|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ващеееееее)))))
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Инночка где же ты))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Природа , да, красотища и более ничего.... Вы в каком месяце ездили?) Снимали дом?)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на каждое новое письмо на почте бросаюсь
Пока нету результата. Вы первые узнаете, это точно. Муж на новой работе первый день, сказал, не будет возможности отвечать, так что ему только вечером скажу. Конечно подтвердится, какие сомнения?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да там кого не спросишь - по моему все перекакались ![]() ![]() фи.... не хочу туда...... )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы в прошлое лето в Сочи летали, вот мужу также хреново было там 3 дня. А я себя вообще замечательно чувствовала. Мне конечно заграницу хочется. Но летом и в Абхазии жара и море там чистое. Мне там понравилось, мы на 1 день ездили с Сочи туда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Скорее бы уже прислалиииииии!!!! ![]() Сколько еще примерно ждать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну Настюха насмешила. Ща на работе подумают че я одна тут ржу за компом![]() Добавлено через 1 минуту девочки дак почему все какались то? аклиматизация чтоли так проходит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну насколько мне память не изменяет, часов желательно с 11 и до 15-16..типа самая жара и солнце... я так с мелким бегала в магазин, и обратно шли уже после 11...хоть он и в коляске был закрыт от солнца и намазан кремами, к вечеру его стало рвать(
Так что страшновато..может это и вода повлияла, и продукты.... вобщем только гадать остается... это как страшный сон для меня) Добавлено через 1 минуту наверное...) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. А так были часто дожди, ветер, метровые волны и весь мусор приносило к берегу.С ребенком не рекомендуют загорать с 12 до 16. мне пофиг я ходила, загорали до 14, а вечером уже не ходили |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
зато плавать научился
|
|
|
|