![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что это за штуки сверху с лева стоят, приборы какие-то..можно поподробнее? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошенький комодик! И подушку для кормления смотрю взяла, уменя тоже есть.
Мне вот интеерсно отличается ли твоя косметика от той что в Россию везут? Ну вообще я отзывы почитала все хвалят, хотя тут тоже индивидуально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приборы - это бебифон (те, что с антенками 2 штуки, один возле кроватки ставится, в комнате, где малыш спит, другой мама около себя или на халат вешает, чтобы слышать, если малыш завякал). А рядом, в виде дельфинчика - это термометр для воды. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстате, девочки я тут сайт распродажный оценила недавно. Уже год как зарегистрировалась да все времени не было, а тут прозрела недавно
![]() там чем больше друзей зарегистрируется тем больше скидка. А еще в детском мире распродажа идет давненько уже правда,там тоже скидки оч хорошие до 70% на комбезы керри, я от жадности 2 хапнула на халяву ))) они по 4500 стоили, а я за 1150 его хапнула, довольная как слон )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
аааа понятненько, здорово, такое все классное, подготовленное и прикольное)))) а я вот все мечтаю о видео няне, чтоб на кухне кухарить и пырить в монитор на солнышко, но за 9-10 тр покупать не готова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Подуха эта кайфовая, при кормлении незнаю, наверняка тоже пригодится, а вот сейчас с ней дрыхнуть маме так это просто блаженство...ноги на неё закинула, живот подвернула и круууууть )))))) у меня даж муж оценил, грит мне такую тоже надо, удобная ))))
|
![]() |