Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 23:50
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! мне мой врач уже давно запретил их есть. так как вес много набрала, да и масик большой. я конечно раз в неделю могу съесть шок. конфетку (чтобы совсем плохо не было). еще запретили мучное и все калорийное. тяжело. ем сухари иногда.
еще на курсах советуют за 2 недели до родов садиться на жесткую диету- только кашки и кисломочка, никакого белка. типо он мышцы затвердевает, а они должны быть эластичные перед родами.
вообщем может это и правда, но Я ТАК НЕ МОГУ.
сегодня в японском ресторанчике съела шашлычок из угря,куриные рулетики с мясом краба и пирожное тирамису (не сдержалась )
Тут врачи не запрещают! Просто, еще когда на учет становишься говорят НЕ ПЕРЕЕДАТЬ, а так хоть 30 кг набери, даже слова не скажут. Ну вообще то это на совести каждой беременной, я думаю.... Одна шоколадная конфетка в неделю - это жестко!!!! Я б не выдержала! А насчет диеты до родов - да, есть такое, читала в журнале немецком для беременных, советую не жрать (хотя бы недельку, только фруктики, овощи, кефирчик.... Только знать бы точно, когда эта неделька начнется!
olga18 вне форума  
Old 27.01.2010, 23:52
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Вот и я хотела написать, что все разбрелись..... у меня мальчики комп заняли игровой, а я вспомнила, что в спальне еще один стоит. Вот добралась до него. На нем прям лежа можно (экран от телека огромный на стене и мышь с клавиатурой без проводов). Че я раньше тут не валялась?????
Действительно...! Такие королевские условия! Недельки через две, три вообще наверно тишина в темке настанет...
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 23:55
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Тут врачи не запрещают! Просто, еще когда на учет становишься говорят НЕ ПЕРЕЕДАТЬ, а так хоть 30 кг набери, даже слова не скажут. Ну вообще то это на совести каждой беременной, я думаю.... Одна шоколадная конфетка в неделю - это жестко!!!! Я б не выдержала! А насчет диеты до родов - да, есть такое, читала в журнале немецком для беременных, советую не жрать (хотя бы недельку, только фруктики, овощи, кефирчик.... Только знать бы точно, когда эта неделька начнется!
А мне кажется, что организм сам начнет готовиться и потянет на фруктики, овощи, кефирчик...
Вселенная вне форума  
Old 28.01.2010, 00:02
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет мне кажется, я, Зебра и Вселенная точно бум тут до последнего общаться.... Юльч и Thumbelina может быть еще.. Не знаю... кажется так...
Лен, кстати, я на одноклассниках тебя в друзья позвала. Заходи в гости. Знаю, что не любишь этот сайт, но все таки...
olga18 вне форума  
Old 28.01.2010, 00:02
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А мне кажется, что организм сам начнет готовиться и потянет на фруктики, овощи, кефирчик...
Мне уже хочется!!!!!!!!!!! Как только твой пост прочитала! А еще мне часто из рекламы чего-нить хочется... все бы отдала. А сейчас вот кефиру бы.....
Зебра вне форума  
Old 28.01.2010, 00:05
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на это надеюсь, потому что своей силы воли у меня нет!!! Единственное, что заметила - меня недели 3 как на морковку тянет (может витамина А не хватает), вот сижу сейчас - грызу морковку!!!
olga18 вне форума  
Old 28.01.2010, 00:19
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Вселенная, только врачи посчитали 35)) мол в пятницу только 36 будет!! Хотя мне кажется, что я раньше рожу! Уже предвестники кажется есть)) Все хихикают, говорят может пупс мне на день рождения сделает подарок и родится 13 февраля))))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 28.01.2010, 01:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Вселенная, только врачи посчитали 35)) мол в пятницу только 36 будет!! Хотя мне кажется, что я раньше рожу! Уже предвестники кажется есть)) Все хихикают, говорят может пупс мне на день рождения сделает подарок и родится 13 февраля))))
У меня тоже ощущение, что Максимка мой не хочет ждать конца февраля. А может это у меня уже нетерпячка. Знаю, что когда родиться будет тяжелее, но зато когда ребенка уже видишь, а не только ощущаешь, как-то спокойнее на душе. А то шебуршится и гадаешь, то ли ему что-то не нравиться, то ли просто разминается.
Вселенная вне форума  
Old 28.01.2010, 01:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Хм.. Я-то гадаю чё эт я ни рыбу, ни мясо, ни тортиков не хочу... На борщ и груши прорвало, прям как в самом начале беременности
Всем приветы!
Навела сёдня красоту, довольная вся И носочки пуховые связала
А вот сейчас чёт как перед месячными животик ноет... Мамадорогая...
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.01.2010, 01:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Хм.. Я-то гадаю чё эт я ни рыбу, ни мясо, ни тортиков не хочу... На борщ и груши прорвало, прям как в самом начале беременности
Всем приветы!
Навела сёдня красоту, довольная вся И носочки пуховые связала
А вот сейчас чёт как перед месячными животик ноет... Мамадорогая...
Мамадорогая..., ты чего это... носочки пуховые... марафет...
ты свисти если что... Господи хоть кто-нибудь в февралятах-то останется или все решили в январят превратиться............
Вселенная вне форума  
Old 28.01.2010, 01:29
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот я и жду 1 февраля!!!! А там можно и рожать!!! А то чего это получается, сидели тут на февральском форуме, общались и в январе родить!!! НЕА - дело принципа!!!!!
olga18 вне форума  
Old 28.01.2010, 03:14
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Все наверное спят уже, одна я попутала день с ночью
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.01.2010, 07:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

держимся постараемся до февраля-таки дотянуть
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.01.2010, 07:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброго утречка!!! У меня сегодня, не смотря на недосыпы - замечательное настроение!!! Спешу поделиться им с вами! Во какая я молодец!

olga18, ЗебраС недельками вас!!!

Вселенная, я все таки планирую в февралятах остаться Мне главное 6 числа не родить, а то у меня у дочи день рождения 6 февраля, очень хочется присутствовать на празднике! А после 6 числа хоть в ночь в РД!

Наталья Павловна что за "Мамадорогая..." Куда это мы собрались?
Slim вне форума  
Old 28.01.2010, 08:07
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! olga18, Зебра с недельками! а я последнее время сплю как убитая...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 28.01.2010, 08:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!

Девочки вы всё о еде и о еде))))

С заключительными недельками ВСЕХ!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 28.01.2010, 08:37
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

Девочки вы всё о еде и о еде))))

С заключительными недельками ВСЕХ!!!!!
Так когда еще о еде говорить? Когда начнем кормить, то ОЧЕНЬ многого из того что мы себе сейчас (хотябы немножко) позволяем - будет НИЗЗЯ
Slim вне форума  
Old 28.01.2010, 09:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Так когда еще о еде говорить? Когда начнем кормить, то ОЧЕНЬ многого из того что мы себе сейчас (хотябы немножко) позволяем - будет НИЗЗЯ

а я смотрю девчёнки и сейчас то во многом себя ограничивают
Ми_Леди вне форума  
Old 28.01.2010, 09:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Чет мне кажется, я, Зебра и Вселенная точно бум тут до последнего общаться.... Юльч и Thumbelina может быть еще.. Не знаю... кажется так...
Лен, кстати, я на одноклассниках тебя в друзья позвала. Заходи в гости. Знаю, что не любишь этот сайт, но все таки...
А про меня вы забыли?! Я не планирую из февралят в январята переходить!!! Я надеюсь до последнего тут буду!!! Ну хотя бы числа до 15 февраля!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.01.2010, 09:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

а я смотрю девчёнки и сейчас то во многом себя ограничивают
А что делать? Приходится... Когда малышей кормить будем, то уже ни мандаринки, ни красные яблочки, ни виноградик и пр уже не поешь...
Slim вне форума  
Закрытая тема