорят, вода ужасная. Даже чистя зубы вода попадает немного, уже можно обкакаться))))). У все начиналось на 3-4 день. А у одной девочки уже по приезду домой. Мы там были 2 недели. Море, оно было чистое, иногда. А так были часто дожди, ветер, метровые волны и весь мусор приносило к берегу.
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ну Настюха насмешила. Ща на работе подумают че я одна тут ржу за компом
С ребенком не рекомендуют загорать с 12 до 16. мне пофиг я ходила, загорали до 14, а вечером уже не ходили
shain вне форума  
Old 28.01.2014, 13:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Ну насколько мне память не изменяет, часов желательно с 11 и до 15-16..типа самая жара и солнце... я так с мелким бегала в магазин, и обратно шли уже после 11...хоть он и в коляске был закрыт от солнца и намазан кремами, к вечеру его стало рвать(
Так что страшновато..может это и вода повлияла, и продукты.... вобщем только гадать остается... это как страшный сон для меня)
скорее всего духота и жара это, муж у меня какался от воды это точно, воды морской проглотил нечаянно зато плавать научился
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 13:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, смотрю ты пишешь - скорее читать тоже тебя
Скорее бы уже прислалиииииии!!!!
Сколько еще примерно ждать?
Обещали в 12 - в час (у нас сейчас 11:46). Но они работают до 7 вечера, так до вечера точно будет
Auttti вне форума  
Закрытая тема