![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми Леди Про мужа понятно
![]() ![]() Про храп жесть ![]() ![]() Меня вот кстати вопрос храпа интересует, у меня муж как раз храпит, я ему сказала что прекращай или если твой храп будет будить ребенка качать его будешь сам ![]() У меня кстати сны тоже все беспокойные, эмоциональные и очень насыщенные, такое порой приснится боже мой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! А подскажите, на какой срок вы больше ориентируетесь? Врач нам ставит ПДР на 12 февраля, а по УЗИ на 25 ставят, т.к. цикл не регулярный. Что точнее акушерский или по зачатию?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А акушерский, как мне объяснила врач - это ПДР плюс минус 1-2 недели... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ольгу и меня с недельками! Спасибо за поздравлялки.
Про храп мы уже тоже проходили, и на телефон записывали... ничего хорошего, кроме мук совести это не вызвало. Кстати, я заметила, что стала лучше спать. В туалет каждые 1,5 часа, но между этим дрыхну. И вечером не так мучительно, как раньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |