Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 16:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у энтеросгеля вкус как? У сына не пойму пока что. Темпа 38,говорит болит живот. Больше симпотомов нет. Пить что то заставить или уговорить нереально. Что есть абсорбирующее приятное на вкус?

Добавлено через 1 минуту

Knopka, это счастье! У меня свекровь и муж курит, если их по отдельности я могу пережить, но когда они по очереди курят в туалете, я прям готова их порвать! А что делать, терплю((( Бросить не заставишь..
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 16:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ну и ну...Оль..крепись...

Добавлено через 12 минут

движуху тоже хочу...но пока глухо...у Оли же КС должно быть...глядишь и будет движуха скоро...
Иринка241 вне форума  
Old 22.04.2015, 16:55
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я так рада что у нас В семье вообще никто не курит.
И я рада,мы тоже не курящая семья,муж раньше изредка покуривал-баловался,а год назад вообще бросил,родители мои тоже не курят и не курили,ненавижу когда от мужчины как от пепельницы несёт.

Добавлено через 1 минуту

Свет,живот не шутки,ещё и с температурой,может врача ребёнку?
Irinka. вне форума  
Old 22.04.2015, 17:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka.,я наблюдаю. Пока дала энтеросгель и позже дам линекс. Утром посмотрим. У нас врачи бестолочи, видимых симптомов у него нет, живот болит не сильно. Назначение я уже знаю их, как не вызовешь все одно и то же. Утром если темпа не спадет то клиника в 300х метрах, сбегаем к педиатру.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 17:28
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Арина, пузо зачОтное)
Спасибо Оль)))))
Да, перелёт у вас конечно чумачечий.... Но главное долетели, отдыхай побольше!
Ариночка вне форума  
Old 22.04.2015, 17:37
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Irinka.,я наблюдаю. Пока дала энтеросгель и позже дам линекс. Утром посмотрим. У нас врачи бестолочи, видимых симптомов у него нет, живот болит не сильно. Назначение я уже знаю их, как не вызовешь все одно и то же. Утром если темпа не спадет то клиника в 300х метрах, сбегаем к педиатру.
Меня всегда страшит аппендицит,надеюсь сынок поправится.А Энтеросгель вещь отличная!

Добавлено через 1 минуту

Дротаверин 0.5 таблетки можно ещё дать,спазм снимет.Ну или ношпу,аналог.
Irinka. вне форума  
Old 22.04.2015, 17:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., спасибо, возьму на заметку!!! Болит не бок, а в области пупка у него... Причнм если животик болит, то именно там. Я когда лямблии обнаружила у себя, у него тоже живот болеть начал, мы сдавали на них анализы, ттт ничего не нашли. Наверно надо бы еще на разных паразитов сдать, на всякий случай.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 18:30
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Крыло, Оля, вот это дорога у тебя получилась((

Добавлено через 1 минуту

Блин, я разваливаться кажется начинаю... уже не получается так скакать, как раньше.
Анюта_М вне форума  
Old 22.04.2015, 18:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Анюта_М, я сегодня тоже развалилась...а ещё у меня такое впечатление, что живот скоро в районе колена окажется...при ходьбе...
Иринка241 вне форума  
Old 22.04.2015, 19:36
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Анюта_М, я сегодня тоже развалилась...а ещё у меня такое впечатление, что живот скоро в районе колена окажется...при ходьбе...
Ир, вот хоть живот у меня пока на месте, это радует
а вот при хотьбе промежность болит, даже прихрамываю
Анюта_М вне форума  
Old 22.04.2015, 19:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир, я в поликлинике сегодня с женщиной познакомилась. Такая красивая, худенькая, стиоьная... Ей лет 40+,тоже шесть датей))) младшему (он с ней был, чуть больше года) Так что давай, возьми себя в руки
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2015, 19:56
Irinka.
Мама-чайник

Вечером поясницу как защемило,всю левую часть+бедро((папаверин не помогает...лежу пластом.
Irinka. вне форума  
Old 22.04.2015, 19:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, у меня выбор есть? колдыбаю потихоньку)))
Иринка241 вне форума  
Old 22.04.2015, 21:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне тоже кажется, что болит все, что ниже груди) набегалась - лежу еле дышу. Выпила нош пу и вставила папаверин.

Иринка241, кстати Ир, мне в прошлую Б генипрал назначали когда раскрытие началось на сроке 32-34 недели.
Крыло на форуме  
Old 22.04.2015, 22:22
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Ох, у меня сегодня веселый день((( Проснулась в 4 и почувствовала, что меня тошнит... долежала до 5-ти, и всё равно вырвало... в итоге 3 раза вырвало(((( Потом началась жуткая изжога... Съела Гивискон в таблетках - вроде полегчало. Попробую сейчас риса поесть и опять в кровать...
Ариночка вне форума  
Old 23.04.2015, 05:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
Сынок все температурит . Добавился понос (чему я рада, а то без рвоты и поноса еще хуже отправление), энтеросгель мерзость, уговорили выпить. Чуть позже к педиатру зайдем. Всем хорошего дня!
Ариночка, не болей!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 06:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро.
Света , Таня с недельками
И меня с неделькой

Sveto4ek, пусть сынок поправляется скорее меня сразу в панику если у дочи рвота и понос-несколько раз в больнице лежали
Knopka вне форума  
Old 23.04.2015, 06:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, тебя уже с доношенной Б красавица!!!!
У нас энтеровирус бывает раз в полгода. Один раз скорую вызывала, он только поест (грудь сосал) и сразу рвет. Такой дядька фельдшер веселый попался, шутил все) А так лечимся пробиотиками и абсорбентами. Тут по ребенку смотреть надо, чтоб обезвоживания не было. Если совсем плохо то конечно в больницу и капельницы. Пока такого ттт не было.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 06:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, спасибо моя хорошая теперь и рожать можно
Вот вот , у нас и дошло до обежавоживания в декабре 13 года под капельницей лежала моя красота
Knopka вне форума  
Old 23.04.2015, 06:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, ужасно((( я лет в 7-8 лежала с острым отравлением в больнице... Понос с кровью был, не прекращался... А через полгода с желтухой.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск