![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль(Лакрима), а почему вы гулять не выходите? У меня дети как на улицу попадают, тем более в такую погоду как сейчас, сразу отрубаются. Я помню Паша когда с коликами орал постоянно я только и делала что гуляла, чтобы он хотябы на улице спал
![]() Даш, а мне вообще этот молокоотсос не понравился, что он вообще ничего не сосет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, у нас раньше тоже режим был, но то массаж, то магнит, то болезнь эта, не получается теперь режим. И кормить я стала после прочтения статьи Ириши-Пириши не каждые 2 часа, а как закряхтит или пальчики сосать начнет.
Катя, у меня как минимум 3 знакомых рассказывали, что с 3 месяцев дети(именно дочки почему-то) переставали агукать, вообще молчали, и до 5-6 месяцев! А потом нормализовалось. А у меня радость, доча хоть и болеет, но начала игрушки трогать и на ручки смотреть))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку! Она у меня сегодня вообще какая-то беспокойная. Или может чует, что я волнуюсь. Спать сейчас уложила, а сама на нервах. Вот теперь думаю, мож кто сглазил...
![]() ![]() Дашуль, ну ты крутышка. Устроила себе праздничек ![]() Светик, с умелочками вас! Это так мило, когда малыши свои пальчики рассматривают.. ААА, у нас тоже сегодня перед сном хохотала. Я руками лицо закрываю, потом открываю "КУ-КУ" или "КУКАРЕКУ". И Доминюшка прям закатывалась в смехе ![]() Танюш, у нас тоже почти такой режим был в вашем возрасте ![]() Жень, значит у меня в молокоотсосе тоже чего-то не хватало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, вот теперь я и не переживаю) молоко есть, просто нужно чтобы его сосали. У нас же дети не зря грудными называются—они ОБЯЗАНЫ быть у груди! Это конечно тяжело, но куда деваться... И приходится мне есть мужнины пельмени и макароны с сосисками))
Ладно, подождут дела)хоть сколько то покормлю. На счёт совместного сна— ночью молочко приходит и малыш должен сосать всю ночь.... а из кроватки никто его не будет подносить каждый час к груди.. Жень, мы гуляем) это то и спасает!! Иначе я бы вообще двинулась!) Ну погода правда какашка) но почти каждый день по 2 часа мы на улице.... Девочки там.в.молокоотсосе нужно правильно беленькую «таблеточку» вставить—и тогда он сосёт как зверь, аж больно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата!
всех с прошедшим 8 марта!!!!Здоровья,любви,красоты,и всего самого светлого ![]() Детишек с датками ![]() Девчата закидайте меня лимонами,целый день сегодня темпа,от 37,5 до 38,6, блин как болеть надоело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш!! Прикольно! Молочная ты коровушка
![]() Я сегодня даже не цедилась, хотя мы после крещения заседали в кафешке долго!)) и все потому что кафешке в нашем доме! Я ходила домой кормить пупсю) А еще надо срочно делать загран паспорт! Поэтому Жень к тебе вопрос) ты же недавно делала? Ты какой делала на 5 лет, который!?? Я так поняла сейчас козявок не вписывают? Для всех отдельные паспорта?? А фотки? Можно самим принести? Детские? А с работы надо тока копии трудовой!? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а я вот если честно устала уже с подругами общаться на тему какашек и кто сколько спал ![]() тебе ручной больше нравится чем электрический?? у меня медела электрический , мне нравится, сейчас меньше уже стала пользоваться, а то в начале,прям разрывались груди) Цитата:
![]() Цитата:
Мы часов в 11 моем, обычно в 12, пол 1го засыпает, когда не моем, то пол 12 и до 6 утра спим, потом кушаем и до 8 спим, но бывают дни, когда просыпается 2 раза за ночь, но тоже кушает с закрытыми глазами, я ей памперс меняю и опять спим. пока только один раз пришлось укачивать ночью, когда памперс 3 раза меняла))) только поменяю, а она тут же мне подарок ![]() Цитата:
![]() поздравляю Вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |