| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну если честно страшновато не много, сразу представляется картина что ребенка может задушить этот круг. Хотя дети очень радуются этим штукенциям. Девочки а вы планируете ванночки для своих малышей покупать, вот я вся в раздумьях, где-то читала, что ребенка лучше с рождения приучать к большой ванне.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро всем!!! Прекрасного бодренького дня Вам!!! 

Настюшка, этот свимер исполльзуют мои знакомые, ребенку очень нравится, к тому же плавая в большой ванной ребенок лучше развивается. Так что совсем не извращение. А я вчера так ждала шевелюх вечером, а малышок спал наверное, мы с папой его немножко потревожили вчера   , зато утром с 6 утра копошуля моя давила на что-то в правом боку, прям больно было. маленький мститель 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девочки! 

Наболтали вчера)) все перечитала) Смотрю так интересно, у всех семьи интернациональные)) У нас тоже, я на часть итальянка, на часть украинка, на часть русская....а муж на четверть грузин....так что мы оба черзчур темпераментные итальянцы с грузинами, блин   А вот у нас у обоих зеленые глаза, да и волосы русые. так что и мы на зеленые глаза ставим. Кстати вместо такого круга, можно купить специальную шапочку с пенопластом, тогда прросто головка держится на воде.....хотя я наверное за то чтоб просто в ванной его "плавать", без приспособлений. Или вы с ним в бассейн ходить собираеьтесь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кроватку и коляску мы активно ищем пока. А вот вещички в воскресенье не много купили. Вот зарплатку получу, планирую купить ткани и прооверлочить пеленок, а то какие сейчас продают пелнки, они очень узкие. А так может и что еще куплю для своего мальчугана.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кристи 2010, я еще ничего не покупала, только приглядываюсь к каляскам и уже определила модель какую хочу. Из вещей не буду наперед покупать много, потом куплю только на выписку и повседневные вещички, а потом уже докуплю что надо будет. На лето то многого и не надо, какието бодики, костюмчики не жаркие чтоб вечером одевать...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Кометка, привет!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

девченки а как у вас отношение к курению? я до Б. курила лет 7, как узнала что Б. с трудом но все же бросила. но сейчас любой стресс на работе или муж доведет, ничего не могу поделать руки сами тянутся. (но это редко, где то одна сигарета в 2 недели)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Кристи 2010у меня была такая привычка, мне просто хотелось чтоб мне муж запретил, он то сам не курит. Но он относился к этому так: хочешь, кури, это же твое здоровье. А курила не потому что зависимость, а просто доступность сигарет, от нечего делать, я могла неделями не вспоминать, потом покурить, но когда я увидела две полоски на тесте, у меня не то что желание пропало покурить, я просто даже не вспомнила, что курила когда-то. Я когда вижу курящую женщину или девушку - такое жалкое зрелище. Не бывает физической зависимости, есть доступность сигарет. это мое мнение

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Родители мужа вообще категорично против покупок каких либо до родения внучки!!!  А я их даже слушать не хочу. мой ребёнок и я ему все до родов куплю так как это для меня очень важно и кому то я не доверю эту важную и приятную миссию. Муж меня поддерживает.  

Хотя конечно им об этом говорить не будем. Кристи я уже писала на эту тему, вообще очень категорично против курения!!! раньше не курила, муж месяц назад бросил именно ради дочери и своего здоровья!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Я лично никогда не кричу : ФУУУ , девушка, и курит ай яй яй!!!! Но с другой стороны, считаю если куришь, делай это красиво, сидя в кафе, кури дорогие тонкие сигареты, красиво держи в руке....а вот когда бырышни за углом стоят и "пыхтят"...особенно когда барышням не 15, а под 30.....это как то стремно, что ли.... Ну и , конечно, дети и сигареты, даже их запах, для меня не совместимы....я даже не понимаю когда папаша ведет пупса за руку в садик и курит....У меня муж курит, но уговор что никакого курения дома, при мне ну и соответственно при ребенке, на улице-на работе-пожалуйста.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Ой девочки нашла стих про детишек наших будущих, чуть не расплакалась!!! 

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Anna_Grin, мой любит кальян попыхкать, но это дома очень редко бывает, за мою Б вродь один раз было, но он заботливо обставил меня очестителем воздуха, чтоб я даже запаха не слышала. Меня даже не тянет на это дело, хотя я всегда знала, что дай Бог заБ, не позволю себе это делать. Да я теперь не то что курить, я 4,5 месяца хожу в один и тот же маркет скупаться и прохожу мимо чипсов и понимаю, что хочу, но не позволяю себе. Но не давно мне муж купил маааленький пакетик, чтоб душу отвела, а так ни-ни.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

А ещё меня убивает сборище мамашек на детских площадках с колясками. Сядут на скамеечках и пиво распивают и тут же курят. НУ КАК ТАК МОЖНО!!! Сходи лишний груз с коляской намотай км, скинь лишнии кг, полезнее будет.............эх прям так злиться начинаю от таких вот мамашек  | 
|
| 
		 |