Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 14:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
, а я то гадаю чего он орет, ну тут все сразу понятно!!!!!

ого, мы в 62 только тоько)))
за 1 мес мы набрали 830, за 2 - 830, я уже не парюсь по этому поводу. уверена ребенок берет столько сколько ему нужно.

Девчат, подскажите как мальчика крестить?что из одежки нужно, кто церемонию оплачивает? какую роль играют крестные в церемонии???
Мы крестили в рубашке типа ночнушки. Для мальчика нам говорили главное, чтобы крестный отец был. А оплачивали при записи.
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 14:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да капец, девочки, за вами теперь не угнаться)))))
Лакрима вне форума  
Old 27.02.2013, 14:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура,новый дружный домик

Всем привет, с кем не знакомы меня Катя зовут

Вика научилась кулак сосать, причмокивает на всю квартиру Соску ни в какую не хочет брать, уж лучше наверно соска чем кулак Каждый день её пихаю
Besenok вне форума  
Old 27.02.2013, 14:39
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, свечи не от кашля а от горла помогут. Кашель из за горлышка скорее всего. Нам помогло.
Лакрима вне форума  
Old 27.02.2013, 14:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ура,новый дружный домик

Вика научилась кулак сосать, причмокивает на всю квартиру Соску ни в какую не хочет брать, уж лучше наверно соска чем кулак Каждый день её пихаю
))) Катюш. ну и пусть причмокивает, не факт что отучать придется, на вкус ручку тоже попробовать надо)))
LEVушка вне форума  
Old 27.02.2013, 14:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура,новый дружный домик

и мы так сосем кулак на всю квартиру......или мамино плече еще...а соску вообще не любим
катринчик вне форума  
Old 27.02.2013, 14:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и как помогло?
Нет. Но я поняла что Виферон это для того, чтобы на наши сопли/кашель не наложить еще инфекцию, все-таки старшие дети дома.
А так от соплей нам грудное молочко помогло.
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 14:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой как мы соску любим, но я отучаю по—немногу. Сейчас она нам в помощь только нс ночь заснуть и на прогулку выйти—заснуть. Потом вытаскиваю
Лакрима вне форума  
Old 27.02.2013, 14:46
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Ух, ну тут и болтают, пока читала и писала еще пара страниц появилась )
"Опытные" мамашка подскажите мне - стоит бить тревогу или нет - моя доча иногда утром и вечером бывает как кашляет. Муж говорит что это она давиться. Вы тут писали сто у вас детки кашляли так вот хотела узнать если это действительно кашель она постоянно будет кашлять?
Я свою не пеленаю, она у меня девушка вольнолюбивая и посигательства на свои ручки и ножки очень не любит.
Грудь у меня раньше так набиралась аж как камень становилась а потом вдруг стала мягкой. Я сначала переживала что молоко кончается, но уже месяц прошел а моей вроде все хватает, по крайней мере 3 часа выдерживает, а ночью и того больше 8-9 часов может проспать. Да и вес вроде набирает за 2 месяц 600 гр набрали.
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.02.2013, 14:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))) Катюш. ну и пусть причмокивает, не факт что отучать придется, на вкус ручку тоже попробовать надо)))
Фиг знает что и лучше К руке привыкнет потом всякую грязь будет тащить в рот
Думала царапули помогут Как бы не так, их потом хоть выжимай )))
Besenok вне форума  
Old 27.02.2013, 14:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки, я поела супчика горохового Пожелайте удачи Ролашику
Moreno вне форума  
Old 27.02.2013, 14:56
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и мы соску вытаскиваем

приходила врач. сказала горлышко красное. выписала свечи виферон и нос промывать. и фсё
разве свечки от кашля помогут
У нас горлышко красное было и покашливали из-за этого. Выписывали свечи Виферон и таблетки Фарингосепт. Нам помогло.

Цитата:
Butterfly2002 Ух, ну тут и болтают, пока читала и писала еще пара страниц появилась )
"Опытные" мамашка подскажите мне - стоит бить тревогу или нет - моя доча иногда утром и вечером бывает как кашляет. Муж говорит что это она давиться. Вы тут писали сто у вас детки кашляли так вот хотела узнать если это действительно кашель она постоянно будет кашлять?
У нас так же сейчас. Не знаю что делать. В пк точно не пойдем там ща забито все. Как бы не подхватить чего. Врача точно не дождемся. Думала, может слюнками давится
Петрушка вне форума  
Old 27.02.2013, 14:57
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Удачи!! Чтоб пуки только по делу были
Петрушка вне форума  
Old 27.02.2013, 14:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
У нас горлышко красное было и покашливали из-за этого. Выписывали свечи Виферон и таблетки Фарингосепт. Нам помогло.

У нас так же сейчас. Не знаю что делать. В пк точно не пойдем там ща забито все. Как бы не подхватить чего. Врача точно не дождемся. Думала, может слюнками давится
я думаю слюнами давится и у нас так бывает иногда
катринчик вне форума  
Old 27.02.2013, 15:00
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Ну буду надеяться что это слюнки) а то я не хочу в пк, у нас везде карантины и тащить ее совсем не хочется в скопление больных детишек.
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.02.2013, 15:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Ух, ну тут и болтают, пока читала и писала еще пара страниц появилась )
Я свою не пеленаю, она у меня девушка вольнолюбивая и посигательства на свои ручки и ножки очень не любит.
Грудь у меня раньше так набиралась аж как камень становилась а потом вдруг стала мягкой. Я сначала переживала что молоко кончается, но уже месяц прошел а моей вроде все хватает, по крайней мере 3 часа выдерживает, а ночью и того больше 8-9 часов может проспать. Да и вес вроде набирает за 2 месяц 600 гр набрали.
А давно она так кашлеет?. У нас кашель начинался в субботу с реедких покашливаний, потом чаще кашлять начал, начала его лечить, кашель тогда сухой был, а сейчас отхаркивающий, прямо сильно влажный и частый.
А когда он давился, то это случалось только во время еды. У Вас как?
Цитата:
Вот вот
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
удачи Ролаш!!!!! Я, кстати ела и мне кажется, что после него у Сашки каки пахнуть плохо стали
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 15:02
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, подскажите как мальчика крестить?что из одежки нужно, кто церемонию оплачивает? какую роль играют крестные в церемонии???
Мы крестника моего крестили, покупали крестильный набор - одежку, похожа на кимоно Вся в рюшах только. Церемонию оплачивали "ДО". В принципе как решите, кто оплачивать будет. Могут и крестные, но мне кажется церемония сама на родителях. Везде по разному ведь. Вот у нас Оля-белорусочка подарки вроде сама крестным покупала, а у нас крестные дарят. Мы крестные покупали цепочку, крестик, крестильный набор, иконку. Ну и просто подарочек поильник и костюмчик. Держали всю церемонию то я, то крестный. Где-то имеет право держать только крестный или только крестная.
Петрушка вне форума  
Old 27.02.2013, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, нам через час за Ксю уходить, а врача все нет((((
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 15:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мда... свечку мы выкакали... надеюсь не всю хоть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.02.2013, 15:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
когда будет ползать, итак будет все в рот тащить.. тут уж только глаз да глаз.. мой сосет кулачок или мою руку, когдла укладывается, он так успокаивается, пыталась соску подсунуть орать начинает.. так что пусть сосет, тем более не так уж долго и много он это делает.. иногда мне кажется что ему проосто звук чавканья нравится))))))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема