![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно что влом, а что делать. Ты еще на всяк случай стерильные баночки купи в аптеке продаются, чтобы вообще все исключить.
А закрывать влагалище и при общем анализе советуют чтобы ничего лишнего не попало в мочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем всем всем!!! настроение такое классное и всем такого желаю!!!!
у кого недельки всех поздравляю!! была я сегодня у Г, сказала что моча очень хорошая))))) живот у меня опустился и стал мякгим, надеюсь это значит что мазя на подходе, точнее на выходе, но головка говорит еще не совсем вниз опустилась. еще как всегда поругала за вес, и давление 130на90, хотя это вроде как нормальное. лечусь я от своей просуды, но пока не совсем помогает, буду горчичники ставить на ноги, надеюсь поможет. А как вы тут, вроде сегодня у много кого прием был?Рассказывайте!! почитать все не успела, пробежалась тока глазами. пойду готовить горшочки , скоро приду!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась!!! Доктор сказала, что все у нас нормально, вес прибавила не много 900 гр за 12 дней. Так я на радостях, наслушавшись некоторых
![]() ![]() ![]() |
![]() |