![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко или денек!
Про меня тоже забыли, Я планирую поездку в роддом не раньше следующей недели. Меня последнее время, тянет на огурчики свеженькие, яблочки, мадаринки и бананы. А также готова каждый день есть молочные каши и все время пить молочко. Мясо ем только потому что вроде как надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Так как по линеечкам смотрю я в самом конце чую сама с собой разговаривать скоро буду
![]() ![]() Что-то вот вчера я бодрячком на работу прилетела, сегодня вставала уже с трудом ![]() ![]() ![]() Кстати про комп, у меня ноутбук, я только с ним на диване и валяюсь, за компом бы столько не просидела бы, а так удобно очень. Мама с бабушкой правда орут, что мол излучение там и пр. Как ни стараюсь их убедить что все ок туго доходит ![]() Фруктов я вот тоже хочу всегда и кефира ага ![]() Вчера муж мясо по-французски делал уже поздно было, я себя остановила чтобы не есть, но сыр, который на протвине остался все же хлебушком доела, муж хохотал, говорит что избранная диета? ![]() Кстати я заметила, что ночью встаю в туалет в одно и тоже время практически, вот организм выработал уже режим себе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера мой муж меня "порадовал". У меня опустился пуз, и по моему отходит пробка. Сообщаю эти радостные новости мужу, и говорю что наверно на следующей недельке родим. Так он попросил еще пол года отсрочки))))))))))))))) со словами я еще не совсем готов стать папой.
На мой вопрос почему, он ответил, я же не знаю как держать малявочку своими руками, которыми запросто могу порвать пасть собаке |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу ноутбука - ты его только на колени не ставь, придумай какую нибудь подставку или на крайняк на диван рядом. Я в одном журнале читала статью про то что и в каком количестве от какого бытового прибора излучается и на каком расстояние это становиться не опасным... Так вот у ноутбука самое сильное излучение идёт с задней стороны, там где батарейка... Так что будь осторожна!!! Я кстати когда мужу эту статью показала он почитал и теперь меня от микроволновки гоняет... Я ему еду накладываю, а он сам её греет и меня даже с кухни выгоняет, хотя достаточно всего 50 см. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!! С недельками!!!
Тема диеты переползла с ночи на утро?! Мне тоже надо сегодня в ЖК, а мне такиииеееее ломы... не пойду - завтра схожу. Вот такая я лентяйка. И понимаю, что немного осталось к ним ходить, но уж сильно достали. Девочки, а какие вы "памперсы" брали? Вчера зашла в аптеку, но так и не купила - всякие разные лежат... Спрашивала у знакомых (с малышами которые), все разные советуют. Эт понятно, что потом пока подберешь под попку своего малыша, все поперепокупаешь... А сейчас в роддом какие взять, пока не знаешь что понравиться попке роднульки...? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот хочу взять на пробу Фито-подгузники Sun Herbal 2-5 кг, они правда дороговаты, и не факт что действительно супер, но тут вообще не угадаешь. Только никак не могу найти маленькую упаковку, везде только большие пачки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |