![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет мне кажется, я, Зебра и Вселенная точно бум тут до последнего общаться....
![]() ![]() Лен, кстати, я на одноклассниках тебя в друзья позвала. Заходи в гости. Знаю, что не любишь этот сайт, но все таки... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вселенная, только врачи посчитали 35)) мол в пятницу только 36 будет!! Хотя мне кажется, что я раньше рожу! Уже предвестники кажется есть)) Все хихикают, говорят может пупс мне на день рождения сделает подарок и родится 13 февраля))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня тоже ощущение, что Максимка мой не хочет ждать конца февраля. А может это у меня уже нетерпячка. Знаю, что когда родиться будет тяжелее, но зато когда ребенка уже видишь, а не только ощущаешь, как-то спокойнее на душе. А то шебуршится и гадаешь, то ли ему что-то не нравиться, то ли просто разминается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветы! ![]() Навела сёдня красоту, довольная вся ![]() ![]() А вот сейчас чёт как перед месячными животик ноет... Мамадорогая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты свисти если что... Господи хоть кто-нибудь в февралятах-то останется или все решили в январят превратиться............ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!! У меня сегодня, не смотря на недосыпы - замечательное настроение!!! Спешу поделиться им с вами! Во какая я молодец!
![]() ![]() ![]() olga18, ЗебраС недельками вас!!! ![]() Вселенная, я все таки планирую в февралятах остаться ![]() Наталья Павловна что за "Мамадорогая..." ![]() |
![]() |