Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 16:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда Катюш, а мы погуляли... уходила была одна страница, а когда вернулась 9!!! Пока читала уже написать не успела!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2013, 17:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Мда Катюш, а мы погуляли... уходила была одна страница, а когда вернулась 9!!! Пока читала уже написать не успела!))))
О чем говорить за пол дня больше 10 страниц
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.02.2013, 17:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем ссори если что-то не буду успевать прочитать!)))))))

Мы скоро к окулисту пойдём. К 18,00. А в след. среду надеюсь что наконец-то к неврологу.
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2013, 17:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ура,новый дружный домик

Всем привет, с кем не знакомы меня Катя зовут

Вика научилась кулак сосать, причмокивает на всю квартиру Соску ни в какую не хочет брать, уж лучше наверно соска чем кулак Каждый день её пихаю
Привет Катюш!! мы тоже кулаки сосем, соска так не в почете( Но я теперь даю водичку когда она голодная, с голодухи и соску пососать можем и от бутылочки с водичкой за уши не оттянуть

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой как мы соску любим, но я отучаю по—немногу. Сейчас она нам в помощь только нс ночь заснуть и на прогулку выйти—заснуть. Потом вытаскиваю
а как приучили?)) или она сама взяла?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки, я поела супчика горохового Пожелайте удачи Ролашику
смело)))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ты сидя кормишь?
Мой на меня ворчит, что я ребёнка облучаю вредными волнами....

Ой, с этими врачами вечно так(( Я как только спать положу свою - так обязательно припруться... А как гулять идти - не дождёшься. Ты в пк позвони - спроси/предупреди...
это точно(

час дня, а я только позавтракала
poteska вне форума  
Old 27.02.2013, 17:06
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
О чем говорить за пол дня больше 10 страниц
я тоже как тормоз отвечаю))) пока прочитаю, напишу, уже неактуально
poteska вне форума  
Old 27.02.2013, 17:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
нормально нормально
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.02.2013, 17:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и я не успеваю)))))))
Даша, хорошо, что невролог принял и что здоровы!!!

вообще классно, когда столько народу)))
у нас в болталке деток весны 2009 когда-то так же было так здорово было! а потом болталка развалилась(((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.02.2013, 17:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вообще классно, когда столько народу)))
у нас в болталке деток весны 2009 когда-то так же было так здорово было! а потом болталка развалилась(((((
у нас тоже так много было, а сейчас мало народу заходит, Кать а почему развалилось то?
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.02.2013, 17:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
у нас тоже так много было, а сейчас мало народу заходит, Кать а почему развалилось то?
у нас вообще никто не общается. все разбежались
иногда бывает с кем-то в контакте спишемся и всё.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.02.2013, 17:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!не угнаться теперь за вами
Всем деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления! т. Даша запрещает вам болеть!

Мы вернулись из пк... я как всегда зол и очень зол
Специально позвонила сегодня уточнить работает ли невролог, принимает ли, нет ли карантина... регистратор мило и ухмыльнувшись ответила, что они работают всегда и, что мы можем прийти на прием к неврологу с 14 до 19! И чё..........
Приехали мы в 18.05... во-первых, КАРАНТИН для деток до 3х лет, во-вторых, невролог до 18 принимает и уже собирается домой!
Благо он нас принял! И сообщил, что по части нервной системы наш ребенок здоров!

Я съездила на работу, написала заявление, наболталась с девочками-коллегами! Папа оставался с сыночком и с 50 мл сцеженного молочка! Опять моя титя будет взрываться!

Сёмчик вообще оооооочень плохо сейчас ведет себя, когда я его в одеялко и конверт упаковываю! Мне даже кажется, что у него гораздо больше сил, чем у меня! Ой, что дальше будет не знаю.....
С отличными результатами у невролога))) поликлиника это ужас конечно. У нас еще месяц мед отвод от неё ))))
50 мл ему хватило? Чего-то мне кажется моему это так, перкусить перед обедом.
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
))) все актуально!!!

Мне тоже нравится когда народу много))))
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 17:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лакрима, а как он лопнул
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 17:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!
Жень, я перед уходом покормила, уезжала на час всего... Оставила на всякий пожарный, как обычно это делаю! Приехала когда, бутылочка пустая оказалась!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 17:34
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ну теперь главное успевать читать
Дашуля с удачным походом к неврологу!!!!
А у нас в пол-ке карантина нет,ттт.у нас вообще по республике вроде эпидемии нет ттт.
Женя когда капризничает мам говорит,так прикольно.и ходить очень любит
эликс вне форума  
Old 27.02.2013, 17:42
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Эллусь, а мой перед тем как заснуть капризничает и кричит "амммааааа, аааааммммммаааа"
Я неврологу сказала, что он перед тем как заснуть капризничает и не может расслабиться! На что мне невролог сказал, что это нормально, это же маленький ребенок!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 17:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Эллусь, а мой перед тем как заснуть капризничает и кричит "амммааааа, аааааммммммаааа"
Я неврологу сказала, что он перед тем как заснуть капризничает и не может расслабиться! На что мне невролог сказал, что это нормально, это же маленький ребенок!
и мне также говорила, типа не кукла ведь)))

ой, нагулялись мы , аж 2 часа гуляли))) сегодня мужа оставлю с сыном и устрою себе выходной вечер, схожу прогуляюсь по магазинам, пусть мой шопинг будет зыринг, но все равно передохну немножко)))) да и 8 марта скооррооо, надо мужу начинать намекать чего нибудь:gi rl_haha:
LEVушка вне форума  
Old 27.02.2013, 17:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки, если вы создали новую тему, то темки "детки ноября" и " детки декабря" и " января 2013" я закрываю
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.02.2013, 17:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
нормальный у вас невролог,наша бы сказала надо что-то успокоительное давать.Дашуль врач мужчина?

А мы сейчас с Женьком танцевали,у него глаза по пять рублей были,я ухахаталась
эликс вне форума  
Old 27.02.2013, 17:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

LEVушка, Иринка, почему же зыринг? Может прикупишь чего? Сыночку, например!
Я сегодня тоже одна ездила, музон на всю в машине, так классно! Иногда хочется одной побыть! Но вот потом, через время, меня трясти начинает, в душе беспокойство, хочу к сыну скорее... будто кусочка меня не хватает!

Девочки, а как же теперь с прививками нам быть, если карантин в пк до конца марта ориентировочно...? Че теперь ждать? Или в платной поставить?
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 18:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
LEVушка, Иринка, почему же зыринг? Может прикупишь чего? Сыночку, например!
Я сегодня тоже одна ездила, музон на всю в машине, так классно! Иногда хочется одной побыть! Но вот потом, через время, меня трясти начинает, в душе беспокойство, хочу к сыну скорее... будто кусочка меня не хватает!

Девочки, а как же теперь с прививками нам быть, если карантин в пк до конца марта ориентировочно...? Че теперь ждать? Или в платной поставить?
Дашуль, ага сыночку и куплю)) и это нормальное материнское чувство что его не хватает.. но побыть одной надо, тогда настроение лучше и ребенок это чувствует)))

я бы позвонила в регистратуру и узнала проо прививки, но тащить ребенка в эпидемию не надо.. в конце концов у всех прививок есть срок, я думаю можно и попозже сделать!
LEVушка вне форума  
Old 27.02.2013, 18:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

poteska, ну кск взяла)я ж упорная—долго пихала, а теперь вот отучаю...Короче я мать ехидна)

Дашуля, с удачным походом к неврологу! Кто бы сомневался, что у вас всё ок)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск