Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 09:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А мне кажется, что организм сам начнет готовиться и потянет на фруктики, овощи, кефирчик...
А меня уже с неделю как на кефир тянет!!! Покупаю его каждый день по маленькому пакетику, 0,5 и выпиваю!!! На овощи пока не тянет, но вот на фрукты... Я всю беременность их ем... постоянно хочется, то грейпфрут какой нибудь, то бананчик, то манго... А последнее время я на яблоки подсела, правда на красные. Я знаю что не очень хорошо их есть, лучше зелёные, но мне хочется красные... А недели две назад мне очень сильно захотелось молока с мёдом... Я терпела-терпела, но потом решила что если очень хочется, то можно и выпила целую чашку большую!!! Вот!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.01.2010, 09:46
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне вот апельсинов жутко захотелось, сижу лопаю)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 28.01.2010, 09:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я пошла на прием к Г. не теряйте меня.
Slim вне форума  
Old 28.01.2010, 09:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я пошла на прием к Г. не теряйте меня.
Мне сегодня тоже туда идти!!! Так что мы с тобой!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.01.2010, 10:02
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко или денек!
Про меня тоже забыли, Я планирую поездку в роддом не раньше следующей недели.
Меня последнее время, тянет на огурчики свеженькие, яблочки, мадаринки и бананы. А также готова каждый день есть молочные каши и все время пить молочко. Мясо ем только потому что вроде как надо.
Полиша вне форума  
Old 28.01.2010, 10:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мне сегодня тоже туда идти!!! Так что мы с тобой!!!
Пойдем, думаю, нам не долго еще туда ходить!
Slim вне форума  
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Так как по линеечкам смотрю я в самом конце чую сама с собой разговаривать скоро буду Понятно, что всем уже не терпится, но все-таки надо стараться
Что-то вот вчера я бодрячком на работу прилетела, сегодня вставала уже с трудом Хорошо, что завтра буду спать Уже привыкла лентяйничать
Кстати про комп, у меня ноутбук, я только с ним на диване и валяюсь, за компом бы столько не просидела бы, а так удобно очень.
Мама с бабушкой правда орут, что мол излучение там и пр. Как ни стараюсь их убедить что все ок туго доходит
Фруктов я вот тоже хочу всегда и кефира ага
Вчера муж мясо по-французски делал уже поздно было, я себя остановила чтобы не есть, но сыр, который на протвине остался все же хлебушком доела, муж хохотал, говорит что избранная диета?
Кстати я заметила, что ночью встаю в туалет в одно и тоже время практически, вот организм выработал уже режим себе
Thumbelina вне форума  
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера мой муж меня "порадовал". У меня опустился пуз, и по моему отходит пробка. Сообщаю эти радостные новости мужу, и говорю что наверно на следующей недельке родим. Так он попросил еще пол года отсрочки))))))))))))))) со словами я еще не совсем готов стать папой.
На мой вопрос почему, он ответил, я же не знаю как держать малявочку своими руками, которыми запросто могу порвать пасть собаке
Полиша вне форума  
Old 28.01.2010, 10:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет! Так как по линеечкам смотрю я в самом конце чую сама с собой разговаривать скоро буду Понятно, что всем уже не терпится, но все-таки надо стараться
Что-то вот вчера я бодрячком на работу прилетела, сегодня вставала уже с трудом Хорошо, что завтра буду спать Уже привыкла лентяйничать
Кстати про комп, у меня ноутбук, я только с ним на диване и валяюсь, за компом бы столько не просидела бы, а так удобно очень.
Мама с бабушкой правда орут, что мол излучение там и пр. Как ни стараюсь их убедить что все ок туго доходит
Фруктов я вот тоже хочу всегда и кефира ага
Вчера муж мясо по-французски делал уже поздно было, я себя остановила чтобы не есть, но сыр, который на протвине остался все же хлебушком доела, муж хохотал, говорит что избранная диета?
Кстати я заметила, что ночью встаю в туалет в одно и тоже время практически, вот организм выработал уже режим себе
Thumbelina, не переживай! Мы тут вдвоём заседать будем! У нас с тобой срок в один день, так что в одиночестве не останешься!!!
По поводу ноутбука - ты его только на колени не ставь, придумай какую нибудь подставку или на крайняк на диван рядом. Я в одном журнале читала статью про то что и в каком количестве от какого бытового прибора излучается и на каком расстояние это становиться не опасным... Так вот у ноутбука самое сильное излучение идёт с задней стороны, там где батарейка... Так что будь осторожна!!!
Я кстати когда мужу эту статью показала он почитал и теперь меня от микроволновки гоняет... Я ему еду накладываю, а он сам её греет и меня даже с кухни выгоняет, хотя достаточно всего 50 см.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.01.2010, 10:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Вчера мой муж меня "порадовал". У меня опустился пуз, и по моему отходит пробка. Сообщаю эти радостные новости мужу, и говорю что наверно на следующей недельке родим. Так он попросил еще пол года отсрочки))))))))))))))) со словами я еще не совсем готов стать папой.
На мой вопрос почему, он ответил, я же не знаю как держать малявочку своими руками, которыми запросто могу порвать пасть собаке
Вот у тебя муж юморист!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.01.2010, 10:34
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kat-Yakovleva

Ну хорошо, что не одна
Так у меня ноутбук сбоку и лежит причем на расстоянии, на коленки не ставлю неудобно
Муж у тебя молодец, заботливый!
Thumbelina вне форума  
Old 28.01.2010, 10:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!! С недельками!!!
Тема диеты переползла с ночи на утро?! Мне тоже надо сегодня в ЖК, а мне такиииеееее ломы... не пойду - завтра схожу. Вот такая я лентяйка. И понимаю, что немного осталось к ним ходить, но уж сильно достали.
Девочки, а какие вы "памперсы" брали? Вчера зашла в аптеку, но так и не купила - всякие разные лежат... Спрашивала у знакомых (с малышами которые), все разные советуют. Эт понятно, что потом пока подберешь под попку своего малыша, все поперепокупаешь... А сейчас в роддом какие взять, пока не знаешь что понравиться попке роднульки...?
Вселенная вне форума  
Old 28.01.2010, 11:00
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я взяла: huggies newborn и libero bany soft от 2-5 кг
говорят японские лучше всего впитывают, но самые маленькие еще будут великоваты
Vivian вне форума  
Old 28.01.2010, 11:00
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я вот хочу взять на пробу Фито-подгузники Sun Herbal 2-5 кг, они правда дороговаты, и не факт что действительно супер, но тут вообще не угадаешь. Только никак не могу найти маленькую упаковку, везде только большие пачки А так купишь 96 шт а они не подходят жалко же...
Thumbelina вне форума  
Old 28.01.2010, 11:21
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я вот хочу взять на пробу Фито-подгузники Sun Herbal 2-5 кг, они правда дороговаты, и не факт что действительно супер, но тут вообще не угадаешь. Только никак не могу найти маленькую упаковку, везде только большие пачки А так купишь 96 шт а они не подходят жалко же...
Вот и я думаю, стоит ли брать упаковку. Хотя, ты права, есть же маленькие упаковочки. Господи, что-то я туплю со страшной силой...
Вселенная вне форума  
Old 28.01.2010, 11:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно в роддоме дет. мыло понадобится?
Вселенная вне форума  
Old 28.01.2010, 11:26
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати маленькие упаковки есть не всех и не всегда за ними реально охотится надо иногда
Если ты будешь в палате с малышом то думаю да, попу то мыть ему будешь
Thumbelina вне форума  
Old 28.01.2010, 11:31
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мне сказали в роддоме что надо детское мыло
Vivian вне форума  
Old 28.01.2010, 11:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Я с малышом буду. Хорошо, с мылом разобралась. А "памперсы" в принципе, если маленькие упаковки не попадутся, то просто возьму поштучно.
Вселенная вне форума  
Old 28.01.2010, 11:46
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Про памперсы заговорили, нашла инет магазин где есть маленькая пачка заказала + косметику sanosan вроде ее хвалят и маленькие упаковки взяла, если что для себя буду использовать
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск