![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., спасибо, возьму на заметку!!! Болит не бок, а в области пупка у него... Причнм если животик болит, то именно там. Я когда лямблии обнаружила у себя, у него тоже живот болеть начал, мы сдавали на них анализы, ттт ничего не нашли. Наверно надо бы еще на разных паразитов сдать, на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я в поликлинике сегодня с женщиной познакомилась. Такая красивая, худенькая, стиоьная... Ей лет 40+,тоже шесть датей))) младшему (он с ней был, чуть больше года) Так что давай, возьми себя в руки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется, что болит все, что ниже груди
![]() Иринка241, кстати Ир, мне в прошлую Б генипрал назначали когда раскрытие началось на сроке 32-34 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, у меня сегодня веселый день((( Проснулась в 4 и почувствовала, что меня тошнит... долежала до 5-ти, и всё равно вырвало... в итоге 3 раза вырвало(((( Потом началась жуткая изжога... Съела Гивискон в таблетках - вроде полегчало. Попробую сейчас риса поесть и опять в кровать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет и с недельками!
Сынок все температурит . Добавился понос (чему я рада, а то без рвоты и поноса еще хуже отправление), энтеросгель мерзость, уговорили выпить. Чуть позже к педиатру зайдем. Всем хорошего дня! Ариночка, не болей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka, тебя уже с доношенной Б красавица!!!!
У нас энтеровирус бывает раз в полгода. Один раз скорую вызывала, он только поест (грудь сосал) и сразу рвет. Такой дядька фельдшер веселый попался, шутил все) А так лечимся пробиотиками и абсорбентами. Тут по ребенку смотреть надо, чтоб обезвоживания не было. Если совсем плохо то конечно в больницу и капельницы. Пока такого ттт не было. |
![]() |