Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 19:40
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, понятно...Про добавление молока в прикорм я даже и не подумала)
Ааа, запуталась в твоих новых знакомых)
Я вчера свою одноклашку встретила—тоже родила в начале января. Будем встречаться) вообще такое ощущение, что пол города за этот год родили) уже телефон отключаю, тк трынддеть некогда)
Танюша, оооо, какой у тебя режим замечательный! Ты молодец! Увы, у нас так не получилось) Ещё 1,5 мес.назад я тоже уборку делала и готовила, но из—за этого чуть гв не потеряла...Дел больше—молока меньше. У меня так получилось...
Вовремя спохватилась и теперь нет у нас бутылок, сосок, смесей...и режима кормления)))
Я тоже из за молока постоянно переживаю,постоянно что то жую,много пью, сынок стал больше кушать,тут еще проблемы были семейные, чувствую что грудь перед кормлением меньше наливается, сейчас каждый день два раза в день принимаю Млекоин
Tanyushechka вне форума  
Old 09.03.2013, 19:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Я тоже из за молока постоянно переживаю,постоянно что то жую,много пью, сынок стал больше кушать,тут еще проблемы были семейные, чувствую что грудь перед кормлением меньше наливается, сейчас каждый день два раза в день принимаю Млекоин
Ночные кормления, совместный сон - самые лучшие средства для повышения лактации!
Тюменочка вне форума  
Old 09.03.2013, 19:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, какие новые знакомые? Я дома сижу, редко нос высовываю из дома!
Тюменочка вне форума  
Old 09.03.2013, 20:17
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ночные кормления, совместный сон - самые лучшие средства для повышения лактации!
Про ночные кормления я читала, а совместный сон как помогает?
Tanyushechka вне форума  
Old 09.03.2013, 21:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Оль(Лакрима), а почему вы гулять не выходите? У меня дети как на улицу попадают, тем более в такую погоду как сейчас, сразу отрубаются. Я помню Паша когда с коликами орал постоянно я только и делала что гуляла, чтобы он хотябы на улице спал

Даш, а мне вообще этот молокоотсос не понравился, что он вообще ничего не сосет может у меня какой-нибудь детальки не хватает
Psilda вне форума  
Old 09.03.2013, 22:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, у нас раньше тоже режим был, но то массаж, то магнит, то болезнь эта, не получается теперь режим. И кормить я стала после прочтения статьи Ириши-Пириши не каждые 2 часа, а как закряхтит или пальчики сосать начнет.
Катя, у меня как минимум 3 знакомых рассказывали, что с 3 месяцев дети(именно дочки почему-то) переставали агукать, вообще молчали, и до 5-6 месяцев! А потом нормализовалось.
А у меня радость, доча хоть и болеет, но начала игрушки трогать и на ручки смотреть)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.03.2013, 22:20
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку! Она у меня сегодня вообще какая-то беспокойная. Или может чует, что я волнуюсь. Спать сейчас уложила, а сама на нервах. Вот теперь думаю, мож кто сглазил... Вчера у нас так много народа было. Я и святой водичкой уже умыла. Короче, я паникёр.

Дашуль, ну ты крутышка. Устроила себе праздничек

Светик, с умелочками вас! Это так мило, когда малыши свои пальчики рассматривают..

ААА, у нас тоже сегодня перед сном хохотала. Я руками лицо закрываю, потом открываю "КУ-КУ" или "КУКАРЕКУ". И Доминюшка прям закатывалась в смехе Но это все тоже как-то беспокойно происходило. На грани было. Если что-нибудь не по ее, сразу в плач могли все хахатушки перейти

Танюш, у нас тоже почти такой режим был в вашем возрасте

Жень, значит у меня в молокоотсосе тоже чего-то не хватало Руками нормально сцеживалась, а молокоотсос не брал
Петрушка вне форума  
Old 09.03.2013, 22:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, вот теперь я и не переживаю) молоко есть, просто нужно чтобы его сосали. У нас же дети не зря грудными называются—они ОБЯЗАНЫ быть у груди! Это конечно тяжело, но куда деваться... И приходится мне есть мужнины пельмени и макароны с сосисками))
Ладно, подождут дела)хоть сколько то покормлю.
На счёт совместного сна— ночью молочко приходит и малыш должен сосать всю ночь.... а из кроватки никто его не будет подносить каждый час к груди..
Жень, мы гуляем) это то и спасает!! Иначе я бы вообще двинулась!)
Ну погода правда какашка) но почти каждый день по 2 часа мы на улице....

Девочки там.в.молокоотсосе нужно правильно беленькую «таблеточку» вставить—и тогда он сосёт как зверь, аж больно!
Лакрима вне форума  
Old 09.03.2013, 22:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не так наверрно выразилась, Жень) Сашка то спит, час через час, но только с сисей во рту.... Это немного напрягает, потому как времени свободного много, а шевелиться возможности нет)
Лакрима вне форума  
Old 09.03.2013, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Фсеееееее))) и мы крещеные)))
ПИришка вне форума  
Old 09.03.2013, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Двойняшечек Андрюшку и Ульяшечку с 5 месячишками!
Сашеньку с 3 месячишками!
ПИришка вне форума  
Old 09.03.2013, 23:17
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ира, с крещением вас!!!
Магаданочка вне форума  
Old 09.03.2013, 23:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

привет девчата!
всех с прошедшим 8 марта!!!!Здоровья,любви,красоты,и всего самого светлого
Детишек с датками
Девчата закидайте меня лимонами,целый день сегодня темпа,от 37,5 до 38,6, блин как болеть надоело
эликс вне форума  
Old 09.03.2013, 23:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька с 3 месяцами, Андрюшку и Улечку с 5, Лесенку с крещением !
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.03.2013, 23:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Ира, с крещением вас!!!
Спасибки!!
Так интересно... Тюменочка... Магаданочка... В другой моей ДБ есть Байкалочка..))))))

Эль, давай выздоравливай уже!!!
Как лечишься то??
ПИришка вне форума  
Old 09.03.2013, 23:30
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ух ты,Лесечку с крещением

Ириш,ни как не лечусь(незнаю что можно),2 раза парацетамол пила от темпы.
Девочки,а до какой те-ры можно кормить?
эликс вне форума  
Old 09.03.2013, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш!! Прикольно! Молочная ты коровушка с одной сисюшки 100!
Я сегодня даже не цедилась, хотя мы после крещения заседали в кафешке долго!)) и все потому что кафешке в нашем доме! Я ходила домой кормить пупсю)

А еще надо срочно делать загран паспорт! Поэтому Жень к тебе вопрос) ты же недавно делала? Ты какой делала на 5 лет, который!?? Я так поняла сейчас козявок не вписывают? Для всех отдельные паспорта?? А фотки? Можно самим принести? Детские?
А с работы надо тока копии трудовой!?
ПИришка вне форума  
Old 09.03.2013, 23:31
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,такая программка удобная!!! Алиска такая большая!!!Вроде только читали,как ты рожала))))Модница такая)))))И детки когда одеты в комтюмчики,взрослее намного выглядят,чем в пеленках и распошонках!
она большая)) 5 кг как-никак)) но на самом деле,это она такой кажется, когда на фотках, а на руки возьмешь и видно какая она малютка на самом деле

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Лиля, ты такая смешная, малышке только месяц исполнится, а ты переживаешь, а я наоборот хочу, чтобы поскорее повзрослее стал, ну хотя бы годик
я тоже хочу, но мне кажется так быстро время пролетит и малюточка вырастит)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!!!

Ой, девочки, я сама смотрю на малыша и думаю, как же быстро он растет и меняется! Вроде недавно из РД принесли маленький комочек, а уже такой большой, улыбчивый, агукающий, с длинными ресничками!
Радует, что как минимум один раз, а как максимум - три раза, можно будет пережить это снова!

Я из кафешки вернулась Объелась сама и мужу привезла шашлыка!!!
Поболтали со знакомой... в основном о детках

Вчера все таки купила я себе молокоотсос Авент ручной! Разница, конечно, огромная с простым... За 10 минут сегодня из одной груди сцедила 100 мл!
я вот почему-то на реснички внимание еще в роддоме обратила) была удивлена, чего они у нее такие маленькие))а они выросли))

а я вот если честно устала уже с подругами общаться на тему какашек и кто сколько спал у меня вот и другие темы есть, а у них нет, печально как-то, неужели и меня такое ждет через месяца 3???

тебе ручной больше нравится чем электрический?? у меня медела электрический , мне нравится, сейчас меньше уже стала пользоваться, а то в начале,прям разрывались груди)

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Лиля, я наоборот время подгоняю) хочу годик скорее) обожаю детишек годовасиков.. Сейчас трудно мне)
У нас режима нет. Дочка постоянно на мне. Из дома одна не выхожу уже месяц наверно. Эх, неужели у нас когда–нибудь будет промежуток между кормлениями???
Дашуль, молодец, класно отдохнула) это та знакомая, с которой в один день родили?
да, все мы подгоняем)) моя тоже на мне, такая ручная с одной стороны я хочу ее на руках носить, когда еще поношу, а с другой, приучила, теперь даже не позавтракать нормально. качелька спасает не надолго, сама лежит тоже не далеко не пол часа))

Цитата:
Лакрима, я когда с роддома выписалась,первая неделя была какая то спонтанная,чуть кряхтит сразу кормить. Муж уехал на работу на неделю, хочешь не хочешь пришлось малыша к режиму приучать. Неделя была просто ужасная,но я победила)Сейчас у нас режим: едим через три часа, бывает правда когдасыноксыльно хочет и его уже ничем не отвлечешь мы отходим отрежима; спим два раза днем,один из них когда гуляем, можем еще по дремать в перерыв ах между кормлениями,не долго минут двадцать;купаемся в десять-одиннадцать,обычно за час до последнего кормления;после купания вечерний туалет,носики-ушки,массажик,кушаем и спать.Спит в своей люльке,в отдельной комнате. Просыпается ночью один раз, в районе пяти-шести.Встаем в восемь-девять,иногда после утреннего кормления еще с мамкой в постели дремам до десяти. Бывает конечно и по три раза за ночь встаем, и днем только на руках и все тут, но чаще по режиму. Каждый раз боюсь,что сынок плюнет на режим и покажет мамке кузькину мать)))))))стараюсь перед сном одни и те же процедуры,одни и те же песни-прибаутки.Полностью режим появился где-то к месяцу. Может кормить по времени и не по умным книжкам,но так я хоть когда мужа неделю не бывает, и в магазин сбегаю,оставив его у мамы,и в доме приберусь,приготовлю.
Таня, я тебе так завидую. у нас только что-нибудь на режим похожее начинает устанавливаться, как поменяется погода и мы то спим весь день, то наоборот не может заснуть и все насмарку.
Мы часов в 11 моем, обычно в 12, пол 1го засыпает, когда не моем, то пол 12 и до 6 утра спим, потом кушаем и до 8 спим, но бывают дни, когда просыпается 2 раза за ночь, но тоже кушает с закрытыми глазами, я ей памперс меняю и опять спим. пока только один раз пришлось укачивать ночью, когда памперс 3 раза меняла))) только поменяю, а она тут же мне подарок все подруги мне обещают колики уже 2й месяц и бессонные ночи)) жду с ужасом)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у меня радость, доча хоть и болеет, но начала игрушки трогать и на ручки смотреть)))))))
поздравляю!!! наверное теперь ручки будут лучшими игрушками

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Фсеееееее))) и мы крещеные)))
поздравляю Вас!!!
poteska вне форума  
Old 09.03.2013, 23:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ух ты,Лесечку с крещением

Ириш,ни как не лечусь(незнаю что можно),2 раза парацетамол пила от темпы.
Девочки,а до какой те-ры можно кормить?
Я кормила в 38,6
У меня почти 3 дня темпа была! Но я ее сбивала нурофеном детским! жевала "улиток" !

Спасибки)))
ПИришка вне форума  
Old 09.03.2013, 23:39
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

да вот думаю помогут ли "улитки"
эликс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск