Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 09:03
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня, наверное 70% рабочего времени я щас в интернете по детским сайтам провожу. вещички, кроватки, коляски и т.д. Работать вообще не получается
А если работы такой важной нет почему бы время не провести с пользой для себя и своего будущего ребенка. Я иногда вечером прихожу с работы и мне почему-то лень искать что-то. А тут и показать мона подругам и посоветоватся.
Натусик Силкина вне форума  
Old 18.01.2011, 09:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мне просто страшно смотреть на ребёнка "подвешенного" за голову
хотя да, сын одноклассницы в восторге от таких водных процедур...
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2011, 09:04
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристи 2010 Посмотреть сообщение
все говорят поздно зашевелился, ровно в 12 ночи 31 декабря))) зато щас постоянно крутится. прям как папа не может сидеть на попе ровно))) завтра на узи, с мужем (может фоточку сделают)
желаю завтра удачно сходить на узи!!!!
Old 18.01.2011, 09:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
все говорят поздно зашевелился, ровно в 12 ночи 31 декабря))) зато щас постоянно крутится. прям как папа не может сидеть на попе ровно))) завтра на узи, с мужем (может фоточку сделают)
отличного вам УЗИ!!!
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2011, 09:07
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мне просто страшно смотреть на ребёнка "подвешенного" за голову
хотя да, сын одноклассницы в восторге от таких водных процедур...
Ну если честно страшновато не много, сразу представляется картина что ребенка может задушить этот круг. Хотя дети очень радуются этим штукенциям. Девочки а вы планируете ванночки для своих малышей покупать, вот я вся в раздумьях, где-то читала, что ребенка лучше с рождения приучать к большой ванне.
Кристи 2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристи 2010 на пути к лучшему

а кто-нибудь купил уже коляску, кроватку или детские вещи? или суеверные, что до рождения ничего покупать нельзя, вроде как плохая примета.
Кристи 2010 вне форума  
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро всем!!! Прекрасного бодренького дня Вам!!!
Настюшка, этот свимер исполльзуют мои знакомые, ребенку очень нравится, к тому же плавая в большой ванной ребенок лучше развивается. Так что совсем не извращение.
А я вчера так ждала шевелюх вечером, а малышок спал наверное, мы с папой его немножко потревожили вчера и он проснулся , зато утром с 6 утра копошуля моя давила на что-то в правом боку, прям больно было. маленький мститель
Кометка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки!
Наболтали вчера)) все перечитала) Смотрю так интересно, у всех семьи интернациональные)) У нас тоже, я на часть итальянка, на часть украинка, на часть русская....а муж на четверть грузин....так что мы оба черзчур темпераментные итальянцы с грузинами, блин

А вот у нас у обоих зеленые глаза, да и волосы русые. так что и мы на зеленые глаза ставим.

Кстати вместо такого круга, можно купить специальную шапочку с пенопластом, тогда прросто головка держится на воде.....хотя я наверное за то чтоб просто в ванной его "плавать", без приспособлений. Или вы с ним в бассейн ходить собираеьтесь?
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 09:10
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
а кто-нибудь купил уже коляску, кроватку или детские вещи? или суеверные, что до рождения ничего покупать нельзя, вроде как плохая примета.
Кроватку и коляску мы активно ищем пока. А вот вещички в воскресенье не много купили. Вот зарплатку получу, планирую купить ткани и прооверлочить пеленок, а то какие сейчас продают пелнки, они очень узкие. А так может и что еще куплю для своего мальчугана.
Old 18.01.2011, 09:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Кристи 2010, я еще ничего не покупала, только приглядываюсь к каляскам и уже определила модель какую хочу. Из вещей не буду наперед покупать много, потом куплю только на выписку и повседневные вещички, а потом уже докуплю что надо будет. На лето то многого и не надо, какието бодики, костюмчики не жаркие чтоб вечером одевать...
Кометка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:12
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки, а вы думали покупать так называемый Бэби свиммер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по-моему,это извращение над ребёнком...
Привет А я давно уже такую штучку присмотрела, думаю что куплю........мне понравилось
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 09:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девочки а вы планируете ванночки для своих малышей покупать, вот я вся в раздумьях, где-то читала, что ребенка лучше с рождения приучать к большой ванне.
Я планирую, так как совсем маленького , когда еще и держать то его страшно, буду купать в маленькой, а месяцев с3-4 уже может и в большой, да и то, не набирать же ее каждые 2 дня полную.....я бы раз в недельку купала в большой-именно для развития, чтоб плавать.
Цитата:
Я наверное на этой неделе за коляской поеду, как папа с машиной освободится. В приметы не верю. А у нас в городе если увидел что-то клевое, нужно хватать, а то потом купят и не найдешь.

Кометка, привет!
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 09:23
Кометка
Мама-чайник

привет, Аня.))
а мы на след неделе на узи уже пойдем. так волнительно.
Кометка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:25
Кристи 2010
Мама-чайник

Кристи 2010 на пути к лучшему

девченки а как у вас отношение к курению? я до Б. курила лет 7, как узнала что Б. с трудом но все же бросила. но сейчас любой стресс на работе или муж доведет, ничего не могу поделать руки сами тянутся. (но это редко, где то одна сигарета в 2 недели)
Кристи 2010 вне форума  
Old 18.01.2011, 09:36
Кометка
Мама-чайник

Кристи 2010у меня была такая привычка, мне просто хотелось чтоб мне муж запретил, он то сам не курит. Но он относился к этому так: хочешь, кури, это же твое здоровье. А курила не потому что зависимость, а просто доступность сигарет, от нечего делать, я могла неделями не вспоминать, потом покурить, но когда я увидела две полоски на тесте, у меня не то что желание пропало покурить, я просто даже не вспомнила, что курила когда-то. Я когда вижу курящую женщину или девушку - такое жалкое зрелище. Не бывает физической зависимости, есть доступность сигарет. это мое мнение
Кометка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:39
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Родители мужа вообще категорично против покупок каких либо до родения внучки!!! А я их даже слушать не хочу. мой ребёнок и я ему все до родов куплю так как это для меня очень важно и кому то я не доверю эту важную и приятную миссию. Муж меня поддерживает.
Хотя конечно им об этом говорить не будем.

Кристи я уже писала на эту тему, вообще очень категорично против курения!!! раньше не курила, муж месяц назад бросил именно ради дочери и своего здоровья!
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 09:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Не бывает физической зависимости, есть доступность сигарет. это мое мнение
+100000

Я лично никогда не кричу : ФУУУ , девушка, и курит ай яй яй!!!!
Но с другой стороны, считаю если куришь, делай это красиво, сидя в кафе, кури дорогие тонкие сигареты, красиво держи в руке....а вот когда бырышни за углом стоят и "пыхтят"...особенно когда барышням не 15, а под 30.....это как то стремно, что ли....

Ну и , конечно, дети и сигареты, даже их запах, для меня не совместимы....я даже не понимаю когда папаша ведет пупса за руку в садик и курит....У меня муж курит, но уговор что никакого курения дома, при мне ну и соответственно при ребенке, на улице-на работе-пожалуйста.
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 09:45
Нюсёна
Мама-практикант

Ой девочки нашла стих про детишек наших будущих, чуть не расплакалась!!!

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 09:48
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, мой любит кальян попыхкать, но это дома очень редко бывает, за мою Б вродь один раз было, но он заботливо обставил меня очестителем воздуха, чтоб я даже запаха не слышала. Меня даже не тянет на это дело, хотя я всегда знала, что дай Бог заБ, не позволю себе это делать. Да я теперь не то что курить, я 4,5 месяца хожу в один и тот же маркет скупаться и прохожу мимо чипсов и понимаю, что хочу, но не позволяю себе. Но не давно мне муж купил маааленький пакетик, чтоб душу отвела, а так ни-ни.
Кометка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:49
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
+100000

Я лично никогда не кричу : ФУУУ , девушка, и курит ай яй яй!!!!
Но с другой стороны, считаю если куришь, делай это красиво, сидя в кафе, кури дорогие тонкие сигареты, красиво держи в руке....а вот когда бырышни за углом стоят и "пыхтят"...особенно когда барышням не 15, а под 30.....это как то стремно, что ли....

Ну и , конечно, дети и сигареты, даже их запах, для меня не совместимы....я даже не понимаю когда папаша ведет пупса за руку в садик и курит....У меня муж курит, но уговор что никакого курения дома, при мне ну и соответственно при ребенке, на улице-на работе-пожалуйста.
Ой Анюта ладно папа. А когда я вижу что мама в одной руке пиво в другой малыш. а она ещё в ларьке пиво покупает...........ужасно.....как так можно..........ведь 9 месяцев его под сердцем носила, всю себя отдавала и тут же травишь.
А ещё меня убивает сборище мамашек на детских площадках с колясками. Сядут на скамеечках и пиво распивают и тут же курят. НУ КАК ТАК МОЖНО!!! Сходи лишний груз с коляской намотай км, скинь лишнии кг, полезнее будет.............эх прям так злиться начинаю от таких вот мамашек
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск