![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я не успеваю)))))))
Даша, хорошо, что невролог принял и что здоровы!!! вообще классно, когда столько народу))) у нас в болталке деток весны 2009 когда-то так же было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
50 мл ему хватило? Чего-то мне кажется моему это так, перкусить перед обедом. ))) все актуально!!! Мне тоже нравится когда народу много)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну теперь главное успевать читать
![]() Дашуля с удачным походом к неврологу!!!! А у нас в пол-ке карантина нет,ттт.у нас вообще по республике вроде эпидемии нет ттт. Женя когда капризничает мам говорит,так прикольно.и ходить очень любит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, а мой перед тем как заснуть капризничает и кричит "амммааааа, аааааммммммаааа"
![]() Я неврологу сказала, что он перед тем как заснуть капризничает и не может расслабиться! На что мне невролог сказал, что это нормально, это же маленький ребенок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, нагулялись мы , аж 2 часа гуляли))) сегодня мужа оставлю с сыном и устрою себе выходной вечер, схожу прогуляюсь по магазинам, пусть мой шопинг будет зыринг, но все равно передохну немножко)))) да и 8 марта скооррооо, надо мужу начинать намекать чего нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сейчас с Женьком танцевали,у него глаза по пять рублей были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEVушка, Иринка, почему же зыринг?
![]() ![]() Я сегодня тоже одна ездила, музон на всю в машине, так классно! ![]() ![]() ![]() Девочки, а как же теперь с прививками нам быть, если карантин в пк до конца марта ориентировочно...? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы позвонила в регистратуру и узнала проо прививки, но тащить ребенка в эпидемию не надо.. в конце концов у всех прививок есть срок, я думаю можно и попозже сделать! |
|
![]() |